ヤマグチセツコツイン せいたいいん

山口接骨院 整体院

安茂里駅

産まれてまもない子に

前日夜泣きがひどくお通じが出なく困っていましたか、先生に診てもらい治療してもらうとお通じが4回程出てびっくり!!笑。そのあと安心して寝てくれた気がします(^ω^)本当に神の手のようです!!ありがとうございました(^◇^)
私も妊婦中から通ってます!

妊娠中でも

妊娠中の腰痛、身体の緩みが気になり通院しました。先生も妊婦整体に詳しく、リラックスして通うことができました!八ヶ月を過ぎた頃、逆子がわかり、逆子体操や、ストレッチなどを行って頂き逆子が治りました。予約制なので、しっかり時間を取っていただき、妊娠中にも負担が少なかったです。
とてもよかったので産後整体もお願いしたいです!

さっちゃん様、
口コミを投稿して下さり、有難うございました。帝王切開の予約を決める直前で、正常になり、
良かったです。お蔭で大変勉強になりました。
何時も患者様から課題を与えられ、その課題を持って、セミナーに出て、
臨床に役立つ様、この繰り返しで、これからも頑張りたいと思います。
次は産後骨盤整体メニューで、お待ちしております。
この度は有難うございました。

キュン
キュン さん

体調が悪くて

風邪を引いて2週間位、通院できずに居たら、肩凝りと腰痛が酷くなり、残業を断って伺いました。体調を崩してたのもあり、立って仕事が出来なくなるほど酷くなりましたが、先生に施術してもらったら次の日から良くなり、立って仕事が出来るようになりました。最低でも、1週間には一度施術してもらうと効果が有ります!

山口接骨院 整体院からの返信

キュン様、口コミ有難うございます。
オステオパシー的には、施術後72時間は施術に対して体の反応するプロセスが働いていると言われています。
体の不調は本人様の体が治そうとしています。そこのお手伝いをするのが施術です。
当院の施術は症状を追いません、体全体から見ていく施術です。本来持っている自然治癒力を発揮出来る様、施術しているだけで、後は体が治してくれます。
毎週セミナー等に出席し、常に最高の施術が出来るよう努力しておりますので、お値段の方はお許しください。 又、御来院の際、コメントしたことを教えてください。
この度は有難うございました。、

さすがッ☆

交通事故にあい、そんな私を心配してくれた友人が「ここの接骨院へいきな!」と教えてくれたのが、山口接骨院でした。。。。が、すでに私通ってますから!(笑)
「やっぱりさすがだなぁ~先生は!」と改めて実感しましたぁ☆体の不調から痛いとこまで安心してお任せできる先生です!

lgpzj121様、
御来院、、お褒めのお言葉有難うございます。
体の不調、痛みに一喜一憂する人が多いですが、其れに囚われず、
その人の内なる声に耳を傾けてください。意味があって症状を発しています。
施術は本人様と共にその意味を探し出してやることだと思っております。
その為、努力を惜しみません。
この度は有難うございました。

すごい

長年の背中の痛みが治療してもらったら違う所なのに何で?びっくりすごく楽になりました。まだ勉強中の小顔整体もできるようでさっそくためして見たら顎のたるみ眉間のしわがスッキリ!まだ今も持続してますよ♪明日鏡見るのも楽しみオススメですよ♪

山口接骨院 整体院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。
当院は「症状は結果であり、原因にあらず」、という考えで、施術にあたっています。
痛みのあるところは確認の為だけで、体全体から診ています。
小顔整体は裏メニューであり、オステオパシーの頭蓋理論にそった施術の中の一つです。
日々の姿勢、日常生活動作等により、不調、ゆがみが起こります。
この度は口コミ有難うございました。
次回来院の際は口コミしたよ、と教えて下さい。

すごくいい‼︎

痛いって思っていったら、
だんだん治りました
気軽に話せる先生です、
色々知ってて、あっすげーとか
よく思います。
色んな体のことを知っていて、
とても、驚きです
そこ、関係あんの⁇って思ったりすることもありますが
しっかり教えてくれます

山口接骨院 整体院からの返信

しょーた君、口コミ有難うございます。県のランク3位になったとのこと、良かったですね。成長期程、体に負担が大きく、怪我しやすいので気を付けてください。常に頂点を目指して頑張って下さい。何時でもサポート致します。

いいよ

えらそうにしない先生で、気軽に相談できるから初めての人も安心して診察してもらえると思うよ!色々な治療法を勉強していて、えっ!痛いとこそこじゃないんだけど?違う場所治療していても、しっかり痛い場所が治って、不思議な経験した思いも。
治療も無事終わって、痛い場所も無事に完治しました。

山口接骨院 整体院からの返信

こんちゃんさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ないです。その後、調子はいかがですか?いつでも気楽にいらしてください。(予防に勝る治療なし)

安茂里駅より徒歩5分 長野駅より車10分

• 宮沖団地西から72m (徒歩1分)