リラクゼーション オレンジ

アロマの香りに癒されました。

アロマテラピーの¥とシロダーラのコースを受けたのですが、すごく良かったです。
日常で香ってあまり意識していなかったのですが、香りでこんなに違うんだと体感しました。
シロダーラはとても不思議な感覚で身体から抜け出したような感覚がありました。ちょっとお値段はお高いのですが、とてもお勧めです。

とてもいいところです

ハイフで定期的に通っていますが、店内の雰囲気が落ち着きます。ハイフのお値段がとてもお安くてオススメです。店員さんもお優しくて、オーナーさんはとても日本語がお上手です。カッサや、タイ式マッサージなどとてもお上手です。

☆様。

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
そして、とても高い評価と効果に満足して頂けたというお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

マシンは初めてですと緊張されると思いますが、出来るだけ安心しリラックスしながら受けて頂きたいのでカウンセリングのお時間をしっかりと設けさせて頂いております☆

お値段以上の効果という説得力のあるお言葉、とても嬉しいです!!
自分で言うのもなんですが、ハイフ本当に効果凄いですよね( *´艸`)!
そして持続力も長いので、来店ペースもお客様のご予定に合わせやすいと思います♪

これからもオレンジを宜しくお願い致します。

李

随分とお世話になっています。

リラックスできる雰囲気です。香りや照明、そしてなによりスタッフの方達の素晴らしい対応に癒されます。それだけでなく、技術力もあります。

体がなまっているなぁ、と言う時はタイ式で伸ばしてもらいます(^_^)私はストレッチを毎日していて体が柔らかい方なので、一人では伸ばしきれない部分までカバーしてくれます。お客さんに合わせた施術をされていると思います。
気分が晴れない時やだるい時はオイル系をお願いしています。雑談したいときはスタッフさんと笑いながら楽しく施術していただき、逆にうとうとしていても静かにしっかり施術してくれます。

かれこれ三年は通いつめております。
ちょっとした短時間メニューもあり、気になる疲れを確実に癒してくれます。ぜひ、一度行ってみてほしいお店です。

むくみが取れて毎日快適です。

こんにちは
私はオレンジに通い始めて 1年半くらいです。
メニューはほぼ全部体験しました。

今は、人数限定の酸素カプセルに毎日通っています。
オーナーのリーさんに勧められて半信半疑でしたが

これが本当に良いです!!
身体のむくみ改善、疲れも取れて体調も良くストレス解消で..
いつも元気で!会社の同僚、上司、家族等等と衝突回避が出来て(笑)いい事ずくめです。
今までいろいろなお店で体験しましたが正直、はまってます。
金額もリーズナブルで、何よりマッサージが心地よくその日の体調に合った内容のコースを勧めて下さりマサージ等経験を積まれた方々なのでとても上手です。
心身共に癒されています。

中でも一番のお気に入りはプリンセスコース→オイルマッサージ(背中から足裏まで)+顔のカッサ+エアーフット
★顔のカッサが痛気持ち良い!★

本当に気持ち良くてこのまま朝まで眠っていたいと思う程です。

中でも一番感じが良いのは皆さんの接客態度です。
イヤナ事もオレンジにくれば帰りは笑顔で帰れる最近の私です。
皆さんも一度お試しになればはまりますよ

今日も仕事帰りに寄ります。
毎日楽しみです。明日お給料日だから他のコースもお願いしようと思っています。

宣伝費は頂いていませんが(笑)一度体験してみて下さい

長野市内  ちよこ

やっぱり、タイマッサージはいいね!

2年ぶりくらいにタイマッサージに戻ってまいりました!やっぱり裏切らないですね♪

思いっきり体伸ばして、スッキリしました♪

次回マッサージ受けるとしても、やっぱりタイマッサージにします!

オレンジさんは、清潔ですし、スタッフの方の対応も丁寧で、マッサージももちろん、非常に癒されます♪

行って良かった!!

リラクゼーション オレンジ からの返信

久しぶりのご来店でその様に言って頂けてとてもうれしいです。
コースも色々増えましたので、またタイ古式マッサージと
組み合わせてやってみてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしてますね☆

疲労回復に☆

二回お世話になりました。
いつもありがとうございます。

カッサ大好きです♪リンパマッサージも、気持ちいいです。疲労がたまると行きたくなるお店です。
お店の雰囲気も癒されます♪

また近いうちに利用させていただきます。

リラクゼーション オレンジ からの返信

カッサの回数券なども始めましたので、
またお時間のある時に癒されに来てくださいね!

お待ちしております☆

癒されたい人

世界一気持ちいいマッサージって言われるタイ古式マッサージに行ってきました!予想以上のストレッチの動きと、やさしいスタッフの方との癒しトークにハマってます!翌日体が軽くなりますよ。また来週行きますね(^^)

リラクゼーション オレンジ からの返信

世界で一番気持ちいいマッサージぜひまた受けに来てくださいね☆

また、お会いできるのを楽しみにしてます(^◇^)

めっちゃくちゃ癒やされたぁ~!

ロングコース120分をやってもらいましたが、かなり満足!!
値段もなんと1万円。
マッサージ好きの私には、たまらないコースでした。
お店の雰囲気も癒やされたし、スタッフの方も親切でほんとにきてよかったです!
また、利用させてもらいます(^^)

リラクゼーション オレンジ からの返信

うれしいお言葉有難うございます。
またお時間ある時には、長いコースで癒されてくださいね!

お待ちしております。

駅から近くていきやすい!帰りに東急とかで買い物して帰れます。

癒されます。明日の活力の為行ってみて下さい。肩こり、腰痛緩和に。長野駅に近いのでアクセス便利です。東急、駅ビル、アゲイン、コーヒーランチのブルーリボン近し。お世話になっています。ビトロアレイ6Fナイトウのコメントです。

リラクゼーション オレンジ からの返信

いつもお世話になっております。
口コミ有難うございます!
また、お時間ある時にはご来店くださいね。
お待ちしております。

長野県長野市大字鶴賀南千歳町860−24ビトロアレイ2−3F

長野駅善光寺口から徒歩3分

• かるかや山前から120m (徒歩2分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩22分 (1.7km)

全ての女性の皆さま!マニュアルのないあなただけのサービスを受けてみませんか

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩26分 (2km)

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩26分 (2km)

個室のプライベート空間で確かな技術を提供致します。

アップルカイロプラクティックR&T

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩56分 (4.5km)