ディードットステーション イズミチュウオウキョウシツ

ディードットステーション 泉中央教室

分かりやすいです!

パソコン嫌いの私が、こんなに楽しく通えるとは思っても見ませんでした(^^♪
とても分かりやすい表現で説明してくださいますし、何度でも丁寧に教えてくださるので安心して通えます。
こちらに通ってから、パソコンが難しいものではなく、とても便利なものだと知りました。
また、自分の予定に合わせて、通えるのも魅力です。
パソコンが苦手な方にこそ、おすすめの教室です。

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
楽しく通っていただきまして、感謝いっぱいです。
これから、年賀状を作ったり、写真を編集したり、楽しいことをご紹介して、もっと楽しんで喜んでいただきますよ。
よろしくお願い致します。

アットホームなパソコン教室です!

見学してその日に入会させていただきました。

自分の場合会社を経営しながら我流でパソコンをしており、来年から3D CADの専門学校に通う事を決心して、その前に最低限ほしいパソコンスキルを覚えるべくこちらの先生にお話しさせていただきました。

パソコンを触るのが嫌だった自分ですが、今は楽しく通いながら勉強させていただいております。

「出来るだけ通いたい」と思う方、「レッスンについていけるか」と不安な方

おススメです!

自分はパソコン教室の会費って高いイメージがありましたが、ディードットステーションは他にないぐらいリーズナブルな料金なのでお財布にやさしいかもです(^_^)

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
料金だけでなく、通いやすさ・わかりやすさ・楽しさでも、生徒様に喜んでいただけるよう、頑張りますッ!
ご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

パソコンを習得するなら最適です

先生が親切でパソコンの事なら何でも相談出来ます。私は自営業でDM作成をする際はディードットステーションで行います。自分一人でやるより10倍速く出来ますし、デザインやコピーなども色々とアドバイスしていただけます。現在63歳ですが、楽しくてたまりません。

ディードットステーション 泉中央教室からの返信

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。うれしいご投稿に、感謝感激です。いつも生徒様が、笑顔でお帰りになって、次回のレッスンを楽しみにしていただけましょう、工夫し、努力してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

わかりやすいです。

ビデオだけ見せるパソコン教室もある中、仕事で即わからないところをアドバイスして頂けるのは、大変ありがたいです。時間も当日でも残業がなく、行きたいときに予約がとれるのは大変助かります。少しでもパソコンが上達できるように頑張ります。トイレがもう少しきれいだと気持ちが良いですね。

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
マニュアル通りの接客だけでなく、お一人お一人に合わせたレッスンを今後も継続してまいります。
トイレでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
清掃、強化します。

「マイペースで勉強」しかも「通い放題」がいいね!

私は、楽しく通って、5年目になりますが、パソコンで、会社の書類を作成するときなど、
今だに悩むときがあり、先生方に相談し、良いアドバイスをいただき、とても助かってます。
「いつでも、気軽に相談できる」のも、私には、力強く魅力的です。
  今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます。
たいへんお世話になっております。
はじめにやったことは、何か月もすると忘れちゃいます。何度でも繰り返していただいて、納得するまで通ってくださいね。
覚え始めると、新しい疑問がでてきたり、テキストに載っていないことも、覚えたくなりますね。
いつまでもご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

魅力は通い放題!

パソコン教室に通うと決めて色々な教室を調べた中で【通い放題!】という言葉に惹かれ体験に行ったその日にこの教室に決めました!
分からない所は何回でも聞いて納得いくまでできます。
急に連絡しても席が空いていれば入れます!
忙しく通えない時もありましたが【通い放題】のおかげでマイペースに通えるので助かってます。
教室の雰囲気も良く先生も気さくで優しい先生です。
一通り勉強したら資格にもチャレンジしたいと思います。

ここに決めて良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
空き時間に、いつでもご利用くださいませ。
また、テキストに載っていないこと・最新機器についてのご質問も大歓迎です。
これから暑くなりますので、ペットボトル・水筒の持込みもOKです。
リラックスして・楽しんで、お客様のペースでご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

マイペースで通える魅力的な教室です。

エクセル、ワードを使いこなせるようになりたくて入会。色々な教室で無料体験を受けましたが、ディードットステーションは他の教室より安くて通い放題なのが本当に魅力的です。わからないことは丁寧に教えてもらえて、通い放題なので時間があるときに電話して、席がある場合 フラッと 立ち寄れるのも魅力です。オススメ度は駐車場が無いので-1点の4点にしました!

ディードットステーション 泉中央教室からの返信

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
皆様にとって通いやすいパソコン教室でありたいと、常々考えております。
またご意見お願いいたします。
常に新情報を提供し、お客様に喜んでいただけるよう、努力を続けます。
駐車場の件は皆様にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

楽しく通っています

2年前から妻と通っています。
自営業なので、決まった曜日・時間を決められないのですが、
「今から行きたい」と、電話しても、いつもWELCOMEしてくて、助かってます。
PCも、ここで買って、設定も全部やってくれました。
いつもありがとう。

ディードットステーション 泉中央教室からの返信

S様、いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
いつも奥様とご一緒で、仲良くうらやましいいです。
目的の確定申告ができるまで、もう少しですね。
応援します。一緒に頑張りましょう。(岩井)

入会しました

「無料体験」にメールで申し込みすると、その日のうちに連絡があり、翌日来店。
システムの説明と、「タイピング」のレッスンと、WordとExcelで、「こんなことができますよ」と、親切・丁寧に説明を受けました。
レッスン中で、おじいさん・おばあさん・主婦の人たちが楽しそうにパソコンをやっていて、「私もやりたい」と、その場で入会を決めました。
2週間経ちましたが、「もっと早く入会すればよかった。」と、思いました。
「一般コース」で入会しましたが、「資格」に合格した人がいて、私もチャレンジしようと思います。
お勧めの教室です。

ディードットステーション 泉中央教室からの返信

N様、いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
パソコンを身につけるというのは、楽器のレッスンと一緒ですよ。と私が言って、
はまりましたね。
これからも、永いお付き合いをよろしくお願い致します。

宮城県仙台市泉区市名坂町32

地下鉄南北線・泉中央駅より車で5分、徒歩12分。七十七銀行から交差点を挟んで斜め向かい側。

• 七北田から70m (徒歩1分)