ゲンキドウセイコツインララガーデンセンダイナガマチ

ふつうでした。

買い物ついでに、体をほぐしてもらいたくて行きました。
かなり混んでいましたが、整体ですぐに案内してくれ、担当したスタッフの方も体のことをしっかりと聞いてくれてやって欲しいところをほぐしてくれました!また通いたいです。

行って良かった!

買い物ついでに、体をほぐしてもらいたくて行きました。

げんき堂整骨院ララガーデン仙台長町からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
当院ではお客様のご希望にあわせ、それぞれにあったコースなどを提案させて頂いております。
次回ご利用の際にはご予約を頂きますとスムーズなご案内が出来るかと思いますので
ご予約もお待ちしております。

事故でケガが

事故で痛めた首と腰をみて頂いていました。事故にあったのが初めてで何もわからずお伺いしたのですがスタッフの方々は笑顔と明るい挨拶で迎えてくれ、丁寧に説明してもらえて必要期間にしっかり通わせていただきました。今でも月に数回リラクゼーションで通わせていただいています。事故当初よりとても良くなっています。これからも宜しくお願いします!

kamos様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後の首と腰の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアされていますから良好な状態が保てていると思います。
環境・天候等で苦しさが出たりする場合もありますので油断はせずに良い状態をキープしてすべてのパフォーマンス向上に繋げていきましょう!
その為のストレッチ等もアドバイスさせていただいております。

今後ともげんき堂整骨院ララガーデン長町をご愛顧のほどお願い申し上げます。

素晴らしい!!

先日、朝起きたら腰が痛く家から一番近いこちらの整骨院に行きました。
対応がとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
先生方もとても明るく元気をもらいました。
今後も通院していき早く治したいと思います。

gxaui19 様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コメントも頂きましてありがとうございます!

その後の腰の具合はいかがでしょうか?
集中して通院して頂くと、予後が良いと思います。

また、ご都合に合わせて当院では
ご予約も承っておりますので是非ご利用下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

とても良いです。

地下鉄の駅から近く、交通の便が良く利用しております。駐車場もたくさんあるので車の通いも出来ます。
施術も整骨師が複数、滞在しているので待たせる事が少なく、みなさん施術も上手いので、再訪すること必然です。

ゲスト 様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントも頂きましてありがとうございます!

駐車場完備・地下鉄から直結で通院しやすい環境となっております。
ご来院頂いた際にも出来る限りお待たせしないよう心がけております。
現在、ご予約優先となっておりますので是非ご利用下さい。
また、結果に繋がるようスタッフ一同技術の研鑽を行って参ります。

今後ともげんき堂整骨院/整体院ララガーデン長町をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ちょっとした時間でリフレッシュ出来ました

ララガーデンへ買い物に行ったついでに寄ってみました。キャンペーンの看板が立ってたいたので30分のコースを受けてみることに。マッサージを受けるのが初めてでしたが、丁寧に説明をしてもらいながら、リラックスしてマッサージを受けれました。

ぶらっと立ち寄ってみて良かったです。

スマイル様

この度は当院のキャンペーンをご利用頂き誠にありがとうございました。
コメント頂きましてありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
利便性・立地に恵まれてますのでまたお買い物にお立ち寄りの際には是非ともご利用下さい。
定期的に身体のケアを行う事も推奨しておりますので気になる事が有りましたら
お気軽にご相談下さい。

今後ともげんき堂整骨院/整体院ララガーデン長町をご愛顧の程お願い申し上げます。

痛みが取れました

スタッフの方は気さくで感じの良い方でした。腰がかなり痛かったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、終わった後はだいぶ痛みが緩和されていました。また痛みがでないうちにお伺いしたいと思います。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?

暖かい気候にて無理が利くと身体は錯覚する場合があります。
少しでも腰に不安を覚える際には早めの処置をお勧めしております。
セルフケアでのストレッチ等もアドバイスさせていただいております。
我慢や無理はせずにお気軽にいらしてください。

楽になりました

長年肩の痛みと頭痛に悩まされていました。
友人から紹介を受けて通院することを決めました。身体の状態を親身に聞いてくれて、私の状態を合わせたコースを提案してもらいました。終わったあとはとてもスッキリして楽でした。また近くに行った際はお願いしたいと思います。

もん様

その後のお身体の痛みや調子はいかがでしょうか?

新年度を迎えご多忙かと存じます。気候も移り変わり激しくなって参りますのでお身体の不調の出やすい時期となります。
日常生活においても注意事項や動きのアドバイスをさせて頂いておりますので、
お身体に不調や違和感を覚えた際には我慢せずにお気軽にいらしてください。

お世話になってます!

整体師さんの技術に個人差はあるような気がします。近場なので利用しておりましたが、電話の対応が悪いような気がします。
ただマッサージ自体は気持ちがいいので何度か通いたいと思います。ただ、最近お客様の質が悪いような。例えば隣の患者と整体師さんの会話が大声で話をしていて、休みたいのに不快に感じました。

げんき堂整骨院ララガーデン仙台長町からの返信

日頃よりげんき堂整骨院をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し感謝致しております。
電話対応や気遣いが行き届かず大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同で共有し,細心の注意を払って対応致します。
また、技術の研鑽を図ってより満足していただけるように対応して参ります。
今後もげんき堂整骨院ララガーデン長町をご愛顧の程宜しくお願い致します

大変お世話になりました

リラクゼーションをお世話になりました。
明るい雰囲気で元気よく接していただきとても気が楽になりました。痛いところを丁寧にやっていただきとても楽になりました。
また機会があればお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

ljint015 様

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

元気と明るい雰囲気を提供する為、日々研鑽しております。
また。機会がありましたら是非ともご利用下さいませ。

今後もげんき堂整骨院ララガーデン長町をご愛顧の程お願い申し上げます。

仕事帰りにも通いやすいです! これからもよろしくお願いします。

初めて行った時は不安でしたが、最初に担当してくださった先生が優しくて親切だったので、とても話しやすく肩や腰の痛みが良くなりました。
スタッフの皆さんも優しくてその日の状態にあわせてマッサージやストレッチもしてくださるので、今では担当してくれる先生を信頼でき安心して通うことができます!
また怪我をした時にはアイシングやテーピングもしてもらえて夜遅くまでやっているので仕事帰りにも通いやすいです。

蒼空 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

仕事帰りの方にも通えるように最大限努力して参ります。
また、怪我をなされた際には早めの処置が肝要です!
状況に応じた対応を心がけておりますのでお気軽にご相談下さい。

感謝しています

ゴッドハンドに助けられた!
…という感想。

相性も良かったのかもしれないが、つらくて苦しかった痛みが、一週間真面目に通いウソのように軽くなった。引きずるような歩き方だったのが小走りできるくらいまで楽になった。
施術中、筋肉や体についての説明も分かりやすく、スタッフみなさん明るく優しい。

今も通い続けていて、助かっている。仕事の忙しさにより、つい日にちが開いてしまうが、行くとやっぱり楽になる。

オススメ。

げんき堂整骨院ララガーデン仙台長町からの返信

小走り出来るまで改善されて何よりです!

お仕事がお忙しいとは存じますが、身体は資本ですので油断なされず、
定期的にケアする事をお勧め致します。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します!

良かった

リラクゼーションコースの60分を受けました。とても気持ちよく、仕事の疲れもリフレッシュできました。スポーツをして腰が痛くなった時も、日々の疲れでも、その時に合ったものをやってもらえるのでとても助かります。
全身やってもらいたいときは、60分くらいやってもらえると最高ですね!
頭痛が頭痛がひどいときは鍼をしてもらっていますが、鍼もかなりおすすめですね!
これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回suke様に受けていただきました60分のリラクゼーションコースを
はじめ、その日の身体の状態に合わせて受けていただけるようなコースも
ご用意させていただいております。気温も低くなり、お身体の不調の出やすい時期と
なりますので、不調や違和感等を覚えた際には我慢せずにお気軽にいらしてください。

立地抜群の整骨院

子供の保育園が同施設内にあり送り迎えをしながら時間に余裕がある際に利用させていただいておりました。 しっかりと内容を確認しながら悪い部分の施術を行っていただけるので今からこういう効果が出るものをしますよーなどきちんと説明して頂きました。 体もだいぶ施術を行って頂いてからよくなりました、継続して使用して行きたいと思います。

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
お子様の送迎の合間に来院されている患者様も多く、
ご一緒に際来院されてもお待ち頂けるように絵本などを
ご用意させて頂いております。

皆様に安心して施術を受けて頂けるようお身体の状態を患者様へ
わかりやすく伝える事を心がけております。日常生活においても注意事項や
動きのアドバイスをさせて頂いておりますので、お身体に不調や違和感を
覚えた際には我慢せずにお気軽にご相談ください。

最高です。

自宅からも近いし、
何しろ、スタッフの雰囲気がよい。
おまけに、院長先生の腕がよくて、
もう他には通えません。
ただ、病院の名前通り元気がよくて、
通いながら、元気を頂いておりましたが、そこが変わり、静かに。
少し残念です。
しかしながら、やはりチームワークそして、楽しそうにお仕事されていて、
気持ちが良いです。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変ありがたいコメント投稿ありがとうございます!
その後のお身体の痛みや調子はいかがでしょうか?

御社の方針変更に伴い雰囲気が若干変更となりました。しかしながら、やはり元気を提供する気持ちは変わりませんので、その心構えにて応対させて頂いております。
今まで以上に心も身体も元気に出来るように努めさせて頂きます。

yaat.nobu
yaat.nobu さん

駅直結

ギックリ腰で利用。長町南駅直結のショッピングモール内にあり、夜8:30までやっているので、仕事帰りに立ち寄っています。スタッフの方々も若い方が多く、人数も充実しており、混雑していても、そんなに待つ事はありません。

その後のお身体の痛みや調子はいかがでしょうか?

気温も低くなって参りますのでお身体の不調の出やすい時期となります。

雰囲気がとても良い

とてもお店の雰囲気が良くて、親身になって対応してくれました。
子連れでも行きやすいと友達が言っていたのが、分かる気がします。
LaLaガーデンの中に入っているので、買い物帰りでも気軽に行けるのが良いです。

また行きたいと思います。

may様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

当院の雰囲気を評価していただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ショッピングモール内という立地柄、お買い物帰りの患者様、お客様は沢山いらっしゃいます。
お気軽にお立ち寄りいただけるよう、接客・サービスに努めさせていただきます。

安心して通える

車同士の事故で、身体中が痛くなりどうしようかと悩んでいるときに知人から紹介をうけこちらへ通わせて頂きました。
事故直後で不安な気持ちでしたが、色々とアドバイスを頂いたり気遣いをして頂き安心して通うことができました。
今は痛みもほとんど無くなり私生活では支障の無い位にまで良くなりました!
事故後、そのまま放っておくと後々になって症状がでると聞いていたので早い段階でこちらへ通えて良かったです。
また何かあったら通わせて頂きます!

ぶんたくん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日常生活においても注意事項や動きのアドバイスをさせて頂いております。

妊婦でも安心!

私は妊婦でお腹が大きく重いため、腰が特痛みやすく辛いのですが、丁寧な施術と気遣いのおかげで、少しずつ辛さが軽減され楽になりました。最初は行くのが不安でしたが、雰囲気もよく体を気遣って優しくしてくれたので妊婦でも安心して通える院です。

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?

お腹が日々大きくなるのでより気をつける事が増えてまいります。
動作において気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
その方に合った適切なアドバイスを心がけております。

バッチリ

明るく、接客、マッサージ全てにおいて、完璧です!いつでも気軽に行けて値段も安く、しっかりしている整骨院です!

疲れている時は是非行ってみるといいと思います!
疲れがふっとぶほときもちくて、寝れるぐらい体があったまります!

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
また高評価頂きましてスタッフ一同心より感謝いたしております。

ご利用になる方の生活や背景を元に二人三脚での施術を心がけております。
更に技術・サービス向上をさせ、よりご満足頂けるよう研鑽致します。

宮城県仙台市太白区長町7丁目20−5-3Fララガーデン長町

●地下鉄でお越しの方 仙台市営地下鉄南北線、「長町南駅」下車 直通エスカレータ、エレベーターが便利です!! ●お車でお越しの方 仙台方面から国道286号線南へ(ザモール仙台と連結) 駐車場3時間無料

• 長町南駅・太白区役所前から140m (徒歩2分)
  • 長町七丁目から260m (徒歩4分)
  • 長町南三丁目北から300m (徒歩4分)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

年末年始交通事故に遭われてしまった方へ

10〜11月 休日

10〜11月 休日の写真

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

• 長町南駅から徒歩19分 (1.5km)

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

ふくろう整骨院

• 長町南駅から徒歩43分 (3.4km)