Addもんでん

おしゃれな叔父様?(^^)?

くせ毛&白髪&痛みでトリートメント、高級ドライヤーと高級アイロンで日々苦戦している私…
美容師上がりのススキノのお友達に愚痴っていたら、面白い所があるよと…
面白い??
くせ毛のカットが上手でトリートメントもよぃと言われ8月に行ってみた…
確かに面白い叔父様でした(^^;
カラーは白髪染めではなぃよぅな明るい仕上がり…
カットは…よくわからない〜
でも、一ヶ月以上経ってるわりに、いつもより落ち着いてるくせ毛さん♪
叔父様は中年デビュー?なのか、金髪??
お話が面白かった〜色々ご経験されてるお年のわりにはノリがよく…
凄くイイといぅより、お任せして、安心なイメージ…ご本人もくせ毛で、悩みをわかってくれる…
そろそろ白髪染めしなくちゃと来月もいって、また様子をみよぅかと…
とりあえず、リピ決定〜〜

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

また楽しいネタ、おいしいコーヒー、素敵なスタイル提案をご用意してお待ちしてます。

もんでん

いつも満足して帰れます!

小洒落たビルの一階にあるシンプルな雰囲気のお店です。(たぶん?)チョイ悪をめざしている感じのマスターと横浜の大きなサロンで腕を振るっていたツバサさんのお二人にいつもお任せでお願いをしています。定期的にイメージチェンジの提案もしてくれて、それが友人や職場の同僚にも評判が良いので大満足しています(^^)

Addもんでんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

満足いただく技術はもちろん、今後もより楽しくくつろいでいただける空間をご提供していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸田 翼

友だちの紹介で緊張しながら行きましたが。

ど緊張しながら お店に入りましたが、お店の雰囲気やトークで、和ませてもらい とても納得出来るヘアスタイルにしてもらいました。今までの行っていたお店だと ブローが上手で 次の日同じように出来ない事が多かったんですが、カットが上手なんでしょうね〜〜
次の日も自分でブローしてもうまくいきました。また 次回もお願いしたいです😄

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです。

なかなか自分で時間をかけてブローされる方はすくないです

ですから骨格や髪質を考慮したうえで、簡単にキマるデザインを提案させていただいてます

次回も是非おまちしております

手際がよく気持ちイイ

こちらの要望を熱心に聞いてくれ、その人にあったスタイルを提案してくれます。カットだけでしたが、テクニックは中々だと思います。落ち着いた感じの店内です。スタッフが少ないので予約は必須です。車で行っても提携駐車場があります。

いつもご来店ありがとうございます。

これからも満足していただける技術とスタイルをご提案していきますので

よろしくお願いします。

もんでん

イメチェン成功!

とても話しやすくて親しみやすいスタッフさんたち🎵
髪型を変えたいなーとボンヤリと考えていたところイメチェンへの背中を押してもらいました。店内は広くない落ち着いた雰囲気で男性客も多いみたいです。
入口看板のところに初回割引チケットがあり、カット・カラー・トリートメントのセットで6000円でやってもらい、大変喜んで帰ってまいりました。

先日はご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功でしたね!

周囲の方々の反応はいかがでしたか?

これからも季節やイベントに合わせて、色々なスタイルを楽しんでみるのもいいですね♪

是非またいらしてくださいね!

スタイリスト 岸田 翼

髪がサラサラになりますよ〜

毎月のカットとトリートメンで、髪がサラサラです。
猫っ毛が、サラサラに、フケも最近は気になりません。
お店の雰囲気は落ちついた空気が流れ、リフレッシュさせていただいています。
3年ほど前から、ショートにしています。希望通りのスタイルです。

いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントは当サロンのこだわりでもあります

何種類もある薬剤を調合して、そのお客様のその時の髪の状態に合うトリートメントを

オーダーメイドさせていただいております

喜んでいただいて大変うれしくおもいます。

是非今後ともよろしくお願いします

おすすめです!

友人の紹介で初めて行きました。
アットホームな雰囲気でとても居心地の良いお店でした。
担当の方は親切・丁寧でくせ毛の悩みにも親身になって相談にのっていただき、整髪料のアドバイスもしてくれました。
技術も素晴らしくまた行きたくなる美容室でした。

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけてよかったです

ご家族の方の評判はいかがでしたか?

スタイリングの仕方も是非参考にしてみてくださいね!

次回、是非感想を聞かせてください!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸田 翼

パリ仕込みの技術と落ち着いた雰囲気

パリで勉強された店長の技術もさることながら、横浜の某大型美容室で13年も勤めたスタッフのきめ細やかな技術もおすすめです。
地下鉄ススキノ駅にアクセスも良く、清潔感あふれる店内で落ち着いた雰囲気があります。学生割引もあるので、世代を問わず行けるのも魅力です。

先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ステキなヘアデザインをご提供するのはもちろんですが、お客様のライフスタイル寄り添った

デザイン提案させていただくということが、私共が常に考えていることです。

これからも最高に喜んでいただける技術、空間をご提供いたしますので

是非また足を運んでいただけたらとおもいます。

是非、お待ちしております!

スタイリスト  岸田 翼

大学生の時から、かれこれ10年...

大学生の時から、かれこれ10年ほどお世話になっております
自分のライフスタイルに合った髪型にしてもらって大満足です!!
自分でシャンプした後も軽くでブローすればスタイルが決まるので
とっても楽です。
すすきの駅からも近くとてもオススメです

こまさん

いつもご来店ありがとうございます。

自分でスタイリングしてもキマるというのが、お客様にとって大切だと

常々考えておりますので、このようなお言葉をいただけて大変うれしいです。

これからもよろしくおねがいします。

人生初

友人の紹介で行きました。
タイトルの通り、人生初パーマをかけました。
イメージ通りゆるふわ。
セットの仕方とか色々アドバイスしてくれました。
これで朝セットするのも楽になりそうです。
お酒好きな店員さんとお話しするのも楽しい。
すすきの駅からもアクセス良いのでおすすめです!

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマスタイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

動きもボリュームも表現しやすくなるのでスタイリングも楽になり、スタイルのバリエーションも増えますよ!

これを機に色々なスタイルを楽しんでみるのもイイですね!

また美味しいお酒見つけたら、是非教えてくださいね!笑

次回お会いするのを楽しみにしております!

気のおけないお店

とても気さくなお二人が対応してくれます。
気がおけなくてリラックスできます。
適切なアドバイスもあり、とても信頼出来ますよ。
長年来ていて、やめられません。
とてもいいお店です。
今後もお世話になりたい、そんなお店です。

いつもご来店ありがとうございます。

今後もゆっくりしていただける空間を提供していけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

もんでん

オススメです!!

お友達の紹介で初めて行きました

場所も駅からすぐなのでわかりやすかったです

今回はカットとヘッドスパをお願いしました

スタイルは全く決めていなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて
似合うスタイルを色々提案してくれました

仕上がりもすごく気に入ってます!

ヘッドスパもすごく気持ちがよく眠ってしまいました。。。

お家でのケアの仕方なども詳しく教えていただきました

ほんとにうれしかったです!

次回もよろしくお願いします!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!

またとても高評価な口コミをいただけて大変嬉しいです!(*^_^*)

初めての美容室では、なかなか思い通りに伝えられなかったり、言えなかったりするお客様が大変多いのが現状です。

私はどんな些細な事でもまず、色々おうかがいするようにさせてもらっています。

それを、おうかがいさせてもらった上でお客様にスタイルデザインをいくつかご提案させていただいてます。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

私はヘッドスパ二ストの資格も取得しておりますので、今後も季節による頭皮の変化に合わせた施術をさせていただきますので

ご安心ください。

次回またお会いするのを楽しみにしてます!

ありがとうございました!!

Addもんでん 岸田 翼

大満足でした!

地下鉄大通り駅、豊水すすきの駅からすぐなのでアクセス良好です。
私は職場の近くなので利用させていただきました。

店内はさほど広くはないですが、アットホームな雰囲気がとても居心地が良い空間でした。

いつも初めての美容室は緊張してしまって、落ち着かない事が多かったのですが
スタッフの方々もとても気さくな方々でとてもリラックスできました。

カウンセリングもすごく丁寧で、ヘアスタイルだけではなくお手入れ方法やケアの仕方など色々聞いていただいて、スタイルを決めていきました。

今回はバッサリショートにしたのですが、
職場での評判もよく、何よりお手入れが楽です!今までショートにすると広がったり、まとまらなかったり、大変な思いをする事が多かったのですが、乾かしただけで形になるので、とても助かってます!

今回、担当してくれた美容師さんは最近まで長い事、東京で本格的にされてたそうですよ!

だからといって全く気どらない雰囲気が、またステキです!笑

次回もまたお世話になろうと思います!

Addもんでんからの返信

この度はたくさんの美容室の中から【Addもんでん】を選んでいただき、

またこのようなお言葉をいただき大変嬉しいです!

【Addもんでん】が日頃から掲げております【お客様が肩の力を抜いて楽に過ごせる空間】を気に入っていただけて

ほんとうに良かったです!(*^^*)

また骨格に合わせて似合わせるショートカットは私が得意としている技術でもあります!!

美容室は緊張してしまうイメージがありますが、また是非楽な気持ちでご来店ください!

そしてまたもっとステキになりましょう!

お会いできるのを楽しみにしてます!

Addもんでん  岸田 翼

北海道札幌市中央区南三条西2丁目7−2KT三条ビル1F

・地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分・地下鉄東豊線豊水すすきの駅より徒歩3分・地下鉄南北線大通駅より徒歩8分

• 南3条から100m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

style

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

HAIR MAKE RIZA

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (420m)