イーグルセイコツインナカタテン

長く通える整骨院

今まで整骨院って正直、一生行くことはないと思ってた未知の世界だったけど、怪我したのをきっかけに通ったらみるみる身体が変化していって、悩んでた肩こりも背中や腰の痛みも、通うことで治ることがわかりました。低予算だから長く通えるし話しやすくて優しい先生ばかりで本当におすすめです!!

vrpub747様
口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の目指すゴールに向かってカウンセリングのもと、最善の施術プランを提案しております。
お身体の歪みによって不調をもたらすことが多くの患者様から見受けられます。
定期的に歪みを矯正していくことで、健康的な体作りを行なっていくことができます。

ご通院によって変化を実感頂けて当院としても大変励みになります!
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!

最高

とても丁寧に接してくださるし、治療もよかった。友達の勧めで来てみたが、分かりやすく説明してくださり不安なく治療してもらうことができた。とても通いたくなるような先生たちばかりで通うのが楽しかった。最高の整骨院

イーグル整骨院

いつもお世話になっております。
施術者がフレンドリーでとても感じよく
身体の疲れ、心もリフレッシュできてます。
特に西村先生は神業で、痛みが改善してとても助かります。
従業員の方達が親切にして頂いて感謝しております。ありがとう。

イーグル整骨院中田店からの返信

口コミありがとうございます!
スタッフ同士がとても仲が良いのでそのような言葉を頂き大変嬉しいです!
より良い施術を行えるようスタッフ一同日々勉強して参ります。
今後とも患者様により元気を与えられる整骨院を作っていきますので、よろしくお願い致します!

癒されます!

先生たちは皆さん優しくて面白くて、癒されて帰れます。転んでからずっと肩の痛みに悩まされ、どこに行っても高いし、お金も続かず困っていました。低予算で痛いところをキチンと処置してくださるので、大助かりです!

にぎやかでいいですね

首が痛くて行きました。

矯正治療とマッサージなどで首の動きも良くなりました。

時々、ソファで寝てしまった時など首を傷めることがあるので、その都度お世話になっています。

院長先生の治療技術が素晴らしく、行けばいつも楽にしてもらってます。

イーグル整骨院中田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも来院ありがとうございます。
スタッフ共々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

安い

安いです。施術する人の当たり外れはありますが、悪くないです。電気や超音波、温めたり冷やしたりと色んな種類の施術があります。置針やテーピングもしてくれるので通い続ければ身体の悪い所はだいぶ改善されるのではないかなと思います。

楽になる

整骨院の中では珍しく、苦しいところ、痛いところを揉んでくれます。それも結構な力で。
筋肉が固まって痛みがある場合は、ほぐしてもらうだけで楽になります。
整骨院はマッサージではないとよく言われますが、患者にしてみれば保険の範囲内で揉んでもらえるのは本当に助かります。

子連れでも安心

小さな子どもを連れてはなかなか通えないなと困っていましたが、看板に保育士さんがいるとの情報!!
治療中は保育士さんが子どもをみていてくれるので安心して治療を受けることができました。
小さな子どもがいるお母さんにはとてもありがたいですね。

明るい

最初、入口が分かりづらかったですが、看板など出してあったので、すぐわかりました。
店内は狭いけど、アットホームな感じ。
先生方も明るい人達ばかりで、好印象でした。
治療の方は、色々と聞いてくれるし、丁寧で良かったです。
鍼もやってるみたいなので、今度挑戦してみたいと思います!

宮城県仙台市太白区中田町字法地北19-1ツルハドラッグ中田店内

東北本線南仙台駅より徒歩20分。ツルハドラッグ中田店敷地内。

• 中田中央公園前から170m (徒歩3分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 南仙台駅から徒歩58分 (4.6km)

LS長町整骨院

• 南仙台駅から徒歩45分 (3.6km)

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 南仙台駅から徒歩37分 (2.9km)

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 南仙台駅から徒歩34分 (2.7km)