イヤシノキ

いやしの木

皆さんにも是非お勧めしたいお店です。

急な予約にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、オーナーさんも明るくて可愛い方でした。
脚の悪い私にも丁寧に施術して貰い、帰る時には脚の痛みを忘れるくらい軽くなりました。
皆さんにも行って頂きたいお店です。

とても良い所を見つけました

心身ともに疲れ切っていた私を迎えてくださったのは優しい笑顔ご店主とアロマの良い香りでした。
室内も落ち着いていて空間にも癒されました。
施術はもう文句のつけようのないオールハンドです。
男性では分からない女性だからこその温もりの施術が受けられました。
高いクオリティなのに料金はとても良心的です。
今回は整体とヘッドの施術を受けましたが、私は冷え性なので次回はホットストーンと整体を組み合わせたいと考えてます。次回伺うのが楽しみです。

身体が軽くなりました\(^ω^)/

急な当日のお願いに対応していただき、ありがとうございます。ために溜めてしまった全身の疲れでしたが、施術後はスッキリ軽やかです。リーズナブルな価額でしっかり施術してくれて、ホントに感謝です。ありがとうございました。またお願いします。

初めての整体?

本日予約を入れていただき行って来ました?
本当に癒しの空間でした。
初回だったので15分の整体で…500円引きで
400円?
是非また行きたいです??
(’-’*)♪
オーナーさんも、素敵な方で…質問に丁寧な対応をしていただきました?
次回は30分コースをお願いしたいと思ってます。

本物はここにいた

レビューの通り雰囲気の良い隠れ家エステでした。シンプルなメニューからチョイスしますがどれも素晴らしい技術でした。手技は力強く深部にまで届きます。私は強めのマッサージが好みですが、普通で充分でした。来店した際に、次回の予約をすると10%offになるそうです。もう他には行けませんね。

アットホーム。心も体もほぐれます。

新規オープンのお店の看板を駅から見て、当日電話で予約をしました。
独立されて開業されたというオーナーさんは、気さくで、気どってない感じがとても好感が持てました。体の凝ってるところを念入りにほぐしてくれて、冷え性のお尻と足がポカポカになり、足もスッキリしたので帰りは靴が少しゆるく感じました。自宅でのマッサージの仕方も教えてくださり、おかげで、ちょっと不調の時でも自分で手入れができるようになりました。これからも定期的に体のメンテナンスに行きたいお店です。お値段以上の価値があります。これからもどうぞよろしくお願いします。

お気に入り

新松田の隠れ家!まさに癒しの空間でとてもリラックスできました。私のお気に入りは下半身アロマです。疲れたて浮腫んだ足もリンパマッサージで超スッキリ!しかもお値段がリーズナブルなので既にもう3回目です。駅チカなのでお仕事帰りに寄っちゃいます!!ハマりそうです。

エステ級の癒やしのマッサージ!!

新松田駅から徒歩2分、線路沿いまっすぐ歩いてすぐのところにオープンした『いやしの木』さんに行ってきました!

お店の名前のとおり、店内は木とグリーンを基調にした温もり感のある落ち着いた雰囲気。完全個室だから他のお客さんに気兼ねすることもなくゆったり。

今回はアロママッサージ60分とヘッド20分をお願いして、まずはアロマオイルをセレクト。目的に合わせてブレンドされてて、今回はグレープフルーツの香りがベースの『デトックス』を選んで早速スタート。
海外旅行の旅先でやったことはあるけど、これはもう完全にエステ!温かいオイルで丁寧にほぐして、血流流してもらう感じ。心地良いヘッドマッサージで頭もスッキリ。
終わって鏡を見ると、ムクミがすっかり取れて眼が大きくなってる!眼の下のポヨポヨも気にならなくなってる!!

効果も満足ながら、なんと言っても価格が大満足!このエステ級のアロマオイル施術が60分4,000円。ヘッド20分つけても5,200円。
温めた石を使って全身をほかほか温めてほぐぐすストーンマッサージや、フェイスマッサージもあって、どれも主婦でも手が届く嬉しいお値段🎵これならリピートできる!

とっても大満足で、オススメのお店です❤❤❤

まさに癒しの空間

看板、入り口のデザインがまず素敵でした。
お店の空間も、グリーンや木の素材が生かされたものに囲まれ、アロマの香りも控えめで、とても落ち着く雰囲気でした。

今回は、ヘッド10分とフェイシャルをお願いしました。
指圧、マッサージ……とても丁寧で、力加減もちょうど良く、とにかく心地よかったです!
頭、顔がとても温かくなっていくのがよくわかりました。
起き上がったら目がぱっちり、すっきり!
とくに目のまわりと肩が軽くなりました。
頭も、これほど丁寧に指圧、マッサージしてもらえると、本当に気持ちがよく、うっとりしてしまいました。

価格がびっくりするくらいリーズナブルで、定期的に通いたい!と思えるお店でした。

神奈川県足柄上郡松田町松田惣領1520

小田急新松田駅南口より徒歩3分。

• 新松田駅から230m (徒歩3分)