つちや整骨院

つちや整骨院の口コミ/名取市増田

つらいあなたのカラダをリセットします!!  つちや整骨院 (ツチヤセイコツイン)

• 評価詳細(つちや整骨院)

宮城県名取市増田7-14-5

投稿日:2017/09/07

意外でした!!

私は現在腰痛のため、通院しています。
整骨院に通うのは今回が初めてで、正直行くのは嫌でした。
とは言うのも、個人的勝手なイメージですが、淡々としていて少し暗い感じを想像していたからです。
だから意外でした!つちや整骨院の院内はすごく明るくてオープン、そして何より先生方や受付の方が気さくで笑顔の素敵な方々でした。自分がもっていたイメージがすぐ変わりました。
最初は嫌だと思っていた通院が今は楽しみの一つになっています。
ありがとうございます!

返信日:2017/09/11

O様。この度はつちや整骨院にご来院いただき、本当にありがとうございます。
O様の整骨院のネガティブなイメージが変わって良かったです。笑
O様の痛かった腰も順調に良い状態になってきましたね!これもO様が施術計画通りに通院して頂けてることと、宿題をちゃんとやってくれているからです。
長年の頑張りがいつの間にかダメージが蓄積されたものですので、これを機に今後も元気に頑張れるようにカラダを良い状態に戻していきましょうね。

投稿日:2017/09/16

つちや整骨院に来て

最初に来たのは小学生の時です。
足の怪我で、通院するようになったのですが痛いところをピンポイントに治療してもらい毎日悩んでいた怪我もすぐに治り、習い事に打ち込むことができました!先生方も優しく気さくな方々なので気軽に怪我の相談などができます。スポーツの怪我などで悩んでる人は是非来てみてください!

投稿日:2017/09/13

足首が良くなりました!

とても親切なスタッフ達で一緒に早く治そうという意思が伝わって来ます!
超音波なのど治療が多くとても治りが早いと実感してます
通うたびに良くなっていく感じがします!
迷ったら通うべきだと思います!
親切で丁寧な治療を受けてみて欲しいです!

投稿日:2017/09/08

小学校から通ってます

膝の痛みで同じチームの人から紹介を受けて通い始めました。痛みもすぐに直り、高校生になった今も怪我や体のメンテナンスで通っています。痛みの出る前にメンテナンスすることで、ケガも格段に減り部活に打ち込めています!先生達も皆スポーツを経験しているのでスポーツのけがでもすぐ直してくれます。スポーツのけがで困っている人は是非つちや整骨院に来て下さい!

返信日:2017/09/11

Hさん。日頃よりご家族でご来院いただきまして、本当にありがとうございます。
K君が最初に来ていたのは小学生でしたから、月日が流れるのは早いですね〜。
これからもみなさんがスポーツやお仕事を元気にできるように、スタッフ一同しっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願いします!

投稿日:2017/09/07

意外でした!!

私は現在腰痛のため、通院しています。
整骨院に通うのは今回が初めてで、正直行くのは嫌でした。
ありがとうございます!

投稿日:2017/08/19

長年の頭痛が楽になりました♪

朝起きるとよく頭痛があって、病院でMRI検査をしても異常がなく、整体を受けても家に帰るとまた戻ってしまうという繰り返しでした。
自宅に入っていたチラシを見て、もしかしたらと思いきって来院しました。

院長先生が、丁寧に診察して下さり、治療の説明もとてもわかりやすかったです。特に、話を聞いていただきとても悩みがスッキリしました!
治療後は、頭痛も取れて、家に帰ってからも初めて楽になってます!予約が取れるので、子供がいる私はとても通いやすいです。続けて通院したいと思います、これからもよろしくお願いします♪

返信日:2017/09/08

Oさん。この度はご来院いただきまして、どうもありがとうございました。
お仕事も手につかないくらいひどかったですから、今までよく頑張りましたね。
5回の施術でOさんの症状はかなり楽になっていますが、まだ不安定な状態ですのでお伝えした予防のストレッチを継続して続けましょうね。
また、Oさんは真面目すぎるところがありますから、少し不真面目なくらいがちょうどいいですからね。

投稿日:2017/08/19

交通事故の痛みがなくなった!

信号待ちで停車中に追突され交通事故に遇いました。知り合いから紹介をされて先生のところに来てみました。すごく優しい先生で丁寧に話も聞いてくれて安心しました!
治療もいろんな機械があってスゴイ!
酸素カプセルもさせてもらって体が軽くなりました!
今はムチウチもかなり良くなり大満足です!
しっかり治していきたいのでこれからもよろしくお願いします!!

返信日:2017/09/08

Tさん。この度の追突事故は大変でしたね。
Kさんと同僚と言うことで事故後、スムーズに来院してもらえたことで早期に施術が開始できたことも、症状の改善につながりましたね。
Tさんのお身体の状態はまだ不安定な状態ですので、後々不安が残る事のない様に計画的にしっかり施術していきましょう。
酸素カプセルも引き続き入ってくださいね!

投稿日:2017/08/19

よくなりました!

交通事故にあってしまい、むち打ちで困っていました。
ネットでこちらを見つけてお伺いさせてもいました。

とても親切で、治療もすごく効果的で、早い段階で回復することができました!

交通事故で困っている方に是非おすすめです!

返信日:2017/09/08

Sさん。この度の交通事故は大変でしたね。
Sさんは首、肩、腰と辛い場所が多かったうえに、頭痛、吐き気もひどかったので施術期間は長くかかってしまいましたが、お身体が心配のないレベルまで戻って私自身も安心しました。
酸素カプセルに入ってもらったのも良かったようですね!
安全運転も気をつけましょうね。

投稿日:2017/08/19

交通事故でお世話になりました

交通事故で首が痛くなり、知人に紹介されて行きました。
初めてで緊張しましたが、院内も綺麗で先生も優しかったです。
治療も痛くなく、気持ちいいくらいでした。
痛みも短期間でなくなり、感謝してます。

返信日:2017/09/08

Wさん。この度は交通事故に遭って大変でしたね。
車が廃車になってしまったほどの酷い事故でしたので、もしかすると症状が残ってしまうのではないかと心配しておりましたが、首や背中、腰の辛さがなくなって本当によかったです。
紹介していただいたMさんにwさんのカラダの状況をお伝えしたら安心していただけました。
身近で交通事故に遭ってしまって、お身体が辛い方がいらっしゃったら早期施術を勧めてあげて下さいね。

投稿日:2017/08/17

良心的な整骨院です

息子が小学生の頃(野球)から現在高1に至るまでお世話になっております。
とてもアットホームで親身になって話を聞いてくれます。時と場合によっては厳しくDr.ストップをかけてくれます。※メンタルも気遣ってくれます。
今では何かあると「つちや先生の所に行きたい」と本人から言われます。
母もお世話になっており、ボディトリートメント…当初はダイエット目的でしたが、肩こりや冷えだるさ等がありましたが改善されます。
とても体が温まり、だるさも抜け体が軽く柔らかなった感じがします。デスクワークの私にとっては本当に体が楽になります。
何かあった時の身近な存在ですね。
また、行きます(⌒▽⌒)

返信日:2017/09/08

Sさん。いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。
小学生だった息子さんが、いまや高校生ですから月日が経つのは早いですね。
これからも息子さんが大好きな野球が思い切り出来る様にフォローさせて頂きます!!
Sさんもご自身のお身体も大切にしてくださいね。

投稿日:2017/08/16

ゴットハンド

半年以上すごく体がだるく、気分もあがらず、仕事も集中できずにすごく困っていたところ、先生の所でマッサージしてもらったら、一発でよくなりました!こんなこと今までなかったので、ホントにびっくりです。自分のからだのメンテナンスで毎月通います!

つちや整骨院 のクーポン

☆エキテンを見てご来院いただいた方☆
【初回限定】酸素カプセル+ボディー・メンテナンス
      2,400円+4,150円=6,550円のところ
1,600円オフの4,950円にて受けることができます。
この機会をお見逃しなく(^o^)

※初来院のお客様限定

『ストレスの多い現代社会・・・。』疲れもたまるはずです。つちや整骨院自慢の酸素カプセルで日頃の疲れをとって、スッキリしてください。疲労回復は酸素カプセルだけでなく、手による施術と併用することでさらに相乗効果を発揮します。

有効期限:2017年09月30日

『朝起きたら腰がつらい』『くしゃみで腰がピキーンッとなる』
    腰のつらさでお悩みの方【キャンペーン2回3,980円お試し】

腰がつらいけど「朝起きた時がつらい」「腰のつらさで靴下がはけない」「腰がつらくてまっすぐ伸ばせない」そんなあなたへ
 腰のつらさの原因を根本から退治していきます。
 あなたの腰のつらさの原因は、ほとんどの場合腰ではなく他の場所にあります!
 腰のつらさが無くなったら、どれだけ快適に明るく毎日を過ごせるでしょうか?
 そんなお悩みの方のお役にたちたいです。
 <本気で自分の身体を正常な戻したい> まずは2回お試しください。

その場しのぎではなく、本気でご自分の身体を正常に戻したい方のみ

有効期限:2017年09月30日

店舗名 つちや整骨院  (ツチヤセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
宮城県名取市増田7-14-5
名取駅(駅から0.8km)

杜せきのした駅(駅から1.7km)

アクセス JR東北本線 名取駅から徒歩15分
http://tsuchiya-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://tsuchiya-s2.jugem.jp/ (院長ブログ)
https://www.facebook.com/tsuchiyaseikotsuin/ (フェイスブック)
  • あり
  • 第一駐車場4台+第二駐車場3台=計7台ございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / その他
初投稿者 naonao (1)
紹介文 〜はじめまして、名取市のつちや整骨院です〜

当院では、宮城県内でも数名しか取得していない
「日本体育協会公認アスレティックトレーナー資格」を持っており、
スポーツ選手へのケア、トレーニング指導に自信を持っております。

あなたのスポーツシーンでのパフォーマンスアップのお手伝いをさせていただきます。
スポーツ外傷やケガ後のリハビリ、疲労回復など、
スポーツ選手の「一日でも早く復帰したい」という想いを大切にしています。

当院ではラジオスティムをはじめ、酸素カプセル、ウォーターベッド、
干渉波療法、超音波療法等の宮城県内でも有数の治療機器を備えた整骨院です。
さらに、国家資格を持った柔道整復師が、丁寧な手技で施術を行います。

症状についてじっくりとお話を伺い、的確な施術を行います。
どのようなお悩みでもお気軽にご相談ください。

■肩コリ・首コリの専門院
 【お試し2回 3,980円】
肩コリ、首コリに特化した施術法で、頑固な症状を改善へ導きます。
まずは2回、当院の施術をお試しいただきたいので
【3,980円】の限定価格を設けています。

ただ揉む、矯正するだけではない、当院独自の施術をぜひお試しください!

■交通事故に遭われた方は
 早期回復をめざす当院へご相談ください!
交通事故治療も「早期回復」をモットーにして取り組んでいます。
後遺症に苦しまないためにも、症状が軽いからと放置せずに
専門院をいち早く受診されることをおすすめいたします。

1.各種保険取扱、労災・交通事故指定の整骨院となっております。
 自己負担金なしで通院できますので、安心してご来院ください。

2.「酸素カプセル」を併用して早期回復をサポートしています。

★酸素カプセルで血液中に十分な酸素を取り込むことで細胞が活性化され、
  肌、筋肉、靭帯、骨等の新陳代謝が促されます。

★カプセル内は広々とした空間、大きな窓の設計となっており、
  携帯電話や音楽プレーヤーを使用することもできます。

※交通事故治療の方は無料で酸素カプセルをご利用いただけます。

つちや整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨