アンドウセッコツイン

あんどう接骨院

身体の歪み解消しました。

怪我による身体の歪みが原因で歩行も辛い状況でしたが、週一で二ヶ月ほど通った結果、ほぼ解消することができました。もともと接骨院は、揉みほぐして一時的な改善かと思い込んでいましたが、施術中は特に痛さも無く治療のたび改善していることが実感しています。施術中も原因と施術方法など丁寧に説明いただき安心して治療することができました。また施術費用も良心的で満足しています。

あんどう接骨院からの返信

続けて通院して頂いたのが良かったのだと思います。
これからも誠心誠意で調整させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

全身のゆがみをみてもらえます。

ギックリ腰で来院しました。
膝の痛みもありました。
腰だけでなく全身のバランスを整えてくれ、ガチガチになった身体がほぐれて、とても調子がよくなりました。
腰痛、肩コリなど女性の方にもオススメです。
雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます。

あんどう接骨院からの返信

ぎっくり腰も肩も原因は身体全体のアンバランスから来ることが多いです。
身体のメンテナンスをするつもりで、どこか身体に違和感がある時はお気軽に来院してください。

痛みからの解放

行くたびにに身体の歪みを矯正して、痛みから解放してくださいます。いつも勉強されている様子。すぐに身体は歪みますが、以前肩甲骨の痛みが激しかったのですが、最近は感じなくなりました。これからも頼りにしています。

あんどう接骨院からの返信

身体の歪みの原因は日常生活の中に隠されている場合がほとんどです。
これからは歪みを取り去るだけではなく、良好な状態を持続させる運動なども指導させて頂きます。

アットホームなお店

いつも穏やかなお出迎えほっとします。
以前、肩が上がらず息子の紹介でお世話になりました。2回程で肩が楽になりそれから定期的にお世話になっております。
年齢と共にいろいろなところが痛みやこりがでてきますが先生の魔法の手でいつも身体が楽になります。

あんどう接骨院からの返信

肩が上がらないというのは、日常生活を送るうえで多大なストレスになる症状です。
私(院長)としても症状を緩和させることができて嬉しいですし、その喜びの声を頂くことが励みになります。
身体について不安なところがあれば、遠慮なく申し付けください。
これからも身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。

信頼できる先生です!

不調があるといつも診てもらっています。
2.3回の施術で症状が改善されて、お勧めの病院です。ケガの場合保険が適応されます。
足首の捻挫が得意な先生で、体全体のバランスや骨盤の歪みも取ってくれます。女性の受付の方もいるので通いやすいです。

あんどう接骨院からの返信

1回目でも2回目でも患者さんの症状と真剣勝負で施術しています。できるだけ痛みのない快適な
生活を一日でも速く送れるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

健康とは痛くないこと

膝に水がたまったことで数年前に初めてお伺いしました。歪みの調整をしてもらって、帰るときには、膝はすっきりとしていました。不思議な感じでした。

事務職でパソコンに向かっていることが多く、体が固まったためなのか、テニス肘や腱鞘炎のような痛みがありましたが、施術してもらい、引き続き二週間に一度通うことで、痛みを感じることなく過ごしています。

ふと気づくと、何も痛みがなくなっているので、痛かったことも忘れて暮らしてますが、何も意識しなくなることが健康なことだなぁと思います。

あんどう接骨院からの返信

定期的に全身の歪みを整えるのは、とても大切なことです。
やはり体の痛みがどこにもないのは。快適な生活を送るための要だと思います。
これからも誠心誠意、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

先生がとても勉強熱心!

週1でお願いしてますが、いつも新しい事を勉強してきて、身体の体幹を整えてもらっています。
立ち仕事なのですが、おかげさまで調子が良いです!
治療院の雰囲気もアットホームで、季節の花など何気なく飾ってあったり、とてもリラックスできます。
料金もとてもリーズナブルで、毎週家族でお願いしています!
ここ数年以前はしょっちゅう起きてた腰痛がぜんぜん起きてません!
奇跡です!

あんどう接骨院からの返信

様々な方法で多角度的に体幹を整えると、普通の施術では中々良くならない不快感も取れます。
立ち仕事は特に腰に負担がかかり痛めやすいですから、身体のメンテナンスが大事になってきます。
これからも、満足してもらえるように施術の勉強を続けていき提供していきますので、よろしくお願いします。

施術も料金も安心でした。

腰に不安があり、知りあいの紹介で長町のこちらの接骨院に予約をいれました。
初めてでしたが、先生が痛みや違和感の根本から調べて頂き、自分の状態に合った施術をして頂きました。
数十分のマッサージや矯正等で、帰る頃には
身体が軽く感じていました。なにより、先生に色々と腰の悩みを聞いて頂き、気持ちが楽になれたのが一番です。

場所も便利ですし、今後もこちらで定期的に施術を受けたいと思っております。

あんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
院長の安藤高雅志です。
これからも、おやじさんに満足して頂けるように、頑張っていきますのでこれからも
「あんどう接骨院」を宜しくお願い致します。

両膝が思わしくなかったのですが!

私は、両膝の状態が思わしくなく色々な治療院に通院していましたが、なかなか思ったように痛みが取れず悩んでおりました。そんな時、友人からあんどう接骨院を紹介されました。
それで行った見ると明るくホッとさせる雰囲気があり院長先生に質問しても良くわかるように答えてくれるのでとても安心して通院しております。そして、膝の痛みも改善してきております。ありがとうございます。

あんどう接骨院からの返信

膝が痛むと階段の上り下りや、歩行全体に大変な支障を来たしますので、普段のケアが大事になってきます。 膝にとても有効で安全な施術法を出し惜しみなく提供していきますので、今後も宜しくお願い致します。
PS 何かわからないことや、不安なことがありましたら遠慮なく聞いてください。

宮城県仙台市太白区長町南1丁目7−35

仙台市地下鉄:長町南駅より徒歩5分

• 仙台南年金事務所前から190m (徒歩3分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 長町南駅から徒歩51分 (4km)