マヤマセイコツイン

とても楽になりました

もともと肩こりがつらく頭痛もひどくていろんな病院や整骨院を回っていました。まやま整骨院での治療は他のところと違って痛みの無い背術にびっくりしました。
今まではマッサージメインのところばかりで、その場しのぎという感じでしたが、ここではそれがないのでこれからはここに決めて通いたいと思います!

腰の痛みと、左のお尻から脚にか...

腰の痛みと、左のお尻から脚にかけて痺れがあり、こちらの治療院に来ました。先生から指示された通り数回通院したら痺れがなくなりました。腰の痛みというか、重さはまだ多少ありますが、症状は格段に良くなりました。本気で治したい人にはお勧めです。

持病の腰痛

先日、学生時代に痛めた腰痛がぶり返しそうな違和感を感じたので、まやま整骨院に行って来ました。
私は骨を鳴らして矯正したり、痛みを伴う施術は過去に良くなった経験がないので、無痛にこだわりを持つまやまさんにお世話になってとても良かったと思います。
痛みのない施術に不安視されてる方もいるかと思いますが、私はオススメですね!
どうせ治るなら痛い思いはしたくありませんから。

信頼出来る先生ってなかなか見つけられるものではありません。
私はこれからまやま先生を信じて通って行こうと思います。

まやま先生、これからよろしくお願い致します。

妊娠中でも大丈夫でした。

妊娠中の腰痛が酷く紹介してもらい通院。押される感じは全くなく、効いてるのかな?と思うくらいですが、一度の施術でも痛みが和らぎました。痛みや体調に合わせて施術してもらえて良いのですが、市内からちょっと遠いのが難点…。

お世話になってます

交通事故にあったために通っています。
最初は整形外科に行っていましたが、毎回デンキをかけられて湿布を渡されるだけで全く改善しなかったのでHPで探してこちらに転院しました。
特に毎日頭痛と首と腰がひどく、もう治らないかと思いましたが、整体をしてもらって3回目くらいでほとんど気にならなくなりました。でもまだ天気によって辛い日もあるので通院しています。
マッサージは揉みかえしが怖かったですけど、こちらの整体はマッサージとは違う感じで痛くないのでよかったです。

まやま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。まやま整骨院です。

一ヶ月以上整形外科に通われていたので痛みも表面的には変わらなくても、体の中の方に効いていたからこそ整体もすぐ効果がでたのかもしれません。
交通事故治療は最初の三ヶ月が大切なので、もう少し続けられるといいかと思います。

痛くなくて良かった

今までやった事ない整体で、辛い箇所がなくなったので良かったです。
マッサージとか揉まれるのが苦手だったので、痛くなくてすごく良かったです。
妊婦さんも出来るみたいなので、妊婦中あちこち体がかったので、我慢せずに来れば良かったです。

まやま整骨院からの返信

ニモさん 投稿ありがとうございます。まやま整骨院です。
当院は無痛のやさしい施術を心掛けています。

ひどくなる前にまたご連絡お待ちしております。

ありがとうございました

以前から肩こりがひどく夜も眠れないほどだったのですが、知り合いの方にまやま整骨院いいよと言われ先生の整体を受けたところ痛みも無く、施術が終わった頃にはあれ?とビックリするほど全く痛みが無くなっていました。
今までどこに行っても肩こりが改善されなかったのですがこの整骨院に来てからは徐々に改善へと向かっているようでこれからの経過が楽しみです。

まやま整骨院からの返信

コニーさんありがとうございます。まやま整骨院です。

今後は一ヶ月に一度くらいのメンテナンスの骨盤矯正で十分効果が続くと思います。
寒くなるので体を冷やさず、お仕事がんばってください。

オススメです

長年腰痛に悩まされて来ましたが、姿勢や生活習慣など根本的な原因を教えてもらい的確なアドバイスのおかげで肩凝りや頭痛がかなり改善しました。施術も丁寧で痛さはほとんど感じません。『姿勢が真っ直ぐになったなぁ』とすぐに実感できました。県外からくる方もいるそうですが、それも納得できますね。

まやま整骨院からの返信

鍋さんありがとうございます。まやま整骨院です。

いつもたくさんの方ご紹介いただいてありがとうございます。

ありがとうございます!

私は長年、腰痛に悩まされており、時には立ち上がる事も困難で
仕事にも影響がでるほどでした。
整形外科や整体など様々な治療(時には東京まで(^_^;))を受け
ましたが結果はいつも変わらずでした。
そんな時、親戚から「まやま整骨院はどう?」と紹介され
半信半疑で治療を受けに行きました。
そうしたところ数回の治療で仕事に支障が出なくなるほど
痛みがなくなりました。
まだ完全ではないとの先生のお話だったのでまだ治療途中ですが
本当に助かりました。
予約で待ち時間が少ないのも腰に優しかったです。

まやま整骨院からの返信

サッシーさん、遠いところいつもありがとうございます。まやま整骨院です。

普段から腰に細心の注意を払っているのがひしひしと伝わってくるので腰は心配していませんが、肝臓を心配しております。お酒はほどほどに。

次回また一ヵ月後お待ちしています。

宮城県富谷市富谷堂の前4-1

仙台方面からはコストコ入口信号の次のコスモのガソリンスタンドの信号を右折して右側の6軒目。大崎市方面からは西友富谷店を過ぎて、一つ目のコスモのガソリンスタンドの信号を左折して右側の6軒目。

• 富谷から360m (徒歩5分)