サクラマチシンキュウセッコツイン

桜町鍼灸接骨院

痛み、つらさに全力で応える!そんな鍼灸接骨院です!

安心感のある空間と治療

交通事故でむち打ちなどの症状があり伺いました
待合室はとてもリラックスできる空間で、治療の腕も信頼できると感じました
先生も心遣いがあり、いろんな説明をしてくださり不安なことがあればすぐに連絡ください、とのことで、精神的なサポートも私にとっては大きな安心感につながりました

よかった

家からも比較的近くにあったため、この接骨院さんに伺いました。
テーピングの貼り方がとても丁寧で、数日剥がれずに使えました。
とても良い接骨院さんでしたので、機会があればまた行きたいです。
皆さんもぜひ行ってみては。

またお願いしたいと思います。

肩と腰の痛みに悩まされそろそろ湿布だけではどうにもならないと思いこちらにやってきました。
院内はとてもきれいで、先生の対応も丁寧でした。
特に指圧は本当に気持ちがよく、施術後は体がだいぶ軽くなったように感じました。
肩、腰回りの痛みも軽減されたので本当に感謝しています。

とにかく先生が優しい!

タイトルの通りとにかく先生が優しいです!
辛い痛みを『これはしんどかったね』って肯定してくれて、治療中も『ごめんねー痛いよねー頑張ってー』と、声掛けしながら施術してくれます。本人しか分からない痛みや辛さを分かって頂けるのが私には一番でした。
まだ痛みが続いていますが、痛みがない時間帯も出てきました( ◡̈)งなので治療途中とゆう事で☆4
身体のメンテナンスも兼ねて通う予定です!

施術

店内は比較的に新しく清潔です。施術は、私の場合、電気によるものと温灸でした。先生による施術は少ないと思います。手揉みによる施術を希望される方は少しものたりなさがあるかもしれません。料金は、保険で3割負担でも保険適応外を含めると3千円を越えると思います。

鍼灸に行きました

初めて行きましたが、親しみやすい先生で安心
して鍼灸を受けることが出来ました!
自宅からも近く、土日も診療してくれるので、
平日が仕事で帰りが遅い自分には助かります。
これから続けて通って見ようと思っています。

2人目を出産してから腰痛が辛く通っています。施術は痛い時もあるのですが、毎回「なんでこんなに私の身体が分かるのー?」というくらい、身体のことを理解して下さっているので安心して受けられます。
もう他院での治療は受けられないくらいです。

1回でも楽に。

前日に違う接骨院へ行きましたが…なかなか肩こりが楽にならず口コミを見て桜町鍼灸接骨院さんへ来院しました。
施術中から肩が楽になっていき、つい先生に「すごいです!こんなに楽になるんですね!」と発言してしまう程でした。
たった1回しか行ってませんが…こんなにも楽になるものかと不思議です!

非常に親切です

病院もきれいで、非常に丁寧な先生でした。最初、費用の細かい説明があったのもよかったです。待合室もきれいにされており、清潔感があります。これからも、利用したいとおもいます。駅から近いのも利点と、思っています。

よかったです

初めて鍼灸をしました。痛いのかなと思って少し怖かったですが、全くそんなことはなく
施術はとても気持ちがよく、先生はとても気さくな方で話しやすくてよかったです。効果はまだ分かりませんが、定期的に通って身体がよくなることを期待します。

清潔で落ち着いた雰囲気

電気マッサージ+指圧+鍼灸+ウォーターベッド(約50分): 保険適用外¥6600 でした。院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。鍼灸は初めてで緊張しましたが、丁寧に説明ながら施術してくださり、安心できました。有難うございました。

丁寧な説明

何軒か整骨院やマッサージ屋さんに通っても
全然よくならなかったので針治療と電気を掛けてくれるところを探してたどり着きました。
とても丁寧な症状と治療方針の説明を受けることが出来ました。
良心的な診療所です。

腰が痛くて診てもらいました
やってもらって次の日くらいには効果がでてきました!
すごく痛くてだましだまし過ごしていたのですごく助かりました!
先生もやさしく対応してもらいました❗またぜひ診てもらいたいと思います!

すごく楽になりした。

腰が痛くなってこちらに来ました。
針は初めて怖かったですが痛みには変えられません。おそるおそる施術を受けました。
最初は電気で少し楽になり、その後、針でしたが刺したのかわからないくらいで全く痛くなかったです。最後にウォーターベッドで楽になりました。

良かったです。

原因がハッキリしなかったのですが、病名もハッキリして良かったです。
細かい説明や気遣いもとても良かったです。
最初に金額の説明や保険の取り扱い説明など納得してからの施術でした。痛い時もありましたが、後がすっきりして、家族からは目がすっきりしている、調子よさそうと、見た感じでいっていました。

スッキリしました

肩から背中にかけて痛みがあり治療を受けました。施術中は癒しのひとときでした。気持ち的にもスッキリしました。初ウオーターベッドもとても良かったです。話しやすく、説明もわかりやすかったです。ただ、まだ直ぐには治っておりませんのでまた伺う予定です

リラックスして受けれました

リラックスして気持ち良かく治療を受けることができました。
院内も綺麗で、居心地が良かったです。
肩の痛みで受診しましたが、血の巡りがすーっと良くなって、手がポカポカしました。
続けて通院して様子を見てみようと思います。

ぎっくり腰‼

仕事中にぎっくり腰になり、最初は整体に通っていましたが、なかなか痛みが引かず困っていました。
そこでネットで検索して桜町鍼灸接骨院さんに通わせてに頂きました。
丁寧な施術ですっかり良くなり仕事への支障もなくなりました。

腰痛改善

先生の適切な施術で腰痛が改善しました。
鍼灸の痛い、熱いイメージも実際は皆無、施術中もわかりやすく説明をしてくれます。待合室も漫画の本、足マッサージ機があり待ち時間を長く感じずとても快適に順番を待てます。

丁寧に教えていただきました。

はじめて、いきました。丁寧な診療でした。耳鳴りと難聴でいきました。効果は、少しお治まったかとおもいます
継続が必要かな
金額が少し高いかなと思いました。
内装もとても良く、綺麗でした。駐車場もあり、地理的にいい場所です。

足、回復!

桜町鍼灸接骨院さんは素晴らしい!
前に噂で聞いたことがありまして、足を負傷したため、いざ行ってみようと思いました。
先生も感じいい人で、院内の雰囲気もとても落ち着く雰囲気でした。今度、負傷した場合は、一番に桜町鍼灸接骨院さんにかかりたいと思います。

岐阜県各務原市那加桜町1丁目9

名鉄 各務原市役所前駅より徒歩1分

• 各務原市役所前駅から130m (徒歩2分)

【お知らせ】 NEW

【お知らせ】の写真

【施術料金改定のお知らせ】

【施術料金改定のお知らせ】の写真

PayPay支払いおよび電子マネーに対応しました!

PayPay支払いおよび電子マネーに対応しました!の写真