ホリビヨウシツ

ほり美容室

楽しくアットホームな雰囲気でヘア、フェイシャル、お着付けなど、
お客様の美しさをトータルにプロデュースさせていただきます。

☆★☆地域の皆様に支えられて50年目☆★☆
お客さまお一人お一人の美しさをライフスタイルやパーソナリティーを踏まえ、
ヘアとフェイスのプロが心をこめてアドバイスと施術をさせていただきます。

*☆*——どんな美容室をお探しですか?——*☆*
・髪の悩みや、スタイルなど、じっくり聞いてくれるスタイリストをお探しの方
・経験豊富なスタイリストに任せたい方
・髪や頭皮のケアに興味のある方
・プロのフェイシャルメニューもお手軽にお試したい方
・お着物を着たいけど、以前に着苦しいお着付けを体験した方

*☆*——そんなご希望や想いが全て叶う美容室です——*☆*

当院では、髪質改善で高い評価をいただく「アメイジングケアシステム」や、
髪の深部に届く大切な髪に優しい「スーパーエステティックパーマシステム」など、
お客様のおうちのお手入れを簡単にするメニューを揃えております。

*****当院がオススメするアメイジングケア・システムについて*****
お髪のお手入れに大切なカラーリング、パーマネント、
ストレートパーマ(縮毛矯正)などは、今話題の神の深部から髪質を改善するアメイジングケア・システムを採用しております。
その独自の技術であなたも"超美髪"に変身できますよ!

◎アメイジングケア・ストレート
  天然ミネラルとナノプラセンタを配合し、髪本来の美しさを最大限に引き出します。
  ヘアケア業界に革命を起こしています。

◎アメイジングケア・パーマ
  ダメージヘアやクセ毛などのお悩みを抱えたお客様が見違えるように髪質改善されます。

◎アメイジングケア・カラー
  ケアウォーターを髪の内部にまで浸透させながら同時にカラ—リング。
  女性に秘められた百花繚乱の美しさを引出し、繰り返すほどキレイになる不思議なカラーです。
サロンでしか体験できないフェイシャルメニューも肌質診断や、
お客様のニーズに合わせておこない、また低価格で効果の高いとご好評いただいております。

他県からもずっと通っていただくお客様もいらっしゃいます。
アットホームでまた訪ねたくなるような居心地のいい空間作りを心掛けております。
まずはお電話にてご予約ください。 ⇒ フリーダイヤル 0120-82-6433 (058-382-6433)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席
・特徴:地域密着型のトータルな美容室としてお客様のご愛顧を賜っております。特にお着付けは上級着付師がブライダルや成人式をはじめ日常的なお着付けまで、お客様のニーズにお応えします。
・アクセス:名鉄各務原線 六軒駅から徒歩3分

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
定休日補足
月曜日 連休(第1月・火 および 第3日・月)

良い思い出が出来ました。

娘の入学式で袴を着せていただきました。ネットで調べて伺いましたが、とても親切で丁寧に、着付けてもらいありがとうございました。ヘアスタイルや髪飾りなど分からない事も親切に教えてもらい、安心出来ました。また、お願いします。

ほり美容室からの返信

数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 お嬢様のご卒業おめでとうございます。人生の大切な1ページに私共がお役に立てて、とても嬉しく光栄です。また何かの折には、ぜひご来店いただけたら幸いでございます。 スタッフ一同、お待ちしております。 ありがとうございました。

プチトマト
プチトマト さん

紹介で行きました

友達の紹介で行ってみました。確かにとても上手でハサミの扱いが今までと違う感じがしました。真剣にカットしている姿は流石だと思いました。会話もしながらリラックスできて楽しかったです。美容室での会話も重要なので最後まで安心できました。

ほり美容室からの返信

ご来店誠にありがとうございます。私共にとっても、お客様にリラックスしていただけて、喜んでいただけた事が、何よりも嬉しい事です。またのご来店を、心よりお待ちしております。

店舗名

ホリビヨウシツ

ジャンル

電話番号

岐阜県各務原市蘇原沢上町1丁目42

名鉄六軒駅より徒歩5分。北に進んでいただき、JR高山線の踏切を超えた所を右折(西)、坂を下って約50M。

• 六軒北から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
月曜日 連休(第1月・火 および 第3日・月)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
6台有り