ユミシンキュウサロン

YUMI鍼灸サロン

透明感がぐんっとupしました!

特に透明感が増し、お肌もつるつるになりました。次の日のバイトでは肌が白くなったと言われるほど、他の人が見てわかるほどにトーンupしました。化粧ノリも良く、お化粧をするのがとても楽しくなりました。

初めての美容針で怖かったのですが、特別に母と横に並べて一緒にやって頂いたりなど、私が不安にならないようたくさん配慮して気遣ってくれました。

YUMI鍼灸サロンからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧ノリの良さや透明感など、気にいっていただき、私も嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!

効果抜群

40代から しみやくすみが気になり出し 美容鍼灸にチャレンジしてみました。
やる前は 半信半疑でしたが 美容鍼灸が一番効果がすぐに出たような気がします。
それに詐術して頂いた先生とも やってもらってる間 楽しいお話をしながらでしたので とてもリラックスしながら終わりました。
顔だけではなく全身に鍼灸をして頂き 慢性的にある頭痛や冷えなどの症状にも対応してもらい とても気持ちよかったです。
終わった後はお茶と美味しい焼き菓子を頂きながら 先生といろんな話をしながら楽しい一日を過ごすことができました。
また 是非利用したいと思います。

ことり様
ご来店&口コミ、ありがとうございます😊
その後、お身体やお顔の調子はいかがですか?
ことり様に喜んでいただき、たいへん嬉しく思います。続けて受けていただきますと、さらに健康に美しくなっていただけますので、またのご来店をお待ちしております。
私も、ことり様に最善の施術ができるように、努力精進してお待ちしております。

リピートします!

初めての美容鍼灸でしたが、リラックスして施術を受けることができました。気になっていた目のまわりのたるみがスッキリし、お肌も内側から潤いお化粧のノリがよくなりました。効果の持続もすごいです。いろいろ相談にのってもらえるし、丁寧な施術でおススメです!

YUMI鍼灸サロンからの返信

先日のご来店、まことにありがとうございました。
初回美顔鍼灸施術させて頂き、1ヶ月後の来院時に、とっても、肌全体が綺麗になっているのを見て、私も嬉しかったです。
口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

初めてでも安心のピュアローズさんの美容鍼灸。高価なクリームより効果が続きました!

初めて、ピュアローズさんで美容鍼灸を受けたもうすぐ52才になる女性です。

普段は、リフトアップやほうれい線などに効く化粧品をどこのメーカーとも決めずに、色々試していたのですが、今回美容鍼灸で、気になる額の深いシワとほうれい線、まぶたのハリがなくなって、アイラインが上手く書けないことが解消するかもと知って少し不安でしたが体験してみることにしました。

宮川先生は、始める前に色々お顔や体の悩みをヒヤリングしてくれて、針についての不安材料を丁寧に説明してくれました。何でも聞ける気さくな先生なので、初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。
顔と頭、体も背中や肩、脚にもコリがあったので、体も同時に受けました。
サロンは、女性専用なのも安心です。

最初に、緊張をとるためかハーブティーを頂いてからリラックス出来るBGMを聴きながら、施術を受けさせて頂きました。
全ての施術が終わったあと、ビフォーアフターの写真を見比べると、なんとまぶたにハリがでて、目尻がくっと上に上がっているんです。
自分自身も目尻が上に引っ張られてる感覚があります。
目が大きくなつた気もします。

年をとると、寂しい顔立ちになりますが、はりがでたので明るく見えます。肌の色も白く透明感がでて、一度の施術で
高い化粧品をつけるより効果があることを感じました。

今度3回目になるのですが、額のシワがなかなか深いので、すぐには取れません。回数ごとに薄くなることに期待しながら、美容鍼灸続けていこうと思います。

先生との信頼関係ができると、美容のことや老化を抑えたりする話、或いは息子の花粉症についてのことなど、お医者さんでは解決出来ないことへのアドバイスもしてくれます。
シニアライフを楽しく若々しく送るため、内側からキレイを追求する美容鍼灸。ピュアローズさんで、そんな体験が出来てよかったです。
高い化粧品を塗り込むより効果が続き、内側の活性化も期待出来るピュアローズさんの美容鍼灸おすすめです。

YUMI鍼灸サロンからの返信

runrun様、口コミを書いてくださり、ありがとうございます💖
たいへん嬉しく思います。
ピュアローズの美顔鍼灸&全身調整鍼灸で、runrun様のお肌とお身体が、ますます健康で美しくなるよう、最大限に努力させていただきたいと思っております。
いつも、遠くから、お越し頂き、ありがとうございます😉次回もお待ちしております。

滋賀県大津市仰木の里東1-15-12メゾンローズ2F

仰木雄琴ICから3分、湖西線おごと温泉駅より徒歩7分、メゾンローズ2階。電車の到着時刻を前日迄に連絡頂き駅迄お迎えに行きます。

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• おごと温泉駅から徒歩134分 (10.7km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• おごと温泉駅から徒歩165分 (13.1km)