ダイコクヤ ツチウラピアタウンマエテン

大黒屋 土浦ピアタウン前店

大手金券ショップならでは

以前から気になっていたので、本日の夕方にふらっと立ち寄ってみました。
販売価格や買い取り価格が分かりやすく提示されているのは大手金券ショップならではですね。
初めての利用でも迷う事なく商品を探す事が出来ます。
商品に関してはまとめて入ってきたり、まとめ買いをされるお客さんがいらっしゃるそうでタイミングが合えばお得な買い物が出来るようなので、これからはこまめに通ってみたいと思います。

KZ888様
この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。

土浦にもあったんですね

東京に住んでいた時に利用していた大黒屋ですが、土浦にもあったのですね?地元土浦に最近帰ったのですが買い物にピアタウンへ行ったら目の前に大黒屋!すごく有名なお店だったけどまさか茨城県の地元にもできていたなんて知りませんでした。その日は特に売るものもなかったのですが嬉しくてつい入ってしまいました。店員の男性の方は明るくいらっしゃいませって言ってくれお客は自分しかいなかったのですが面倒くさがらず質問に答えてくれました。今度、商品券持ってきますね!

eoedi268様
この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ち致しております。

丁寧な接客だった

初めて利用しました。
店長さんの対応はとても丁寧で、持ち込みした商品の説明を詳しくして下さいました。
買い取り金額も満足のいく金額で満足です。
信頼でき、査定も満足。
ブランド買い取り店は行きにくい印象がありましたが、大黒屋土浦店に行って良かったです。
お世話になりました。

やたべっち様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
世界限定の希少で高価なお品を、買取りさせて頂きましたことを光栄に思っております。
今後ともご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

金券の販売

ピアタウンのすぐ前にこちらの大黒屋がありまして、種類豊富な金券が評判で、私もビール券を購入しました。
またこちらでは、不要になった時計やブランド品のバッグ、貴金属などの買い取りもしてくれまして、個室もありますし、待合室もありプライバシーが守られるのが良かったです。
対応もバッチリでした。

大黒屋 土浦ピアタウン前店からの返信

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

茨城県土浦市東真鍋町9-29 1階

ピアタウンのすぐ前です。

• 木田余三ツ又から26m (徒歩1分)

【ゴールデンウィーク休業のお知らせ】 NEW

【ゴールデンウィーク休業のお知らせ】の写真