東京ライドカフェ

人気カフェ

このエリアにしてはかなりのおしゃれ感がある素敵なお店でした。女性客が多いのも、珍しいですね、このあたりだと。おいしいカレーが食べられてよかったです。駅からも近くて、よかったです。宝石店などが多いエリアにあるカフェです。

新御徒町駅にて

こちらのお店とてもおしゃれで大好きです。新御徒町駅から歩いて3分ほどのところにあります。かなり入り口がオープンな感じになっていますが、テラス席などはなくて店内で食事をする感じです。カレーもおいしいけれど、デザートメニューも充実しています。
ピリ辛の食事の後に甘いデザートは最高でした。

美味しいキーマカレー

駅の改札を出て、すぐの場所にあるお店です。
店内はこじんまりしていて、駅前の喫茶店といったイメージ。

もちろん、珈琲などの飲み物も美味しいですけど
こちらのお店のオススメは、何といってもキーマカレー

じっくり煮込んだその味は、一度食べたら病みつきになるお味ですよ。
お近くの方には、オススメのお店です。

キーマカレー

新御徒町駅からすぐの、赤い看板が目印のカフェです。
キーマカレーが美味しいと聞いて、カレー好きの友達と行きました。スパイスで煮込んだキーマカレーは味が濃い目で絶品!あっという間に完食しました。
お店の雰囲気もとてもよくて、コーヒーも美味しかったです。
チキンのトマト煮などほかのランチも美味しそうだったのでまた行きたいです。

キーマカレーが最高です。

友人におすすめされて連れてきてもらいました。
御徒町駅から歩いてすぐだったので、すんなりと入店できました。
店内は繁盛していて、賑わっています。キーマカレー最高に美味しかったです。
ランチ時に行きましたが、夜はカフェバーとなり、お酒も楽しめるお店です。

キーマカレー

新御徒駅を出てすぐのところにあるキーマカレーの美味しいお店です。
基本的には平日のみの営業となっていましたが、ランチもディナーも両方ともやっていました。店内は落ち着いたアットホームな空間でした。ここのキーマカレーは具だくさんで、辛すぎずとってもおいしかったです。

キーマカレー

新御徒町駅から歩いて2分くらいのところにあるお店です。
店内には12席ほどの座席があります。ここではキーマカレーをよく注文します。ルーがとっても美味しいです。また850円という値段もリーズナブルだと思います。

キーマカレー

新御徒町駅にあるカフェ入口はオープンな感じでとてもおしゃれなカフェです。中はそんなに広くありませんがとても落ち着ける作りになっていて雰囲気があります。キーマカレーがお勧めとのことで友人と一緒に頂きました。ランチで頂けるのでお値段もちょうどいいのでないでしょうか。とてもおいしかったです。駅前でアクセスがいいのでさっと食べに来ることが出来ます。ランチ時間帯はちょっと混むかもしれません。

おいしかった

店内が落ち着いていて
ゆっくりと和める雰囲気でした。
ランチで食べたキーマカレーが
おいしかったです。
内装がおしゃれで雰囲気がいいので、
今度は同僚を誘って夜のメニューを
食べに行ってみようと思います。
仕事場が浅草周辺なので
通いやすいお店かもしれません。

キーマカレー

キーマカレーがすごく美味しかったです。

新御徒町駅からすぐ近くにあるお店です。それほど広い店舗ではありませんがカウンター席とテーブル席があり、どことなくアメリカンなふいんきがとてもかわいらしいです。

キーマカレーには、スープとピクルスがついてきてお得感もありました。

リニューアルOPENしてたよ

カフェバータイムに行ってきました。
店内にひときわ目立つロンドンバスのパネルが印象的でしたね。
こじゃれた店内でゆっくり飲み食い出来て良かったです。
ベルギービールとフリッツもおいしかったなー
また会社帰りに寄らせてもらいます。

東京都台東区小島2-20-3 1階

都営大江戸線・つくばエクスプレス 新御徒町駅 A2出口もしくはA3出口 徒歩2分

• 新御徒町駅前から50m (徒歩1分)

清浄無垢

• 新御徒町駅から徒歩24分 (1.9km)

清浄無垢

• 新御徒町駅から徒歩24分 (1.9km)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 新御徒町駅から徒歩33分 (2.6km)