ギンザコージーコーナー オオフナテン

銀座コージーコーナー 大船店

モンブラン3種

久々にコージーコーナーでケーキを買った。今回はモンブランを3種類もかった、だってモンブランだけで3種類もあったんだもん、食べ比べたくなるよね。まずは普通のモンブランと、次が渋栗のモンブラン、で最後が茨城県産の和栗モンブランだった。個人的には渋栗のモンブランが一番好きな味だったな。色もそれぞれ違って並べるとかわいらしい

にぎやかな通りを

真っ直ぐ歩けば、からあげのお店があります。その隣。
人が歩いてる時、ショーケースを見ることができます。
ナポレオンがいつのまにか売られています。他には、ふわふわチョコシフォン、苺のフルーツケーキなどが良い感じ。

くろわっさん
くろわっさん さん

洋菓子からホールケーキまで。

商店街にあります。
夜遅くまで営業していて、閉店時間近くでも多くの種類を置いてあります。
店員さんも常に2人以上の体制なので注文するまで待つことはあまりありません。

よくキャンペーンをやっていることも多く、お手頃でケーキを買うことができます。

お手頃価格で美味しい!

大船商店街のメインストリートにあり、看板も目立つお店。
ショーケースいっぱいに並ぶケーキやシュークリームを眺めているだけで幸せな気持ちになります。
お値段も皆手頃で、本当に美味しい!
私は定番のシュークリームとイチゴショートケーキが好きですが、ボリュームもあり納得の美味しさです。
店頭にある焼き菓子の福袋もオススメです。

いつでも

友人宅に行くとき、子供たちへのお土産を買う時に鉄板的なお店として利用させてもらっています。シュークリームとエクレアはいつでもウケるので必ず買うことにしています。
駅から出てすぐのところにあるから、雨の日でも関係なく利用できてとても助かっています。

コージーコーナー

コージーコーナーでシュークリームを買いました。コージーコーナーのシュークリームは、学生の頃から付きで大人になった今でも食べてみてもやっぱりすごくおいしいと思います。ケーキもおいしいお店ですが、基本はやっぱりシュークリームだと思います。オススメです〜。

お土産に

お土産にぴったりなコージーコーナー。焼き菓子単品もあるし、シュークリームやエクレアも安い!友人宅のお土産にシュークリームとエクレアをたくさん買いました。味はもちろん美味しいし安いしボリュームもあり大満足でした!

神奈川県鎌倉市大船1丁目11−2

• 大船駅東口から89m (徒歩2分)