ラ らぁ麺 ニコル

かなりの美味しさ

駅から歩いて3分くらいの場所にあり、店内はカウンターがメイン
一人で利用のお客さんが多いです。

お店の売りは何といっても塩ラーメン。鶏ガラペースですが
すっきりとした味わいながら、細麺にからむ絶妙な塩加減のスープは
最後の一滴まで楽しめるほどの美味しさです。おすすめのお店です。

塩ラーメン

こちらは関内駅近くのラーメン屋さんで塩ラーメンがおすすめです。
私はあまり塩ラーメンが美味しいラーメン屋さんを知らなかったのですがこちらの
塩ラーメンは鶏ガラベースでサッパリとしていて美味しいです。
まだ新しいお店らしく綺麗でした。
塩ラーメンを食べたい人にはオススメです。

塩が美味い

僕は色んなラーメン屋さんに行っているが、なかなか納得の塩ラーメンに出会う事がなかったのですが、とうとう出会えました笑

これ以上にないくらい美味しくて、堪りません。

また、来週にでも、友達を誘っていきましょう

鶏がらベースの塩ラーメン

鶏がらベースの塩ラーメンがすごくおいしかったです。関内駅のすぐ近くにあってまだ新しいお店なのできれいです。
ラーメンは具がたっぷりですごくおいしかったです。ミディアムレアに近いお肉がすごく新鮮でした。午前中から営業しています。駅からは歩いて4分ほどです。

めちゃくちゃおいしかったです

関内駅の近くにあるラーメン屋さん。まだできて間もないお店なのできれいです。カウンター席がメインになっています。
塩ベースで鶏がらが効いている透明のスープがすごくおいしかったです。つくねのようなものや少し珍しい具が添えられているラーメンでした。油っこくないから女性でも食べやすいと思います。そしてスタンスがイケメンでした。

新しくて綺麗

まだ1年位前に開店したので、新しくて綺麗なラーメン店です。関内駅からが1番近いです。カウンター席がメインになっていて、洋風のラーメンなども出しています。私が好きなのはトマトラーメンです。
イタリアンテイストのラーメンで、女性も食べやすいし油っこくないから後味も良いです。お店のスタッフのイケメンだからか女性の客様多い気がします。

塩ラーメン イイネ!!

◆店員・スタッフ エグザイルのお兄さんが麺づくり、感じのいい女性がホール。

◆接客・サービス 良かった。

◆料理・ドリンク スープは切れのある透明。味は濃くも薄くもなく、飲み切りました。

◆店内・雰囲気 清潔。

◆アクセス 野毛で飲んだ帰りにいい。また、行きます。

◆その他

鶏赤そば

まだ開店したばっかりでこじんまりした
落ち着いた良い雰囲気のお店です。

ちょっと他のお店よりは高いと思いましたが
その分値段にあった美味しさだったので良かったです

自分は鶏赤そばを食べました。
トマトラーメンもあり気になったので今度はそれを食べたいと思います!

神奈川県横浜市中区吉田町3-11

• 馬車道から200m (徒歩3分)