イノウエセイコツイン

井之上整骨院

素晴らしいです!

とてもわかりやすいような場所にあり、先生もとても話しやすく、適正・的確な処置やアドバイスしてくれました。診療の時間も7時30分までと遅くまで対応してくれるのでたいへんありがたいです。今後も完治させるために利用させていただきます。

井之上整骨院からの返信

口コミ投稿をして下さりありがとうございます。満足して頂けたようで当院としてもうれしいです。

井之上整骨院について

私はスポーツをしていましたが股関節を痛めてしまいました。
たくさんの治療院に行ったけれど治らずに2ヶ月が経ったときに知り合いの人に井之上整骨院のことを聞き行ってみました。
井之上整骨院へ行って2ヶ月間治らなかった怪我がたった2回行くだけで痛みがとれました。
とてもすぐに治してもらいすごいと思いました^_^
もしも怪我などをしていてあまり治らない人は井之上整骨院をお勧めします。

井之上整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。入浴後のストレッチ忘れずに痛くならない身体作り
がんばりましょう。

驚き!納得!

子供達の 部活のケガ等で
お世話になっています。
痛い場所だけでなく 全身を診て
治療してくれます。
驚きと納得の連続です‼︎
いつまでに 治してほしいと 伝えると
間に合うように治療して貰えて
痛みを 気にしながら プレーする期間が
ぐっと短くなりました。 ケガだけでなく
全身の気になる症状にも 対応して頂けるようなので 心強い整骨院だと思います。

井之上整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
満足していただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

おすすめです!

針や電波を流してもらって、体を調節してもらいました!スポーツを専門的にやっているので、針をいつもやっていただいています。また体全体をみて相談に乗ってくださるので、いつもほんとにお世話になっています!おすすめです!

井之上整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます、その後調子はいかがですか 毎日の適切なストレッチ、トレーニング続けてください。また具合が悪くなった時には、早めにご来院ください、腕を磨いて待ってます。

シンスブリント

知り合いに紹介してもらい行って来ました。
何となくシンスブリントではないかと思いながら…。先生の診断もやはりシンスブリントでした。他の悪い所も指摘していたたき、又先生の魔法のものでパチンバチンとして頂き、娘の顔がパァと明るくなりました。
シンスブリントは初めてなり、他の方を見てても中々治らないものかと思ってましたが、こんな短期間で治るとは…。
感謝してます。本当にありがとうございました。

井之上整骨院からの返信

口コミ投稿下さりありがとうございます。シンスプリントは上下の関節の軸を上手く調整できれば、みなさんが思っている期間よりも意外と早く痛みは取れます、それを体感して頂き良かったです。

ヘルニア高額手術不要!整形外科で治らなくても、ここなら治る

椎間板ヘルニアと座骨神経痛を完治してもらってから長年お世話になっています。
整形外科でヘルニアと診断され、処方された痛み止めを飲み、片足を引きづりながら生活していました。プロアスリートが通う名古屋で1番有名な整形外科で診てもらっても激痛で眠れない日々は続き、井之上整骨院を訪れました。
主に鍼治療と電気治療、マッサージをしてもらい1回の治療で《激痛》が《痛い》程度に変わりました。
1週間毎日通い、痛み止めがなくても足を引きづらなくなりました。
それから1ヶ月 週2、3回通い、1時間ウォーキングできる程に回復しました。
3ヶ月通い、足と腰の《痛みはほぼなくなり》ました。
ヘルニア発症から1年経つ頃には《痛みは全くなくなり》、完治しました。
最初は整形外科で成功するか分からない50万円以上する高額な手術をしなくてはいけないのかと悩みました。
井之上整骨院は《1回の治療費が1000円前後》と安いです。治療のうち3回、6500円程かかる保険外の骨盤矯正をしてもらいましたが、ヘルニア完治まで合計4万円程でした。
普通の腰痛なら1、2回ですぐよくなります。
今では腰痛もほとんどなく、出産し、育児をしています。
外反母趾や産後の骨盤矯正など様々な不調を治してもらえるかかりつけ医です。

井之上整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます
毎日の自宅でのストレッチ、トレーニング、体操、指導した事を続けて頂いたことが早期回復につながったと思います。
入浴後のストレッチだけでも続けて、元気な身体を維持しましょう。
また、身体の不調などありましたらご来院ください
少しでもお役に立てるよう 診させていただきます。

知人の紹介がきっかけですが、今...

知人の紹介がきっかけですが、今では家族全員が井之上先生にお世話になっております。
家族の間では体の異常を感じるとすぐ”井之上先生の所に!!”という位信頼のおける先生です。
治らないと思っていた股関節の開きも、何年も上がらなかった右腕もすっかり普通に治りました。
悪いところを治すだけではなく、毎日の生活のアドバイスやストレッチ方法など色々ご指導して頂けるので本当にありがたいです。
先生 これからもよろしくお願いしますネ!

井之上整骨院からの返信

ゴーヤ畑さん投稿ありがとうございます。
関節の動きが良くなってよかったですね、
やはり早期発見 早期治療 早めの対処が肝心です。
今年もしっかり勉強して頑張ります、こちらこそよろしくお願いします。

肩や肘、腰まで全てが良くなってる

野球肘になってしまい、他の整骨院ではどうにもなりませんでした。そんなとき知人に井之上整骨院を紹介してもらいました。
すると、そこからは肘を気にすることなく野球ができています。
治療だけでなく家で行えるストレッチまで教えていただきました。
井之上先生ありがとうございます‼︎先生サイコーです‼︎

井之上整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

痛い処が悪い処とは限りません、身体の軸を診ることで体全体の機能の回復につながったんですね
痛くならない 毎日のトレーニング、身体作りに頑張りましょう。

岐阜県可児郡御嵩町御嵩1424−11

御嵩駅より徒歩5分

• ふらっとハウスから58m (徒歩1分)