ほてるまいゆくーるしょうげつ

ホテルマイユクール祥月

女性も嬉しい宿!

女性をメインターゲットにした素敵な旅館♪
女子会では絶対にオススメの宿です!

旅行サイトではランキング1位も獲得する実力。

お部屋によっては、巨大スクリーンで映画やゲームも楽しめます。

学生時代の思い出づくりには最適の旅館だと思いますよ♪

癒しの宿泊

箱根湯本の駅から5分ほどのところにある旅館です。

数々の賞をとっている旅館。

女性をターゲットにしており、特にお料理は大満足でした。

小鉢など品目が多く彩りが綺麗で華やか。

朝ごはんも夕飯のバイキングのような豪華さです。

また、スタッフさんたちも対応が良く、申し分なかったです。

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。

ちょっと贅沢したい時にぴったりの場所です。

細かいところまで行き届いたサービス

箱根湯本駅から100円の乗り合いバスで5分ほどの場所にあります。
今回初めて利用しましたが、とにかく細やかな気遣いが至るところに現れていて素晴らしいです。
夕飯も女性には嬉しい、少しずつど種類がたくさんです。最後のごはんの量も希望を聞いてくれるので、たくさん食べられない人は少なめで頼めるのが良かったです。デザートも自分で好きなものを好きなだけ選べるのが良かったです。

大浴場もきちんと清掃が行き届いていて、また使う人のことを考えてものが置いてあったりと、本当に感動しました。
またぜひリピートさせてもらおうと思います。

なっつん
なっつん さん

女性に嬉しいサービス

友達と3人で利用しました。
とてもきれいなお部屋でインテリアも高級感がありました。
箱根の絶景も窓から見えましたし
お部屋のお風呂にはジェットバスがついていました。
夕食は前菜から可愛らしく美しく
美味しかったです。
デザートも食べ放題でした\(^o^)/

素敵なところでした。

お友達から対応が良かったと聞いて予約して行ってきました。
私達は、箱根湯本駅から歩いて行きましたが、ホテル前の坂が急なのでタクシーで行っても良いかもしれません。
ロビーもお部屋も静かで落ち着いた雰囲気です。女性向きかも。
お食事は、前菜からデザートまで盛り付けが素敵で楽しめました。もちろん美味しかったです。
お友達のお母さんは、食べれない物があったので事前に連絡したら、ちゃんと対応してくれて普通のお食事と遜色ない内容だったということです。

おすすめですよ。

とても素敵な旅館でした

ネットで予約する際に、女性目線で考えられた旅館で女性に人気ということで予約しました。

チェックインしたときの対応も良く、ウェルカムドリンクのサービスもあって最初からテンションが上がってしまいました。
お部屋にマフィンとゼリーのサービスがあったことも嬉しかった!

料理は評判通り前菜からとても豪華で、デザートに辿り着いた頃にはお腹がパンパンでした。味もとてもおいしかったです。

温泉も夜と朝で男女入れ替えになっているので、1泊で違った温泉を楽しむことができてとてもよかったです。

箱根に行く際にはまた是非利用したいと思います。

creamcat
creamcat さん

リピートしてます。

アクセスは箱根湯本駅からタクシーで1000円位。
エステプラン付きの宿泊で3年連続お世話になっています。
チェックイン時にはウェルカムドリンク、
ゆったりとしたお部屋でのウェルカムデザートはシェフの手作り♪
ホテル全体の清掃が行き届いていて浴場までピカピカで気持ちが良いです。
大きなホテルではないのでピーク時以外がオススメです^^

お部屋風呂がついているホテル

落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋にヒノキのお風呂があるプランにしたのですが、とても綺麗なお風呂で良かったです。大浴場も広いですし、露天風呂もとても広いです!露天風呂のジャグジーが体が温まってよかったですね。夕食は和洋折衷の料理がフルコースになっていて、朝食ばバイキングでした。美味しかったです。

神奈川県足柄下郡箱根町湯本468-1

• 湯本中宿から100m (徒歩2分)