品数豊富(by ゲスト)-ヴィ・ド・フランス 綾瀬店の口コミ/足立区綾瀬

グルメの口コミ検索

ヴィ・ド・フランス綾瀬店
    • 評価詳細(ヴィ・ド・フランス 綾瀬店)

東京都足立区綾瀬3丁目1−16

3.5
投稿日:2017/09/14

品数豊富

品数豊富で場所も解りやすくてなかなか美味しかったですよ。
ボリュームもあってらもちもちしていました。
店内はそこそこに混んでいました。
でも中はそここの広さがあったので他の客とぶつかったりはしないです。
食べたい種類のパンがまだまだたくさんあるのでまた早く行きたいです。

予算: 1,500円

• 井の頭公園駅から1.4km(三鷹駅1.5km吉祥寺駅1.6km
    東京都三鷹市下連雀1丁目9−19
    • 早朝OK

店舗名 ヴィ・ド・フランス 綾瀬店  (ヴィドフランス アヤセテン)
ジャンル パン
東京都足立区綾瀬3丁目1−16
綾瀬駅(駅から0.1km)

青井駅(駅から1.2km)

編集

初投稿者 365日の〜 (229)

ヴィ・ド・フランス 綾瀬店

2. パン