サクタリフレセイコツイン

咲田リフレ整骨院

丁寧な施術が人気!! 患者様の健康をサポートしています!

ゴッドハンド!

今まで多くの整骨院や整体院に通ったが、その時だけしか症状がよくならず、だましだましにしていました。
ここの先生の『技術』と『知識』がすごかったです!
ゴッドハンドですっかり良くなりました!
つらい症状がある人には必ずオススメしています(^^)

オススメ

以前は当院の近くの接骨院で十数年背中の治療等をしていたが改善されず逆に悪化してる感じでした。
当院で治療を受けたらなんと1か月程で良くなり更に睡眠改善まで。
今となれば他院での治療がなんだったのか
時間と金の無駄使いだった。
もっと早く咲田リフレ整骨院で治療を受けていたらと後悔したくらいです。
院長の技、知識は素晴らしいです。症状,治療の説明をしっかりしてくれる
オススメの接骨院ですよ。

伸びしろしかない整骨院!

四年前から通っております!
転勤族であまり慣れない自分にも
優しく接してくれて今ではなくては
ならない場所となりました。
院長は常に患者のために自身のスキルアップに取り組む勉強熱心な方でとても好感が持てます。
学生の取り入れも積極的に行い、慕われているのがよく分かります。
前十字靭帯を二回断裂しながらも今も社会人サッカーを続けているのは当該整骨院のおかげです。
こちらが聞きずらい悩みも真剣に耳を傾けてもらい、的確なアドバイスからの施術。非常に納得感を得られる時間です。
まずは悩みがある方気軽に優しい院長と明るいメンバーが迎えてくれますので安心ですよ。
次の転勤が寂しいですが、これからも通い続けたいと思います!

とても親切です!

痛みの原因や解消法などを分かりやすく教えてくださいます。
親切、丁寧な対応ですので、安心して治療をお願いできます!
治療後には辛かった部分が凄く楽になり、「来てよかった」「また来たい」と思いました^_^
他のお客様との楽しそうな会話も聞こえ、とても和やかな雰囲気です。

通いやすい整骨院です

小さめの店舗ですが店内は清潔ですし、サービスもしっかりとしています。

1年近く通院していますが、症状によってきちんとその箇所にあった施術してくれますし、先生や他のスタッフさん達も親しみやすいので通いやすいです。

体調改善に良い店舗!

体がだるかったり、疲れで腰痛などが出た時はいつも治療してもらう店舗です。
自分は仕事上立っている事が多く下半身がよく疲れるのですが、いつもケアして頂いているのですごく助かっています!
対応も親切で体のケアの仕方も上手なのでいつも助かっています。
体の辛い方などには是非おススメしたい店舗ですね!

行ってきました。

スポーツの本がたくさんあり、治療中も読めるのでいつもあっという間に終わってしまいますし、大体寝てしまいます。

トレーニング方法を教えてもらえたりすることで怪我も少なくなり腰や膝も痛みがなくなりました。前回と比べてここに疲れが溜まってるなど教えてくれるので助かります。

一度行ってみて下さい。

ぎっくり腰になり、とてもつらく...

ぎっくり腰になり、とてもつらく不安な状況で伺いましたが、今の体の状態や痛みのメカニズムなどについてわかりやすく丁寧に説明して頂きました。親身な対応がとても好印象でした。腰もすっかり良くなり安心しました。

頭痛が治りました!

いろいろな整骨院に通いましたが良くならず諦めかけていましたが咲田リフレ整骨院に通ったところ詳しく説明していただきよく理解して施術を受けることができました。
施術してもらううちに良くなっていき今では頭痛などなくなりました。
またなにか不調がありましたら行こうと思います。

すごいです!!

ぎっくり腰になり、行きました。
痛みでスムーズに歩けない状態でした。

骨盤調整、関節調整、筋バランス調整というものを受けたところ一回で痛みも減りだいぶ動けるようになりました!

その後も先生の指導のもと継続通院し、根本的な骨格、骨盤の歪みを調整して頂き痛みがなくなりました!

自分では気付かなかった体のくせや日常生活でのセルフケアのやり方なども丁寧に教えて頂き大満足です!!

取替えのきかない自分の体なので、引き続きメンテナンスにお邪魔します(^-^)/

福島県郡山市咲田1丁目1−21

郡山駅から徒歩15分、車で5分。電光掲示板が目印です。

• 咲田二丁目から370m (徒歩5分)
  • 虎丸から410m (徒歩6分)
  • 赤木小学校から420m (徒歩6分)

★★★【 2月限定クーポン → 1日先着5名様 】★★★

★★★【 2月限定クーポン → 1日先着5名様 】★★★の写真

★★★【 2月限定クーポン → 1日先着5名 】★★★

★★★【 2月限定クーポン → 1日先着5名 】★★★の写真

★★ 祝日営業のお知らせ → 2/11(金)・ 2/23(水)★★の写真