ザマークトラットリア

THE MARK trattoria

気軽な本格イタリアン

渋谷駅から徒歩1分という好立地にある「THE MARK trattoria」は、気軽な雰囲気で本格イタリアンを楽しむことができるお店です。

店内は、カジュアルなテーブル席と、少人数でゆったりと過ごせる半個室が用意されています。

料理は、パスタやピッツァなどの定番メニューから、アラカルトまで幅広く揃っています。

中でも、パスタは、旬の食材を使い、シンプルながらも素材の味を活かした丁寧な味付けが特徴です。

また、ワインの種類も豊富で、料理に合わせて選ぶことができます。

お一人様でも気軽に利用できるお店ですので、渋谷で本格イタリアンを味わいたい方におすすめです。

おススメです♪

代官山駅、降りて目の前です。恵比寿などからも歩ける距離にあります!
お店はそこまで広いわけではないですが、イタリアン中心の料理はかなり絶品で、
お酒の種類も豊富なので、色々な方にお勧めできます(^^♪
スタッフの方々含めお店の雰囲気は明るく、女子会などある程度の人数で利用するのも
いいと思います♪
お値段も良心的です!
皆さんも是非!

お料理

女子会で利用しました。あまり席数が多いわけではないようだったので事前に予約しました。
こぢんまりした可愛いお店でした。お料理がどれも美味しくてびっくりしました。カナッペやカプレーゼ、パスタなどどれも美味しくてワインによく合いました。また行きたいです。

美味しかったです

店内そこまで広くはないのですが、わいわいした楽しい雰囲気の中時間を過ごせました。お酒の種類も豊富でしたが、お料理がとっても美味しかったです。うにのパスタがおすすめです。
スタッフさんもみんな笑顔で丁寧に対応してくださいました。
駅から近いのでアクセスも◯

素敵なお店

代官山駅から歩いて1分もしないくらいです。
店内には23席の座席があって、雰囲気も良いです。ここでは、結婚式の二次会や誕生日などにも利用できると思います。料理もとても美味しくて、中でも牡蠣は最高でした。

代官山で気軽にイタリアン!

平日の仕事終わりに駅前の看板にひかれていきました。
店内は落ち着いた雰囲気。
席が1テーブル空いていたため入店できました。
まずはビールで乾杯って行きたいとこですが、ワインの豊富さにスプマンテで乾杯!
リーズナブルなボトルもあるところが嬉しい!!

お料理はお店のオススメを注文。
プロシュート盛り。
牡蠣のカナッペ。
焼きチーズ。
牛肉のビステッカ。
ウニのトマトパスタ。

どれも美味しく、お酒に合い、完食。

雰囲気も良く、お店の方の対応も良く、また来たいと思います。

東京都渋谷区恵比寿西2-21-15代官山ポケットパークビル101

東急東横線代官山駅東口より徒歩10秒

• 代官山駅から53m (徒歩1分)