スマートバイヤー サンノミヤテン

スマートバイヤー 三宮店

来店したときの雰囲気も最高!

スマートバイヤー 三宮店さんは、とても良心的な価格でお取引いただけるので、とてもありがたいです!スタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、安心できます!店内のインテリアも落ち着く感じで良かったです!

買取査定

MacBook Airのビープ音が鳴り動かなくなった本体でも買取して頂けました。急な買取依頼でもとても親切丁寧な説明で不明点もなく、対応していただきました。また他の機種もあれば利用したいと思います。。。

わんちゃん

携帯が壊れていても優しく丁寧に買取をしてくれたり色々なサービスがあるのがいーです!
これからもこのお店を利用したいと思います。
色々とありがとうございましたー!
また機会があれば買取よろしくお願いします!!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を沢山誠にありがとうございます!
他にも多くのキャンペーンを開催しておりますので、次回からもぜひお気軽にご利用くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております!

すごく感じが良かった。

色々なお店も調べて、入店しましたが
店員さんの感じもよく、希望以上の値段を
つけて頂けました。
対応もすごく丁寧で、分かりやすく説明
して頂きました。
またスマートフォンを売りたいときは
ここの店舗に来ようと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお買取に繋がり大変嬉しく思います!
当店ではiPhoneやスマホ以外にも多くの商品をお買取しておりますので、ご不用品はお気軽にお持ち込み下さいませ♪

スマート

かいとりしてもらいました。
iPhone7iPhone8アイフォーンたかくてよかったよかったてんちょうのかたいんしょうよかった。とちゅうででんわうっとおしーいすまーとばいやーさいこーまたきます。いつもきている。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつも当店をご利用いただき大変嬉しく思います!
ガラスの割れのiPhoneも大歓迎です。iPhone以外にもスマホやMacのお買取も行っておりますので、
ぜひご利用くださいませ♪

買取

駅近でアクセスもよくとても行きやすい場所にありました。
また、スタッフの対応や笑顔もよく、高い価格で買取してくださいました。
友人も壊れたMacがあるみたいなので紹介してあげようと思います。
また利用したいと思います。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を沢山ありがとうございます!
次回からはリピ増し適用も可能となっておりますのでぜひお気軽にご利用くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております!

高価買取りしてもらいました!

Webで検索して伺いました。
他のショップ数店舗と比較して高価買取りしてもらえるこちらにお世話になりました。親切に対応してもらいました。キャンペーンも実施されていたためさらに買取り金額をアップしていただけました。ありがとうございました😊

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお買取に繋がり大変嬉しく思います。
次回からはリピ増しで価格UPもございますので、また何かご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用くださいませ♪

ありがとうございました

いたま丁寧に買い取っていただきありがとうございます
いつもかんしゃしております
また機会があれば是非利用したいとおもっております
皆さんもぜひお立ち寄りください
かならずかいとってもらてませ
なのでごあんしんを

スマートバイヤー 三宮店からの返信

三宮店店長の阿古です!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご自宅にあるご不要なアイテムはお気軽に当店へお持ち込み下さいませ♪

オススメです

他の店では買い取りしてくれなかったiPadを査定、買い取りしていただきました。
お店はそこまで広くないですが、店員さんの対応はよく、その場ですぐに査定してくれました。
壊れたiPhoneなどを売りたい方におすすめです。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

三宮店店長の阿古です!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジャンクの商品も当店では大歓迎でお買取させていただきます!

スマホ買取

機種変更したので買取先を探していたらこちらのお店をみつけました。画面も割れてたし店頭での買取は初めてでしたがとても親切にわかりやすく対応していただきました。買取金額も勿論大満足です!!携帯の買取以外も行ってるそうなのでまたぜひ利用したいです。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店では様々なアイテムがお買取可能となっております!
またのご来店心よりお待ちしております!

行って良かったです。

他社に見積りをとっても曖昧だったりして店舗を探すのを諦めていました。他社では100円と言われたものが、こちらだと適正な価格で買取していただけました。親切丁寧なスタッフさんの対応のおかげでスムーズに買い取っていただけました。行って良かったです。

ibxbq618様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今後も不要なアイテムがございましたらお気軽にスマートバイヤー・ジャンクバイヤー三宮店までお越しくださいませ!またのご利用心よりお待ちしております。

レコーダーを買い取っていただきました

今日はスマートバイヤーさんで知人からいただいたのですが自分が一切使わないブルーレイレコーダーの買取をしていただきました!
とてもスムーズで買取価格にも、満足しています!また機会があれば利用しようと思います

スマートバイヤー 三宮店からの返信

暑い中重たいBlu-rayをわざわざお持ちいただき感謝しております。今後も迅速・丁寧にご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!またのご利用心よりお待ちしております。

良かった

今回古い機種を買取って頂きたく、いろいろ店を探しました。
沢山あるなかでスマートバイヤーさんを選んで来店させて頂きました。
とても親切丁寧な対応をして頂き本当に助かりました。
このスマートバイヤーさんにして本当に良かったです。
また次回もこのスマートバイヤーさんを利用させて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

先程はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。
お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。無事お買取させていただく事が出来、嬉しく思っております。また不要なアイテムがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご利用心よりお待ちしております。

買取していただきました。
買取価格もキャンペーンで増額しそれなりに満足のいくものでした。付属品完備でなくても買取価格は変わらないようなので他社で付属品の関係で減額された方は一度査定してもらうと良いかもしれません。

.様
中古品の場合は付属品の有無での査定金額の変動はございませんので、今後もスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!またのご利用心よりお待ちしております。

スマートバイヤー三宮

急遽iPhone7を買取に出しました!
画面もバキバキに割れていて液晶タッチできないなどのジャンク品でも思っていた以上の買取価格で大変満足できました。
他にも買取価格のアップなども簡単にできるものが沢山あり時間があるかたは是非試してみてほしいです

スマートバイヤー 三宮店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。たくさんキャンペーンにご参加いただきありがとうございました!今後も不要なアイテムがございましたらお気軽にお問い合わせください!心よりお待ちしております。

iPhoneの買い取り

本日iPhone7を買い取りして頂きました。LINE査定から店舗案内まで迅速に進めてもらえました。私のiPhoneは充電口が壊れている、電池の寿命無しの状態でした。しかし、想像以上の購入価格をつけてもらえて、非常に満足しています。また機会があれば、買い取りを依頼したいです。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。この度はLINE査定をご利用いただきありがとうございました!今後も事前査定をして頂けるとスムーズにお買取させていただけますので、お気軽にご利用くださいませ!

買取

初めて利用したんですが、店員さんの対応がすごく親切、丁寧で安心してこれるお店です。画面割れのアップルウォッチの買取もこころよくしてもらいよかったです。今後何かあった時は、スマートバイヤーさんを利用させてもらおうと思いました。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。お客様に大満足していただける店舗を目指し精進したいと思いますので、不要なアイテムがございましたらお気軽にお問い合わせください!心よりお待ちしております。

買い取って貰いました!

次の仕事までのお金の繋ぎにサイトを見て行きました!店員さんも凄く暖かくてアットホームな雰囲気でした。とても優しい方で、また行きたいと思いました!皆さんも是非足を運んでください!よろしくお願いします!!

スマートバイヤー 三宮店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!三宮店の柳瀬と申します。動作確認にお時間をいただきありがとうございました。たくさんのアイテムをお持ち込みいただき感謝しております。たくさんお話もして頂いて楽しい時間をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

いつも

お世話になってます。
高架下の小さなお店です( ´ ▽ ` )
以前、iPhoneを買い取りしてくれるお店を探していて、色んな所に問い合わせた結果、こちらが一番高い買い取りでした!
なので、それ以降何回もお世話になってます(*^_^*)
リピーターになるとさらに割増などあり、とても良心的なお店で、とてもオススメです♪

スマートバイヤー 三宮店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!三宮店の柳瀬と申します。嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!今後もお客様に大満足していただける買取店を目指して参りますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

携帯買取

初めて買取してもらいましたが、親切丁寧に対応いただき、思った以上の買取価格で買い取ってもらい、たいへん嬉しかった!
更にお得な情報も教えてもらって、本当に感謝です。また別の友人にも紹介したいと思いました。

スマートバイヤー 三宮店からの返信

ご紹介していただけるという事で、嬉しく思っております。今後も不要なアイテムがございましたら、お気軽に当店までお持ち込みくださいませ!心よりお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目30-51高架下商店街ピアザ2内

三宮駅から徒歩3分! 高架下商店街ピアザ2内です。

• 神戸三宮高架商店街前から48m (徒歩1分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩39分 (3.1km)

ブランドファイン

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩7分 (500m)

[阪神電鉄神戸三宮駅]より徒歩5分★国内・国外金貨の買取なら当店におまかせ!

こちら神戸三宮買取買取本舗

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩4分 (280m)