ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

満足です。

初めてでしたが、安心して入店できました。
初めての買取りでしたが、親切に説明していただいて安心してお願いできました。

ブランド品

金額は予想より低かったが、
対応してもらったスタッフの接客がとても良かった。

初めての利用。

初めてで緊張しましたが親切丁寧な対応でリラックス出来ました。

売りに来ました

査定から丁寧に対応して頂きとても良かったです。

売りに来ました

受付から査定までとても親切でした。
またお願いしたいと思います♪

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属・時計・ブランド品はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽しみ

嬉しいよね

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

出張買取

対応も良く快く受け答えできました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧なご対応ありがとうございます🙂

はじめての来店で緊張してた部分もありましたが、丁寧に1つ1つ説明してくださりとても対応が良かったです☺
ありがとうございます!
また利用したいと思います😌

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

買取してもらいました。

対応などもよく来て良かったです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かった

買い取り査定

丁寧な対応でとても良ったです。

初の買取

スタッフ対応よかったです

買取

親切な対応で思ってたよりも高く買い取ってもらえました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めての買取でしたが、スタッフさんが、とても感じがよく、安心して買取して頂きました。

査定

ザ·ゴールドへブランド品の買取に行ってみました。
とても親切で説明も丁寧でわかり易かったです!

ブランド

すぐに査定してもらいました!
丁寧なやり取りが出来ました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店内の様子

金券の買取で来店しました。
店内のオブジェクトが珍しく面白いお店でした。
ザ・ゴールドはどこにでも近場にあるので寄りやすいです。

初めての利用

初めてお店に来店しました!
対応も良く、分かりやすく良かったです

初めて来店しました

丁寧に対応していただき、心配だったことも解消しました。

出張買い取り

最初は、不安でしたが、感じの良い方達が、来てくれて、安心しました。
家の中、片付いて、助かりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真