ゲンジロウハリキュウセッコツイン

おすすめです!

子育てと仕事で膝を痛めてしまい、しゃがむことがつらく悩んでいました。知り合いの紹介でこちらに通い始めました。接骨院が初めてどんな雰囲気なのか不安でしたが、受付の方も先生もとても親切で親しみやすく説明も丁寧でわかりやすくて安心して通えています。膝も良くなりましたが、肩こりもあり継続して通いたいと思っています。

体スッキリヽ(゚∀゚)ノ

スタッフの皆さんに親切に対応してもらい体がとても楽になりました。
なにより親身に話を聞いてくれて自分に合った治療を考えてくれます。
これから体の状態を良く保つためにも定期的に通っていこうと思います。
げんじろう針灸接骨院かなりオススメです!!

げんじろう針灸接骨院からの返信

タケさん口コミ有難うございます☆
一緒にお体を良くしていきましょうね ^^
今後もよろしくお願いします!

かなりオオススメです!

ずっとストレートネックで何年も悩んでいたので一度利用してみようと思いこちらを利用させていただきました!先生方もとても親しみやすく、説明も丁寧で患者一人一人親身になって考えてくださるのでこれからもずっと通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
ストレートネックのお悩みの方多くいらっしゃいます( ;∀;)

頭痛や肩こりの原因にもなってしまうので
しっかり治療していきたいですね!
姿勢が悪いことがで引き起こしてしまいますので
ストレッチ法をお伝えしていきますのでしっかり
治療していきましょう!!

これからだね〜

まだ 通院して間もないので、 自分に合っているのか半信半疑=(^.^)=
若過ぎて どうしようと来院初日は不安
でしたが、施術を受けてみて
暫くお世話になって見ようと思えるぐらいとても親切で楽しい先生達ですょ〜
痛みとサヨナラできたら最高👀

痛みがやわらいできました(^-^)

腰から足のふくらはぎにかけての痛みが取れず、病院で診てもらいましたが改善されないまま一年が経ちました。このまま痛みを抱えたままの生活なのかと、あきらめていましたが、エキテンでげんじろう針灸接骨院を知り受診しましたところ、丁寧な説明と親切な対応、施術のお陰で痛みが改善され、以前に服用していた薬も飲む必要がなくなり、心身共に楽になりました。(^_-)

口コミありがとうございます!

痛みを伴うと不安でいっぱいになりますよね、、、
身体が楽になると気持ちも軽やかになるかと思います!

痛みがでなくなるようなストレッチ法やトレーニングを
お伝えしていきますので今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

とても良いところです

みなさんとても親切出し対応も良いのでみなさんげんじろう鍼灸院に来て下さい。治療して頂いたら痛みも無くなり身体も楽になりました。今もお世話になっています。みなさんぜひ来て下さいよろしくお願いします。とても良いところです。待っます。

口コミありがとうございました!
現在も通って頂きありがとうございます(*'ω'*)
これから寒い季節になると
身体がこわばり肩こりが起こりやすいので
身体の緊張をほぐして体のケアをしていきましょう!

おすすめです!!!!!

腰痛や肩こり頭痛が酷くて通い始めました。
初めはとても緊張しましたが、受付の方や先生がとても親しみやすく、お話していてもとても楽しいです!
通い初めてとても体が楽になり、満足で安心して通っています!

口コミありがとうございました!
初めて来るところ...とても緊張しますよね( ;∀;)
親しみやすいと言って頂けて光栄です!

またきたい!と思って頂けるような
接骨院でありたいと思いますので
日々精進してまいります!
これからも宜しくお願い致します(^^♪

とてもよくしていだき助かっています

1年前から膝の痛みに悩まされ困っていましたがげんじろう接骨院の先生に出会いお世話になっております。
お陰様で痛みからも解放されるようになり
また院長先生始めスタッフ皆様の親切、
雰囲気の良さにも気持ちよく通過することが出来、感謝しております。
またいろいろな機械が備えてあり
利用させて頂くことで体が楽になりました!
私のようにすべての悩みに困っていらっしゃるかたに是非おすすめしたいと思います!

良くなりました。

ぎっくり腰になり、辛い日々を過ごしていましたが、げんじろうに通うようになってから、腰の痛みも改善され肩こりも改善されました。
スタッフの皆さんの明るい笑顔と、優しい声かけがいいですね。
これからも、時間があるときには通いたいと思います。
げんじろうは、いいですよ。

口コミありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

ぎっくり腰の痛み。。。
辛いお気持ちとてもよくわかります( ;∀;)
良くなってきたと聞き安心しております!

身体のケアをしていると
ぎっくり腰になりにくいように
なりますので定期的に来ていただいて
メンテナンスしていきましょう1

親切で丁寧!

腰痛が酷くて通い始めました。院長をはじめ、スタッフの方々の対応がとても良かったです。腰痛も行く度に良くなり、とても親切で大切に対応してくださり良かったです。院内もキレイで良かったです。また痛くなったら通いたいと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとございます!
うれしいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
これからも気持ちよく通って頂けるよう環境整備、整えて参ります!
日常生活の悪い姿勢の癖が痛みをまた引き起こしますので
なにかお身体で気になることがありましたら
お気軽にお越しください!(^^)!

良かった

五十肩で色々な病院や接骨院を受診してきましたが、なかなか良くならず困っていました。藁にもすがる思いでげんじろう鍼灸接骨院の先生にお願いしたら、あんなに酷かった五十肩が少しずつ良くなり嬉しくなりました。

よかったです

久しぶりに運動をして、足を痛めてしまい、こちらの医院にいきました。施術の前と後では体の痛みが全く違い
驚きました。
対応もとても丁寧でわかりやすく安心して
施術をうけれました。
先生方の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミ有難うございます(^^)

効果を実感していただき良かったです!
より一層安心して頂ける対応を心がけていきます。
今後ともよろしくお願いいたします☆

いままで痛かったところが改善

長年、首と腰の痛みがありましたが、痛みの原因をわかりやすく教えて頂き、また親身な対応で治療計画を立てて頂いて、通院するごとに痛みが改善されていきました。趣味のサーフィンも首と腰の痛みがなくなり楽しく続けられています。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミ有難うございます!

徐々に痛みが軽減して良かったです☆
趣味のサーフィンを楽しく続けられるように全力でサポート致します(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。

状態改善しています

最初はぎっくり腰で来院しましたがすぐに良くなりました。今は体のメンテナンスで定期的に利用しています。スタッフの皆さんに大変よくしていただいています。今まで自分の体をこき使って来たので、これからは自分の体に気をつけて行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
日頃の姿勢の癖が痛みの原因になる事も多く
身体のメンテナンスをしていくことでケガのしにくい体となって行きますので
定期的にメンテナンスしていきましょう(^O^)
毎日頑張ってくれている体にもケアしていけたらいいですね(*^_^*)

よかったです

通い始めて10回目くらいになりましたが、痛すぎて辛いというのがなくなりました。
機械も豊富でメニューも豊富すぎて接骨院でないみたいです。
大分よくなりますがこれからはメンテナンスとして日数減らして通おうと思ってます。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
痛みがない生活が送れているということで安心しました。
これからは痛みでないよう体のメンテナンスをしていきましょう!
リラックス効果のあるヘッドスパも人気メニューの一つです。
時間がありましたらぜひ受けてみてください(^O^)

お勧めです!

最初は足の捻挫の治療から始まって、だんだんと体調も良くなりました。今は肩や腰などの小さい痛みの治療も続けて行きたいと思います。
営業時間が長めなので、仕事帰りのに行けて助かります。今日の一日の仕事を頑張った自分のご褒美としても使えるヘッドスパもお勧めです!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミ有難うございます(^^)

足首の痛みが良くなり良かったです!

ヘッドスパ喜んで頂き良かったです☆

今後ともよろしくお願いします!

良かったです!

初めてだったんですけど、スタッフの方がとても親切で丁寧でとても良かったです!!
院内も清潔感があって、リラックスしてうけることができました!
機械も豊富で、魅力が沢山ある接骨院だと思いました!!
メンテナンスとしてこれから通いたいと思います^_^

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
来院の際は不安ですよね...

そんな不安が少しでも安心になるよう
今後も対応させていただきます☆

無料でできる機械も多数ありますので時間を許す限りで
お試しください(^^♪

助けていただきました!

腰痛、股関節痛、下肢痛があり、整形外科に通ってお薬をもらって飲んでいてもなかなか治らず、こちらの接骨院にお世話になることに。スタッフの方みなさん親切丁寧で、施術後痛みがとても楽になりました!私は骨盤矯正を含めて診てもらっていますが、今後もメンテナンスなど通いたいと思います。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
骨盤の状態を見て今後もメンテナンスしていきます!
院内の中にも無料でできるいろいろな機械がございますので
お試しください!!

腰痛が良くなりました!

仕事で腰が痛くなってしまい、こちらに来てみました。
回数を重ねるに連れて痛みが治まってくるのを実感できました!
お陰様で毎日痛かった腰痛が今では全く痛くありません!
施術でこんなにも変わるものなのかと驚きました。
明るく優しい方ばかりで、体のメンテナンスの為に毎回来るのが楽しみです☆
これからもお世話になります!

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます☆

だんだん表情が明るくなっていくのを見てこちらも嬉しく
思います(^^♪

日常生活の悪い姿勢などでまた悪くなってしまう原因となりますので
今後もメンテナンスの方も頑張って行きましょう♪

交通事故から

交通事故で通うことに決めました。
傷口は回復しているのに右膝間接に痛みがありました。
傷の痛みなのか衝撃の痛みなのか分からずにいました。
不安で検索項目に地元であることと評判がいいことで打ちました。
評判の通りで、室内はもちろんのこと全員が明るく相談しやすかったです。
ほぼ毎日通っているので昨日はどうだったかや、生活していて違和感はあるか、など少しの変化を逃さないというように処置だけでなくすべてが行き届いていると感じました。
不安の中の通院で疑問や質問などにも丁寧に答えていただいたのは心の安心として大きいと思います。
通ってよかったと思ってます。ありがとうございます。

げんじろう針灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪

身体の変化が少しでもあったり気になる事がございましたらいつでも
相談してください!

楽しくお話しして頂けてこちらも元気をわけてもらえました!
また何かありましたら
お待ちしております(^O^)

福島県田村市船引町船引字小沢川代86-5

船引駅より車で10分、288号(都路街道)と349号(船引バイパス)の交差点より南西に300メートルほど行った右側、リオンドール船引店さん等の敷地内にございます。

• 舘柄前から270m (徒歩4分)