リサイクルシツジ

りさいくる執事

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

お願いしてよかったです!

引っ越しで不要な物がたくさん出たのですが、他のリサイクルショップで見積もり依頼しても返信なしだったり、1点引き取りしてくれるのに2、3,000円かかると言われて悩んでいたところ、こちらのリサイクル執事さんを見つけました。
電話で見積もり依頼の時から、とても親切で感じがよかったです。
さらに、引き取りも無料で何点かして頂き、とても助かりました。
お願いして本当によかったです!

とっても親切☆

この度は2度の訪問と買い取りをして戴きましてありがとうございました!!
すごく親切で、きさく且つ丁寧に対応してくださり、我が家に綺麗なまま眠っていたお宝を快く引き受けて戴けたのでとても嬉しかったです!!

不用品の引き取り

使用頻度の少なくなった家電(液晶テレビ・DVDレコーダー・冷蔵庫)やテーブル類を引き取ってもらいました。
同業他社では見積依頼をした返答すら来なかったですが、リサイクル執事さんはとても丁寧かつ親身になってご回答をしていただけました。
また普通は処分費が掛かるものもちょっとした買取品との相殺という形で無料で引き取って下さり、大変満足しています。

お任せして良かったです

引っ越しの時に、不要な家具やDVDなどを処分したいと思っていた時に、こちらで無料回収してもらえると知って連絡してみました。
電話対応してくれた方に、いろいろと質問した際、丁寧で優しく答えてもらえて好感を持てたのでお願いしました。
見積もりの時のスタッフさんもテキパキと感じの良の良い方で処分だけでなく買取もしてもらえてとても助かりました。

りさいくる執事
りさいくる執事からの返信

ijo様

ご利用いただき有難う御座いました!

当社の強みは【いかにして費用をかけずに片付けるかを考える】事がコンセプトですので、
お力になれて大変光栄です!

また、ご縁が御座いましたら是非宜しくお願い致します!

代表 川村

神奈川県川崎市川崎区浜町2-20-7