ビィウェーブ

サラサラです♪

毎日のように通る道路沿いにあったのに、初めて入りました。
10年以上縮毛矯正をしてるのですが、今年初めに他店で縮毛矯正をしてから、毛先15cmほどが手触りもザラザラの髪になってしまい…これ以上酷くなるのいやで、美容室から遠のいてました。
ここ最近の切れ毛と抜け毛にこれ以上放置もできないと思い、ネットで色々検索!こちらのお店がヒットしました。
ロング料金もなく、ジャンプーはとても気持ちがいいし、なんといっても一つ一つがとても丁寧でした。
仕上がりもサラサラのツヤツヤです。
1週間たちましたが、手入れもラックラク♪です。
これまでシャンプーするのが気が重かったのですが、そんな悩みも吹っ飛びました。
まだまだ、前の傷みの名残りがあるので、こちらの美容室にお世話になりながら、髪質改善していけたらいいな〜と思います。
ありがとうございました♪

満足です♡

カットカラーやってもらったけど、すごく良い感じに大人っぽくなりましたー♪カラーもカットも満足です☆
色んなアドバイスもしてくれるので勉強になりました!
美容室はここの店オススメです!!!
店員さんもイケメンで店の雰囲気もすごくよかったです♡

ビィ・ウェーブ(BE・WAVE)からの返信

Team ayu様、先日はご来店ありがとうございました!有り難いお言葉を頂けて恐縮ながら、感激しております。
今後もお客様に合った薬剤、商品を取り入れていきます。普段のお手入れで分からないことがございましたら何でも聞いてください(^^)またのご来店お待ちしております。

初めて行きました!

最近、いわきに引っ越してどこの美容室に行こうか迷っていたところで発見しました。
内装がおしゃれなので緊張しましたがスタッフの方も感じが良くて、とても居心地がよかったです。
仕上がりも大満足です。
次はヘッドスパもやってみたいです。

ビィ・ウェーブ(BE・WAVE)からの返信

ランラン様、先日はご来店ありがとうございました!初めての美容室は緊張しますよね!
これからも居心地の良いサロン作りを心掛けて行きたいと思います。
Bewaveは丁寧なシャンプーを心掛けております。次回はヘッドスパで日頃の疲れを癒してください。

郷ヶ丘の美容室

カットとカラーで伺いました。
最近オープンしたばかりみたいでお花がたくさんあり、内装もとても素敵でした。
カットも丁寧で大満足です。
あと、シャンプーの気持ち良さにはびっくりしました!またぜひ伺いたいです。

ビィ・ウェーブ(BE・WAVE)からの返信

レッド様、先日はご来店ありがとうございました!有り難いお言葉を頂けてスタッフ一同感激しております。
今後ともBewaveをよろしくお願いいたします。

福島県いわき市郷ケ丘2丁目34−6

• 郷ヶ丘二丁目から72m (徒歩1分)

上質メンズサロン。男のための男による男の城

Luxury BARBER Hinata

• いわき駅から徒歩15分 (1.2km)

小名浜イオンモール目の前!メンズ専門ヘアサロンopen!

seaside BARBER ピスタチオ

• いわき駅から徒歩155分 (12.4km)