ジュエルカフェ イオンモールヤチヨミドリガオカテン

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店

遅くまで開いているのは助かります

売りたいものがあったのですが、仕事の帰りに行ってみようと思っていたお店が19:00過ぎにはもう閉店していたのでスマホで調べてこちらのお店に伺いました。
仕事が終わるのが20:00以降になってしまうことが多いので、遅い時間までやっているジュエルカフェさんは大変助かりました。
スタッフの方もみなさん感じがよく、肝心の買取についても良い価格で引き取って頂けましたので大満足です。また、仕事帰りに寄らせてもらいたいです。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

買い物のついでに、使わなくなった貴金属を持って来店しました。CAFEという名前だけに、査定を待っている間に飲み物&あめちゃんを提供して下さり嬉しかったです。お店の方達も明るく話しやすく笑顔の素敵な方達でした。おすすめです!

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度は買取専門店ジュエルカフェイオンモール八千代緑ヶ丘店をご利用いただき、誠に有難う御座います。嬉しいご感想を頂き大変嬉しく思います。今後もサービスに力をいれ、お客様に寄り添った接客に努めて参ります。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

雰囲気がいいです

今回初めて伺いました。いろいろわからないことも多かったのですが、丁寧な接客をしていただき助かりました。店内は狭いのですが、プライバシーは守られているかと思います。お店の場所が少しわかりにくかったです。

サービスが充実していました。

指輪の見積もりをお願いしに行きました。買取店は初めてだったので少し警戒心がありましたが、スタッフの方とお話で盛り上がり楽しい時間になりました。金やダイヤなどの知識も教えていただいて、金額にも満足したので売ることにしました。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今後も本物か分からないお品物も無料で拝見させて頂きます。
貴金属以外にもご不要なお品物があればいつでもお気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエルカフェで売って来ました。

本日、ホワイトゴールドの指輪と金のネックレス2点を売却してきました。断捨離で中身の分からないものをたくさん持っていきましたが、全て無料で査定していただくことが出来てとても助かりました。担当のかたも親切でとても良かったです。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

今後も本物か分からないお品物も無料で拝見させて頂きます。

掃除ついでに

お家の掃除をしていて見つけたクオカード3点と、指輪などを査定していただきました。
初めての査定でしたが、意外といいお値段で、しかも早くに査定していただき大満足でした。
シルバーの指輪も無料でクリーニングしていただき、とてもサービスの行き届いたお店だと思いました!

今後もご満足頂けるように丁寧なご対応を心掛けて参ります。
ご不要なお品物がまた出てきましたら、ぜひいつでもお気軽にお越しください。

使わない金属売りました

利用させて頂いたのが2回目で、今回は使わない24金コインと18金ネックレスを売りました。
スタッフの対応が親切でした。
また何か不要なものが出てきたきたら、
今後も利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

ジュエルカフェイオンモール八千代緑が丘店を、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるように丁寧なご対応を心掛けて参ります。
貴金属以外にもご不要なお品物があればぜひお気軽にお越しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

持ち込みしました!

使っていない18金の指輪を売りに来てみました。お店も入りやすく、スタッフの方も優しく丁寧に対応していただきました。なんと、ジュースまで頂きました😊美味しかったです。笑笑。金額もたいへん満足出来ました。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオン八千代緑が丘店でご不要品をお売り頂きありがとうございます!
イオンへお買い物の際には是非またお気軽にご来店下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございます

使っていないブランド品、ジュエリーを買い取ってくださりありがとうございます。
スタッフの対応も良く丁寧に説明して分かりやすがったです。
待っている間にお茶、お菓子をいただきました。
また、何かあったら持って来たいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

ジュエルカフェイオンモール八千代緑が丘店を再度、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

qhvrb904
qhvrb904 さん

とてもよかった(´∀`)

今日始めてご利用させて頂きました!指輪2点とネックレスを査定していただき、そのまま買い取って頂きました(´∀`)対応も親切で、丁寧でとても安心のできるお店でした!対応してくれた方もとても安心のできる方でした!

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度は当店をご不要なジュエリーをお売り下さりありがとうございました。

金券買取

はじめての来店でしたがとても丁寧にご対応いただきました。
女性の方なので安心できました!
家からも近くイオンの中にあるのでとても行きやすいところです。
接客態度もとてもいい印象でしたのでなにかあればまたこちらに来店しようと思いました。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

ジュエルカフェでは金属、ブランド品、金券、切手はがきなど幅広く買取りを行っておりますので、不要品が見つかった際はぜひ一度足をお運び頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取して頂きました。

使っていないジュエリーの見積もりして頂きました。見積もりを見て、不要なモノだけ買取して頂いたので私的には助かり、お財布にも還元出来ました!以前にも高く買って貰いましたので、今回もお願いしました。
持っていても使わないなら新しいジュエリーを購入出来るのでオススメです♫

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオン八千代緑が丘店へご来店、リピートして下さり有難うございます!
金属以外にもブランド品、金券の他にも幅広くお買取りさせて頂いておりますのでまたご不要品が
出てきましたら、いつでもお買い物ついでにお気軽にお持ち下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めての利用でしたが丁寧で分かりやすく説明もしていただき、飲み物やお菓子など戴いて大変満足でした。
又、機会があれば利用したいと思っています。スピードも早く待ち時間もあまり長く感じませんでした。
オススメ出来るお店です。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール八千代緑が丘店へご来店頂きありがとうございます!

バック売り

以前も利用させてもらい、親切丁寧に説明してくれて感じがいいお店です。
以前は金属で今回はバックでしたが、同じように丁寧に説明をしてくれるところがすごく気に入ってます。
またなにかあれば利用をしたいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

今回もジュエルカフェイオン八千代緑が丘店をご利用頂きありがとうございます!
今後も丁寧なサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。
ご不要品があった際はまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!

切手を買い取っていただきました

家からも近く査定時間もとてもはやく買い物している間に終わりました。
はじめての来店でしたが親切かつ丁寧に対応していただきました。
ネットで調べて行きましたが
思っていたよりも査定金額も高く満足させていただきました。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用頂きまして誠に有難うございました。
買い物の途中にお気軽に立ち寄れる買取店を目指しております。
ご不要品があった際はまたお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

ブランド品売りました。

はじめての来店でしたが、親切に対応していただきました。いろいろな説明もちゃんとしてくださって、いろんな配慮が行き届いていて心地よい印象で大満足です。今後も機会があれば是非利用したいと思います。おすすめのお店です。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオン八千代緑が丘店へご来店いただきありがとうございます!
ブランド品以外にも幅広い品目をお買取させて頂いておりますので、またご不要品があった際は是非当店へご相談下さい。

担当スタッフK.Y

初めての来店ですが、親切に対応していただきました。
カフェスペースのおかげでゆったりと査定と待つことができます。女性の店員さんち対応してもらえたのも安心できました。予想以上の値段で買い取ってくれたので満足しました。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール八千代緑が丘店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店は女性スタッフのみで気軽にお立ち寄り頂けるお店を目指しております。
また何かご不要品が出てきましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取お願いしました

今回初めて伺いました
貴金属の買取をお願いしました。
お茶やお菓子を出してくださったり、説明を丁寧にしてくださいました。
質問の回答も丁寧でしたよ。
安心して利用できるお店なのかな、と思います
また何かありましたらよろしくお願いします。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール八千代緑が丘店をご利用頂きましてありがとうございます!
当店のサービスにご満足いただけましたでしょうか。
貴金属だけではなく金券、ブランド品など様々な品目をお買取しております。
また何かございましたらお買い物ついでに、お気軽にご来店ください!

よかったです

人からもらったのに自分があまりつけないアクセサリーがタンスに眠っていてどうしようかと思っていましたが、それらを引き取っていただけてよかったです。
グラム数や細かい明細をきちんと出していただけるとさらによかったと思います。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール八千代緑が丘店へご来店下さり有難うございます。
ご指摘いただきました通り、今後はグラム数や細かい明細を分かりやすくご案内できるよう改善致します。
またご不用品がございましたら、いつでもお気軽にお持ちくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!

金属売りに来ました‼️

丁寧に対応していただきました(^-^)優しいかんじのおねえさん、ありがとうございました。また売りに来たいとおもいます。コーヒーとチョコレートまで美味しくいただきました‼️安心できるお店でした。(^-^)

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

ジュエルカフェでは金属以外にもブランド品、金券、切手はがきなど幅広く買取りを行っておりますので、不要品が見つかった際はぜひ一度足をお運び頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取してもらいました。

いつもイオンで買い物していることもあり、存在は知っていましたが、売る用事がありませんでした。遺品整理のため、困っていたところ、このお店を思い出して駆けつけたところ、スタッフさんが非常に親切に対応して下さり、大変助かりました。まだ整理したいものが出て来たら、お世話になりたいと思いました。

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ジュエルカフェではリピーター様にも大変お得な特典をご用意致しております。
またご不要品が出てきましたら、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3イオンモ−ル八千代緑が丘4F

【イオンモール八千代緑が丘店 4階、ABCマート様前】にてお待ちしております!

• 緑が丘駅から110m (徒歩2分)
  • 八千代緑が丘駅から130m (徒歩2分)
  • 中木戸から330m (徒歩5分)

営業再開のお知らせ

Tポイント10倍GET☆キャンペーン

Tポイント10倍GET☆キャンペーンの写真

8月末まで!口コミ投稿で生活用品をGet!!

8月末まで!口コミ投稿で生活用品をGet!!の写真