クロイワシュッチョウシンキュウ

くろいわ出張鍼灸

鍼は怖そうだったけど・・・・

仕事の疲れが取れず、友人から鍼がいいと聞いたのでお願いしました。
最初は痛そうで怖かったのですが、意外にも痛さは感じませんでした。
先生の話では髪の毛よりも細い鍼なので、肌に感じる痛みは殆どないとのことでした。
終わった後は体も軽くスッキリしました。

美顔鍼

美顔鍼を初めて受けました。
顔色悪く、ツヤもなく、目の腫れも目立っていました。。でも、鍼のあとほっぺが上がった感覚あり、まつげの陰がわかるくらいに目が開くようになっていました!
先生もとても勉強されていて、とても安心して受けることができました。

生理痛と腰痛が軽減されました!

毎月生理痛がひどく、仕事に集中出来ないほどでしたが、鍼灸治療してもらう様になってからは僅かな痛みはあるものの以前程ではなくかなり楽になりました。また、即効性があるので、鍼を刺してもらっている間に効果が実感でき、満足しています。
腰痛は日常的にあるので、痛みがひどくなると治療してもらっています。腰を真っ直ぐ伸ばせなかったのが、真っ直ぐ立てるようになったり、治療前より腰をそらせる様になったりと改善が実感できています。
鍼灸は痛い、怖い等のイメージがありましたが、実際はそんなこともなく、先生の人柄も良く説明や治療も丁寧なので安心して治療してもらってます。

背中の痛み

最初背中の痛みが出て仕事になりませんでした。それで治療してもらったらましになりました。円皮鍼してもらったら定期的に刺激があって、やれてもらったらよかったです。これなら持続的もつのでやってよかったです。

大阪府茨木市総持寺1丁目14−22

大阪茨木市・高槻市・摂津市・吹田市・箕面市を中心に出張を行っています。

• 総持寺口から410m (徒歩6分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)