ワットマンスタイル ヨコハマツルガミネ

ワットマンスタイル 横浜鶴ヶ峰店

品揃え

車じゃないと行けない場所ですが
16号沿いにあり
台数はたくさんとまりますが運転があまり得意でないわたしには少し狭いですが駐車場もあります。
古着と空気清浄機を持って行きましたが
とてもやすかったです。
けど、片付いたのと重たいので持って帰るのやなのと
リサイクルとして考えたら仕方ないかなと思ってすっきりしました。

リサイクルに最適!

ノーブランドのお洋服やバッグ、テーブルやぬいぐるみ、グラスに至るまで、幅広いアイテムを購入&買取してもらえます。

ノーブランドの洋服も5円の値段がついてとってもありがたかったです。10点ほど売りましたら値段がつかないものはありませんでした。ブランド品の洋服は安く査定された感じはしましたが、あちこちに査定に出すのが面倒な方にはとっても便利。

年中営業しているので、大掃除できなかった方もここで捨てたり、必要なものを買うのオススメです!

楽しいお店

様々なジャンルの沢山の商品があって見ていてとても楽しいお店だと思います。ついフラッと立ち寄りたくなりますね。買い物で行くならとてもオススメ!売却に関しては一つで値段の出そうなものは他に比べるとちょっと弱めな気がします。逆にまとめていくらみたいな感じのものの方が得した感があるので、そういう利用の仕方はおおいにアリなんじゃないかと思います!

買取ok

鶴ヶ峰の駅からは歩くと少し距離があるので車で行かれるのがベストだと思います。
ワットマンは服から家電まで色々な物が揃っていて、掘り出し物も見つかったりするのでとても良いです。
買い取りもしてもらえるので、オススメです。

古着買取をお願いしました。

断捨離に目覚め、服を大量に捨てたいときにお世話になりました。カウンターで受付をして、買取査定のため服を渡して数分でアナウンスされます。作業を手早くやっていただけるので、そんなに待つことなく買取査定金額を教えていただけます。服、靴、洗剤など、衣料品以外のものも買い取っていただけるので大変助かりました。
※こちらで商品を購入したことはありませんので、予算は買取金額を書きました。

古着からおもちゃまでたくさん♪

ワットマンスタイルは古着からおもちゃ、靴、カバン、ベビー用品、アクセサリーと幅広く取り扱い、リサイクルしています。
買わなくても店内の商品を見ているだけでも面白いと思います(^^)
たまに掘り出し物もあったりします。
女性はカバンやアクセサリー、シューズなど品数も多いので見に来ている人もたくさんいます。
生活しているといつの間にか洋服、本、雑誌、食器などどんどん増えていくばかりで
片付かないので、定期的にリサイクルに出すなどして資源の有効活用をしたいですよね。

エコ生活 洋服もリサイクル

最寄り駅の鶴ヶ峰からは約1キロメートルと徒歩で15分かかりますので車での来店をお勧めします。最近は洋服や雑貨等捨てずにリサイクル、というのが常識になっておりますが、私も循環生活に大賛成です。洋服はちょっと・・・と抵抗のある方もいると思いますが、このお店に1度行ってみて下さい。これまでの概念が変わるかも。たくさんの洋服が所狭しと並んでいるのが壮観です。

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-27-13

• 薬王寺入口から200m (徒歩3分)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩53分 (4.2km)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰

大黒屋 二俣川駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩24分 (1.9km)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩53分 (4.2km)