トコヤホンダ

久しぶりに行きました

久しぶりに行ったら店内がガラリと変わっててアメリカのアンティークなバーバーって感じです。女性のお客さんもいてちょっと緊張してしまったけど、カットも丁寧でまた来たいです‼️今度は育毛スパっていうのもやってみたいです‼️

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜
トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜からの返信

お陰様で、当店は女性のお客様もご来店していただいています。
「育毛スパ」は男性に人気ですが、最近では細毛が気になる女性のお客様も利用してます。
また末永くお付き合いしてくださいね!

散髪しやすいです

よく勉強していて、店内も自分でいじっていて雰囲気がいいです。
いろいろなメニューも多くて髪以外にも美容に関してもしっかりしていると思います。
あえて悪いところがあるとすればトラックなどが通るとドアが揺れること

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

ご来店ありがとうございます!
お客様の要望にすぐに応えられるよう、日々勉強しています!
本屋さんに行くとつい・・・ヘアカタログを熟読しちゃってます(-_-;)
うちの店、国道17号線沿いにあるもので、大型車が通ると「バタンッ!」なんてこともたまにあるのでご迷惑かけています・・・スミマセン。なるべくそうならないよう対処していきますので、ぜひまたご来店くださいm(__)m。

いきつけのとこやです

温泉宿の近くに店を構える小さな床屋「ほんだ」。
店内はシックな雰囲気を出す装いでとてもおしゃれ。店員さんもとても優しい雰囲気で散髪してくれます。
「今日はどのようにしますか」「何かおつけしますか」など細かなことも聞いてくれるので髪を切るときは必ず頼んでいます。
またポイントを貯めると割引券などが貰えたりするので、何度も行きたくなります

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

いつもご来店ありがとうございます。
ふつうに気取らずにお客様と接していていながらも喜んでもらっているなんて・・・とっても嬉しいです!!
またいらしてくださいね。お待ちしています!!!

利用者です

いつも利用してます。
子供にくじを引かせてくれたり、店内も綺麗です。
国道沿いにあり、見つけやすいと思います。
子供を待っている間、大人にはコーヒーを出してくれます。
ポイントカードを作った方がいいと思います。割引サービス等を受けることができます。

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

いつもご来店ありがとうございます。
子供の時、近くの駄菓子屋で遊ぶのが大好きでした。
昔の駄菓子屋さんみたいに、子供さんが遊びに来やすい店になりたくて数年前からくじを引いてもらってます。
またのご来店、お待ちしてますね!

お店の人がいい

お店の人がとても優しくて
センスもすごくいいです
いつもお任せにしてるのですが
かっこ良く仕上げてくれます

国道17号沿いにあって
駐車場もあります

料金もそれほど高くはないです

ポイントカードも昔はあったのですが今はあるかどうかはわかりません

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

コメントありがとうございます。日々新しいヘアスタイルを勉強していますが、やはりお客様に教えてもらうことも多くて・・・でも、有難いコメントです。

ポイントカードもやってますよ!ポイントをためて、商品や金券に変えられますので是非活用ください。いつもご利用いただきありがとうございます!!!

マスターの人柄がよく、誰からも...

マスターの人柄がよく、誰からも悪口は言われないし、自分からも言わない人って感じ。散髪後の世間話をいつも楽しみにしています。ぜひ一度は行ってみてね!初めてでも安心。ん?…このセリフどこかで聞いたような?

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

いつもありがとうございます。忙しいときはあまりお話しできませんが、お客様と休んでる・・・じゃあなく!オシャベリしてる時が結構好きです。またお話しましょう!!!

いつもお世話になっています!

カミさんと二人でお邪魔しています。
自分はカットだけですが、カミさんのお気に入りはヘッドスパ。

カラーをしてからヘッドスパしてるんですが、いつも「どんなことしてるの?」と聞いても、「寝ちゃうからわかんない・・」とのこと!
本多さんの奥さんがするヘッドスパは気持ちいいみたいですよ。

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

Hさん夫妻ですね・・・いつもありがとうございます!
この間も、カミさんと二人でヘッドスパの講習に行ってきました!レベルアップのため、勉強してます!

旦那さんも是非!! ヘッドスパしてみてください!!
とっても気持ちいいですよ!

それと、水・金曜日のみなんですが・・「夜のヘッドスパ」というのを始めました。是非試してください。事前に予約をお願いしますね

おしゃれです

リニューアルしてから今までずっと通い続けています。
メニューの量が豊富で、
とくに頭皮のサビ取りが気に入っています。

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

いつもありがとうございます。

頭皮のさびとり・・当店の人気メニューです!!
お陰様で、ボトルキープのお客様も増えて、ボトルが棚に置けなくなってしまいました(汗)!
(うれしい悲鳴です!!)

また「新しい変わったメニュー」考えて皆様に楽しんでもらえますよう、ない頭使って考えておきますね。

毎月お世話になっております。ア...

毎月お世話になっております。アメリカ雑貨店のような雰囲気のお店です。ポイントで美容品を貰えたり、コーヒーを頂けたり、気負わず落ち着けるのでオススメです。定期的にブログも配信して、お得な情報もあります。

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

こちらこそ!ゲストさんのアウトドアのお話、いつも勉強になります。
なかなか皆さんの欲しいようなポイント商品がそろわなくてご迷惑をかけていますが、これからもゆっくりできるお店づくり・楽しくお得な情報を皆さんに配信していきますので、これからもお付き合いしていってください。

アメリカ〜ン

あまり大きいお店ではないですが、落ち着いた雰囲気で、アメリカンな感じが気に入ってます。特に変わり種な感じのメニューがあったりでいつも楽しみにしています。
次に行くときはどんな新しいメニューがあるかなぁ〜?

お邪魔しますね。

トコヤホンダ〜Hair&Healing BARBER〜

毎月キャンペーンを変えてるんですが、たま〜に、キャンペーンのPOPの掲示を忘れちゃう時があるんです(汗)・・・楽しみにしてもらってるなんて!とっても嬉しいです!!

また来てくださいね。

群馬県利根郡みなかみ町湯宿温泉536−3

各最寄駅から車で約1分、関越道「月夜野IC」から車で約20分

• 湯宿温泉下から120m (徒歩2分)