河内長野整骨院

お勧めです‼︎

頚椎ヘルニアで、右腕が痛くて通院しました。
とても丁寧に問診・施術して頂きました。
身体の状態に合わせて、筋肉をほぐし、矯正して頂き、みるみる改善されました。

お店の雰囲気も清潔で明るく良い感じです。
河内長野駅からも近いです。
車の場合、ノバティ長野の駐車場がすぐ近くあり、駐車券も発行してくれるので、車でも通いやすいです。

スタッフの皆さんの人柄・接客・施術全て素晴らしく、お勧めです‼︎

現在通院中

膝の痛みで駆け込み、治療して3ヶ月、仕事上肩こりなどひどいので、今では全身してもらい、背中を反らすのでも全然反れなかったのも今では伸びてる感じが分かるようになって来ました。治療に通う前は片頭痛も良くあったけど、今ではでなくなりました。

雰囲気がいいです。

初診、予約をせずに飛び込みで行っても快く受付をしてくれました。室内も明るく、身体のどこが辛いのか先生に話しやすい雰囲気です。混み合っていても、いつも丁寧で、年齢問わず、色々な年齢の方が通っているイメージです。

楽しい整骨院

スタッフのみなさん、とても明るくて優しく、とても楽しい方たちばかりです。初めて行った時も、痛む箇所や痛みの状況など、とても丁寧に細かく聞いてくださいました。治療はもちろん、今後の治療方針などもいつも丁寧に教えてくださるので、安心して通うことができる整骨院です。

オススメです!

新しく出来たところなので院内はとても綺麗で落ち着きます。
整骨院はあまり行ったことが無かったのですが、先生方も最初から親しみやすい笑顔と雰囲気で話してくださり、私も安心して話すことが出来ました。
治療中は痛かったですが(笑)、終わったあとは本当に身体が軽くなりました!今まで行くのを躊躇っていたのがもったいないくらいです。
腰の痛み、肩こり、悩まれている方皆さんにオススメします!!

素敵な院です(*^^*)

産後の腰痛治療と骨盤矯正で行かせてもらいました。
治療の後は体がスッキリして姿勢が良くなったのを実感しました。
スタッフのみなさん、とても明るくそして優しく、院内もキレイでとても癒されました。
しばらく続けて通ってみようと思います。

産後のママさんにはオススメですよ!!
骨盤矯正、2000円も安いし(笑)

良くなりました!

首の痛みで行きました。
できたばかりの院とのことで、とにかくキレイ!内装も整骨院とは思えないキレイさでした。
スタッフの皆さんの気持ちのいい挨拶でお出迎え、分かりやすい治療説明、丁寧な治療、すべてにおいて満足です!
特に、背骨の歪みを治す矯正治療はすぐに効果を感じる事ができ、大満足!
首の痛みも回数を重ねるごとに良くなってますので、完全に良くなるまで通いたいと思います。
すべてにおいて納得できる整骨院、おすすめします!

大阪府河内長野市長野町2-12 パザパビル1階

河内長野駅から徒歩4分。オレンジ色の看板が目印です。

• 七ツ辻から110m (徒歩2分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 河内長野駅から徒歩11分 (840m)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 河内長野駅から徒歩26分 (2km)