施術

いつもポンコツの体を整体してもらいアドバイスも頂き、自宅よりも良く眠れる?場所。
院長並びにスタッフさんも、いつも明るく迎えていただいて、気軽に入りやすい接骨院さんです。腰痛の時も針治療して、動かす事が出来て助かりました。

Goodjobs👍

鈍った身体に Goodjobs👍
首 背中 足首 ボキボキ最高‼️
目が覚めるというか 背が伸びるというか
たまにはやっていただくのがよろしいかと😄
スッキリするし よく眠れる気がします❗
皆さん 是非 お試しください‼️‼️

関口整骨院

娘が交通事故の治療でお世話になりました。
初めての事故で不安でしたが、先生の説明がわかりやすく、施術も丁寧なので安心して通院することができました。
院内は清潔感があり、ベッドはカーテンで仕切られていました。スタッフの方々も親切でした。

初整骨院☆

初めての整骨院で不安でしたが紹介されて行きました☆ずっと悩まされてる腰痛でかかりましたが、骨盤のゆがみと分かり3回かけてやっていただきました。先生も非常に親切で、また雰囲気も静かで良かったです。これからも通います。

親切☆*。安心o(*^▽^*)o

先生にはいつも丁寧に優しく診ていただけます。
治るところまで診てもらえるので、子どもでも安心です!
受付の方もいつも丁寧に対応していただいてます。
院内も綺麗で清潔感があり、待っている間はマンガを読んだりできるので退屈しません(o^^o)

すぐに疲れが取れる!

すごく居心地が良くてよく行ってしまう
・駅からも近く学校帰りにも行きやすい!!
・先生は優しく面白いし楽しいです!治療も丁寧できもちくなります
漫画もたくさんあり待っている間も漫画を読んで過ごせるのでいいです!

色んな世代に愛される治療院

清潔で明るい院内。
シンプルですが適度に飾りなどもあり、どこか『我が家』であるかのように落ち着く雰囲気があります。
患者さんの年齢層も、小さなお子さまからお年寄りまで幅広く、まんべんなく様々な方がいらっしゃいます。
夕方の時間帯は、部活動での怪我の治療なのか学生さんが多く見受けられます。
院長ご自身もスポーツマンとのことで、怪我の治療や予防の話からはたまたコーチみたいなアドバイスなど。
ときには部活の先輩。
ときにはオヤジの説教。
子供たちも心を開いているようで。
始終笑い声、和気あいあいとした会話が耳に入って来ます。(笑)
私は事故に際しての訪院でしたが、保険のことから弁護士の紹介など、疑問に思うことなどについても不明な点は調べて頂いたりと、不安な思いもなくむしろ心強く思えました。
怪我の箇所の状態や治療の計画など、分かりやすい例えや細かな説明のおかげで納得して通院出来ております。
整骨院に通院するのは初めてのことでしたが、何も説明しなくても身体をさわるだけで分かるもんなんですね。
とてもびっくりしました。
まぁ、やはりなんと言っても一番は先生のユーモラスなキャラクター、そして話しやすいおおらかな性格なんでしょうね。
患者さん皆さまから愛されるのも納得なわけです。
身体のメンテナンスは生涯続くものですからね。信頼できる先生と出会える事が大切だと思いますよ。

館林駅東口より徒歩3分。中央労働金庫(ろうきん)に隣接

• 仲町西から160m (徒歩2分)
  • 館林駅東口から200m (徒歩3分)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 館林駅から徒歩20分 (1.5km)

惠鍼灸整骨院

• 館林駅から徒歩31分 (2.4km)