カイロセイタイイイナリキクゾウ

腰痛や股関節・首.肩痛・肘・膝痛も対応!その場で分かる整体

感謝しかありません!

一昨日初めて父を診ていただきました。ありがとうございました!
放射線治療の副作用で喉はカチカチ。首や肩の動きが悪くなる一方で、苦しいといつも言っていました。そして今年には脳出血をおこし右半身麻痺…歩けるほどにはなったものの、体勢が偏るらしく、日々悪化する体調に気落ちしていく父をみて正直途方に暮れていました。整体を訪ねるのも実はこちらで5件目でした。

そして、今回初めて父が「また来たい(それもすぐに!)」と家への帰り道に私に言ってきました。すっっっっごく嬉しかったです!
正直、初めはかなり疑っていたそうなのですが (^^; ) 施術の途中から違いが実感できたそうです。1日経って若干症状は戻ったものの、それでも右腕の違和感が薄れ、胸が広がり、肩の可動域が広がったと感じているそうです。おかげさまで、傍からみても父の気持ちが少し上向きになっているのを感じます(嬉しい…)

父が、暫く頻繁に診ていただいて、どこまで「軽く」なれるのか試したい、と何度もいうので来週早々に再予約予定です!(よろしくお願いします!^^ )
そして、私は今週の木曜日でこれから予約をさせていただきます! (‘◇’)ゞ

道に迷い20分近く遅れたのに嫌な顔もせず、父の状態が一般的ではないためにとても気を使って施術してくださり、大幅に時間超過したにもかかわらずとてもリーズナブルなお値段にしてくださり、更に私が家で父にしてあげられるように肩のほぐし方も教えてくださり、もう感謝しかありません!
本当にありがとうございました!!!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
全体的に凝りが凄く特に首や回り周辺の深層部こりや癒着が凄く肩の可動域も狭くなってて辛かったと思います。上半身の姿勢も丸まった感じで呼吸も浅くなっているので少しずつ姿勢も矯正していければと思いますので一緒に頑張っていきましょう。宜しくお願いします。

大満足☆

これまで色々なマッサージや整体を受けてきましたがこの先生の施術が1番体が楽になります。施術内容が濃くて1時間でこんなに楽になるお店は他にありません。無駄にズルズル次の予約を取らせようとせず、1回で限界まで楽にしてくれる‥もみほぐしがあるので満足感が高い。お店の雰囲気もキレイで落ち着くし、何より先生が優しい☆口で言うのは簡単だけど本当に患者さんの立場で考えて施術してくれるところってなかなか少ない‥延長や他の施術を勧められたり、次回の予約を取り付けようと必死だったり‥この先生は今日行ったら今日楽にしてくれるので次の予約が必要ないんです。また疲れた頃に‥って感じで見送ってくれて☆まさにゴットハンド!他のお店に行く気はしません!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

サクラんぼさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
満足していただけると、とても励みになり嬉しいです。これからも健康な身体作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

hirorin
hirorin さん

やっと出会えたゴッドハンドです。

胃の不調で悩んで3ヶ月が経ち、医者の薬も市販の薬も効かず
最後の駆け込み寺のつもりで行きました。
治療院は落ち着いた雰囲気で、先生も穏やかで誠実で優しい方でした。
今までいくつかの整体治療の経験はありましたが、ここでの治療ほど
即日結果の出た経験はありませんでした。
全身の凝りやゆがみを見つけて胃の不調を起こしている原因から治すという
根本治療をして頂きました。
いつも食後には胃がムカムカして何時間も気持ちが悪い状態が続いていましたが
治療を受けた夜から、胃がすっきりして食後の胃もたれ感もなくなりました。
首周りの凝りも嘘のように消えて信じられない気持ちです。
今まで経験したことのない治療効果で、まさにゴッドハンドであると思いました。
先生には感謝でいっぱいです。
あまり他人に教えたくないですが、体の不調に悩む人たちが一人でも多く
健康を取り戻せるようにと思って口コミをさせて頂きました。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようなので、嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。

先生がちょー優しい!

昨日初診で行ってきました♪腰と背中が痛くて、仰向けで寝るのが辛くなってきちゃったので…( ´・ω・`)

通おうとしてた整体屋さんが料金高くて…月一で行くのならまだしも週一と言われそれは無理です( ; ; )との事で2週に1回になりましたがそれでも金銭的にキツく3回通院で無理になり、4回目はホッ○ペッ○ーからキャンセルしました。次の予約を帰り際に頼まれるのも断れなくて( ; ; )泣

それで昨日はここに来ました。お値段が良心的なのと、過去の口コミに「90キロのわたしでも…」と書いてる方が居てその口コミに惹かれて行きました。わたしは中国人の整体さんも汗だくになるほど懲りが超慢性化してます(*^^*)

施術は最初は、頭の中が????????????でいっぱいでしたが、それに気付いた先生はわたしの希望で10年以上ぶりのレアな施術を渋々してくれました。あ!!渋々ではあったけど、笑いながら渋々(*^^*)先生めちゃめちゃ優しかったです。『せっかく来てくれたのにラクにしてあげなきゃ可哀想だ』とか『痛みは本人しか分からない』と言いながら、やってくれて施術時間が激オーバー。(2時間以上)お金いくらかかるんだろう( ; ; )と心配してましたが、初診の金額にほんの少しだけ上乗せ。それも申し訳なさそうに言ってくれました。人気なお店なのは先生の人柄もあるのかな?なんて思いました(*^^*)次の予約は…?とかも言わないし、それに通いやすい金額だし、大満足です(*^^*)そして昨日は仰向けで眠れました(*´ω`*)

昨日はありがとうございました。また行くのでまたあのレア施術をお願いします(*^^*)

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
深層部のコリや癒着辛かったみたいですね。その後お身体の調子は如何ですか?
また お身体気になる所ありましたら是非ご相談下さい。ご来店ありがとうございました。

楽になりました

立っても座っても寝てても酷い腰痛に悩まされてましたが、随分楽にさせて頂きました。痛みの原因の根本からほぐしてもらい、気持ちよかったです。
全身をほぐして頂き、肩が非常に楽になりました!
まだ動くと腰の鈍い痛みは残ってますが、痛みのレベルが全く違います。
今後もストレッチを継続しつつ定期的に通おうと思います。
優しく丁寧な先生で安心しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんですね。
歪みでは無く蓄積された深層部の癒着が残ってる見たいですね。ストレッチを続けて様子見て下さい。
これからも健康のお手伝いが出来たらと思いますので宜しくお願いします。来店ありがとうございました。

とてもよかったです。

ずっと悩みだった腰の痛みや肩こりがとてもよくなり、体全体がすっきりしました。
今まで接骨院やいろいろなところに行っていましたが、1番効果を感じました!!
また続けていこうと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました。
お身体楽になったご様子なによりです。
これからも健康の為 お役立て頂けたら嬉しく思います。来店ありがとうございました。

ゆがみ改善と解説をしてくれる

紹介で当日予約して行きました。
看板が壊れてしまっていて場所が合ってるか不安でした。しかし、電話で案内してくださいました。
全身バランスと小顔整体のコースのクーポンを使用しました。
最初、身体のゆがみチェックからして頂き自分の軸のゆがみを理解できました。
気になるところを順に呼吸を意識して力を抜きながらリラックスしてほぐしてもらいました。
原因を探りながら対策とアドバイスをもらい大変勉強になりました。
また定期的に身体をチェックしてもらいに行きたいと思います!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。その後お身体の調子は如何ですか?また身体で気になる所有りましたら是非ご相談下さい。この度は、ご来店ありがとうございました。

すごく良かったです!!

当日お電話してすぐに対応して下さいました!
最近膝が痛かったのですが、ちょっとの施術で痛みが消えてビックリしました!!その他、全身整体もしていただき、施術中は先生の手が心地いい冷たさで、先生のお話も分かりやすくて良かったです。帰ってから体が軽くなって最高でした!初めて整体に来ましたが本当に良かったです!また今度も行かせていただきます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
膝の痛み楽になってよかったですね。
その後お身体の調子は如何ですか?これからも健康の為お役立て頂けたら嬉しく思います。

よかったです!

初めてで当日予約だったのにも関わらず、快く受けていただき助かりました!
施術も軽いタッチで繊細な動きにもかかわらずとっても楽になりました!
他の口コミの方と同様一回で楽にしてくれるような施術をしてくれるのでとても助かります!
姿勢の矯正が一番の目的なので定期的に通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったですね。全身のバランスが整うことで血流が良くなり筋肉の緊張もほぐれますし姿勢も良くなって行き胸部も開き深い呼吸が出来やすくなるので質の良い睡眠が得られやすくなります。これからも健康の為、お手伝い出来たら嬉しく思います。来院ありがとうございました。

すごい!!!

口コミが良くて気になってました!
実際に行ってみたら凄く良かったです^_^
全身丁寧に施術してもらえてとても満足です!
痛かった場所もビックリするくらい痛みが消えたのと、身体が軽くなりました。
先生も優しくて楽しい方で、安心しました!
またお願いしたいと思います☆

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
首の歪みが痛みの原因でしたね。姿勢を整える事で首.肩.背中のコリが緩和されます。また、普段からストレッチを習慣付けるといい状態になり易いので頑張って下さい。これからも健康の為 効くゾウをお役立て頂けたら嬉しく思います。ご来店ありがとうございますした。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、受診しました。背中やおしりなどの強ばった筋肉をほぐしてもらい、とても楽になりました。感謝です。施術後は、体が軽くなり、動けるようになりました。はじめての受診でしたが、リラックスして施術後を受けることができました。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。楽になり良かったですね。また、お身体の気になる所が有りましたら健康の為 お役立て頂ければ嬉しいです。来店ありがとうございました。

小顔矯正

以前から口コミが良くて、気になっていたお店だったのですが、本当に口コミ通りの親しみやすくて素敵な先生でした!!
小顔矯正を受けたのですが一回受けただけでだいぶ変わるのですごく感動しました。。驚
今までエステやコルギサロンに通っていましたがお値段も優しくて通いやすいと思います。
自分の顔、体のパーツの悩みなどを親身に聞いてくれる優しい先生です、定期的にお世話になろうと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当店の小顔整体は、顔がシャープになります。一回の施術で変化しスッキリ感を実感されてよかったですね。状態を維持するためにも...また 続ける事で顔がよりスッキリします。
これからも健康の為お手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

リピーター

いつも優しく丁寧に対応にしてくれます。
1つ1つ見極めて歪みを治してくれるので、先生の施術が1番体が楽になります。
また、痛くないので安心してお願いできます。
今後も定期的に通い歪みを治してまたお願いしたいです。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
投稿に気が付かず遅れてしまいました。
今後とも健康のお手伝いを精一杯頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。

おすすめです

これまで数十年、数十ヶ所の整体院やカイロプラクティックに通院しましたがこちらほど顕著に症状がすぐに改善されることはありませんでした。
自信をもっておすすめ出来ます。
これからも定期的に通院したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
様々な整体院やカイロプラクティック行かれたみたいですね.....長い間辛かった様子身体が改善されて良かったですね。「いい状態をキープ」できるよう これからもお手伝い出来たらと思いますので宜しくお願いします。
来院ありがとうございました。

こじんまりした庶民的なサロン

カイロ整体は人生初でした。
でも、身体の動きを実際に診断してから、押して気になるところに焦点を当てて悪いところにアプローチして、骨に癒着した筋肉を剥がしていくことによって、瞬時に違和感のあった箇所を回復させるという即効性のある画期的な施術をしてくれました。他ではなかなか味わうことが出来ない貴重な経験を味わう事が出来、出会えたので、これからリピートしたいと思います。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。その後の後調子は如何ですか? また お身体で気になる所が有りましたら是非相談下さい。
これからも健康の為お役立て頂けたら嬉しく思います。来院ありがとうございました。

ゴッドバンド

もう7年くらいお世話になっておりますが、毎回即結果が出ます!
変に次の予約を取るのに必死な勧誘もなく、値段の高い回数券とかも無いので自分の都合で行きやすいです。
先生も気さくで話しやすいのでオススメします!
体が歪んでいる人は特に効果が実感できると思いますよ!
最近、新たな技術を習得したようですので先生の更なるご活躍を期待します!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゴットハンドは言い過ぎです。でも そう言って貰えると恥ずかしいけど嬉しいです。^^; これからもお身体の気になる所や不調など有りましたら健康の為お手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

大満足

とても丁寧に説明しながらやってくれます。
痛くないので安心して身を任せられますよ!1時間で全身やってくれるのでとても嬉しいです。身体がとても軽くなり、夜はぐっすり眠れました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミのご投稿有難うございます。

お身体が軽くなってよかったですね。
施術後の軽さやスッキリ感は多くの方が実感されてます。また お身体で気になる所が有りましたら是非ご相談下さい。これからも健康の為のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
来店ありがとうございました。

とっても効きました!!

ぎっくり腰で行ったのですがらピンポイントで施術をして下さり、立っているのも辛かったのに、仕事に行けるくらいになり、周りのみんなもびっくりしてました!!他にも色々、歪みがあるのでまた、お願いしたいです!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は、ご来店ありがとうございましました。
腰椎骨盤の歪み.蓄積された筋肉の痛み凄く辛かった様子 楽になってよかったですね。その後 お身体の調子は如何ですか?これからも健康の為お役立て頂けたら嬉しく思います。来店ありがとうございました。

良いお店でした

施術内容、先生の接客共に大満足です。

施術内容は要所要所説明していただき施術前と施術後では可動域などが変わりすごく良かったです。

今回は肩甲骨の痛みをとってもらい凄く楽に動くようになりました、また腹圧なども見ていただき呼吸などが楽になり睡眠の質が向上しました。

良いところなのでまた行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
肩こり.頭痛.腰痛.と姿勢の歪みは非常に関連してます。特に肩甲骨が外側.巻肩で呼吸が浅くなり睡眠の質が悪かった様ですね。また少し お腹の調整しました。お役に立てて良かったです。これからも健康の為お役立て頂けたら嬉しいです。ご来店ありがとうございました。

よかったです!

初めての施術で全身を見ていただき、自分では気づかなかった悪い箇所も丁寧に説明して施術してくれました。
また、ガチガチだった肩がビックリするくらい動くようになりました!
コミュニケーションも優しく取っていただき、大満足の結果です。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。楽になって良かったですね。その後の後調子は如何ですか?また お身体で気になる所が有りましたら健康の為お役立て頂ければ嬉しく思います。来店ありがとうございます。

施術前と違いがすごいです!!

ここ痛いでしょ。とピンポイントに当ててくれます。色々わかりやすく説明しながら施術してくれて話しやすいし、とてもリラックスしてできます。
施術後は嘘のように身体が軽くなるんです!
細かく、きちんと身体の歪みを治してくれるのでとてもオススメです。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。施術後の身体の軽さ体感されて良かったね。ご来店時とお帰りの際の姿勢が全然違いましたね。予約された次回の美容整体も 皆様、施術後の変化に驚かれています。満足いただけると とても励みになり嬉しく思います。これからも 健康のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので 宜しくお願いします。

ぜひ1度はいって欲しい!!

いつも、お世話になっております。先生は腰痛を得意としてる様ですが、産後、ストレス等で自律神経を乱し体調不良を起こした私の身体も帰る頃には笑顔でありがとうしかありません!!本当に体調も身体も軽くなります!!先生の丁寧な説明と丁寧な技術、優しさで心も身体もリフレッシュできます\(^_^)/
ぜひぜひおすすめします(^-^)/

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてお越しの時は非常に辛そうなご様子でしたが楽になられて私もうれしいです。これからも健康な身体作りの為お役立て頂けたら嬉しく思います。
うれしい口コミを頂きまして有難うございます。

すっごーいっ!!

首の痛みが辛く、どこに行っても湿布と飲み薬とか電気とマッサージとかでで様子を見てくださいでいたみは無くなりませんでた。
ここの施術を受けた直後から体全体が軽くなり、首の痛みがなくなりました。
先生もとても親身に対応してくれました。
次の施術予約をして帰るくらい大満足です。
家族にも薦めたいと思っています。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
楽になったご様子でなによりです。
姿勢を整える事で首.肩.背中のコリが緩和されますので普段からストレッチを習慣付けるといい状態をキープ出来き また身体がいい状態になり易いので頑張って下さい。これからも健康の為お役立て頂けたら嬉しく思います。来店ありがとうございました。

群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1257-9

西小泉駅出口から徒歩約20分位. 車で8分位

• 松原新道から1.8km (徒歩23分)