カラダファクトリー トツカモディテン

カラダファクトリー 戸塚モディ店

駅から直結でリフレッシュできます。

仕事の帰りに利用しています。
施術してもらうと、スッキリしていつの間にか寝てしまうことがあり、気が付くと終わってしまっています。

戸塚駅の地下改札口からならば、雨が降っていても傘を差さずに直行できるので、とても便利に利用しています。

本当に気持ちよかったです!

整体と骨盤を調整していただきました。首から上がとんでもなく凝ってしまい、こちらに伺いました。
姿勢が悪く、骨の標本から詳しく教えていただいたうえで、凝っている個所をもみほぐしていただきました。
とっても楽になりました。ありがとうございました。

あっという間でした!

仕事などでデスクワークが多く疲れが抜けきらないので、戸塚近辺で仕事帰りに利用しました。
最初は30分のコースを試しました。短い時間でも疲れが取れていく実感があります。
適切なアドバイスを頂き、自宅でも日頃から行えるようなストレッチ方法を教えて頂きました。
続けることが大事なので、これからも通ってみたいと思います。

楽になりました

戸塚駅からすぐなので、仕事帰りによく使わせていただいてます。30分のみじかいコースでもほぐれるよう頑張ってくれるので、ありがたいです。
自宅でやるといいストレッチのアドバイスもいただけます。

回数券もあるので、お値段、効果ともに満足です。

施術後の調子の良さの虜になり、...

施術後の調子の良さの虜になり、通い始めてからもうすぐ1年。以前程、肩凝りや頭痛に悩まされることもなくなり、早くに出会っていたらとも思います。スタッフも優しくて、会話するだけでも癒されるので、日頃のストレスもどこへやら! 感謝してます!

満足です

骨が矯正されてるか否かは自分ではよくわかりませんが、コリをほぐしてもらい身体が楽になります。
技術には個人差もありそうですが、どの先生方も丁寧で、明るい雰囲気です。
個人的には満足してるので、通い続けたいと思ってます。

時間が

あっという間に過ぎ去る感じです。一応60分プラスオプション20分つけましたが…。
身体のあちこちでの歪みを治すことは大事だとあらためて思わせてくれます。
ゆったりしたい方はなるべく長い時間の施術をオススメします。

人生で一番の瞬間もお任せできました。

間違いなく☆5つです。
いつ行っても大満足の施術をしてくださいます。

始めは、何年も患っていた頭痛と疲れの抜けない感じを解消したくて、すがる思いで整体に行くことを決めました。
元々姿勢も悪かったので、骨盤が歪んでいるんだろうなぁ、と思っていたら案の定。
その日の施術で頭痛は消え、身体も軽くなりました。

しかし、それは一時的効果なので、しばらく通ってくださいと言われ、
「カラダ習慣プログラム」というコースを継続することに決めました。
先生の仰る通り、始めの内は、数日で身体の痛みや頭痛は起きましたが、施術に通うことでその頻度は減り、
第3ステップに入る頃には殆ど感じなくなるくらいでした。

施術中も先生との話は面白くその日の体調に合う施術をいつも行ってくれました。
そして、結婚式を控えているという話をすると、ウエディングドレスに映えるように肩甲骨を綺麗に出そうと仰ってくださいました。
正直そこまで考えていなかったので、「そんなことも出来るのか!」と驚きました。
結婚式はハワイで、現地に行って2日後が挙式だという話をして、出国当日の朝に結婚式前最後の施術を受けました。
いつも以上に念入りに施術、長時間のフライトでもキープできるようなアドバイス、そして、結婚のお祝いのメッセージまで頂きました。
先生たちのお陰で、挙式当日は肩甲骨を始め背中を褒められるとても嬉しい展開になりました。
結果として大満足の結婚式を挙げることが出来たのです。

もしあの時、このお店に出会わなかったらきっとまだ身体は辛いままで、納得のいく結婚式にはならなかったかもしれません。
なにより、このお店に行って身体の状態を整えてもらい、リラックスしてお話も出来る楽しい時間を過ごせます。
身体の事も考えて、まだまだこれからも通いたいと思っています。

軽くなった

初回お試しコースがあったので受けてきました。男性の方にみてもらいましたが、ベットを使った骨の矯正ともみほぐしで、疲れがたまっていた身体が楽になりました!背骨が歪んでいるのと、足の長さが違うのを指摘され直したほうがいいみたいなのでまた、機会があれば行きたいです。

身体がポカポカし、軽くなりました!

肩こり、腰痛、むくみが気になっていたのでお伺いしました。悩みの問診票を記入してから、施術に入りました。
私は整体・骨盤矯正40分を受けました。
施術前に着替えるのですが、
着替えを色々なサイズで用意してあり、トップスは半袖、長袖の両方があり、お客さんのニーズに合わせて準備がありました。またアメニティもコットンや綿棒、制汗剤やヘアゴムまで用意してあり、女性には嬉しい気配りでした。
施術も身体の現在の状態を丁寧に説明していただき、その後にどういった施術を行っていくのか詳しくわかりやすく教えてくださいました。一度の施術で、骨盤にしっかり身体がのっている感じがあり、筋肉もほぐれて、全身ポカポカで気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

tanupon
tanupon さん

整体の重要性を知りました

整体、骨盤調整コースが良い感じでした!ここに通う以前は体の不調を感じていたんですが、整体はリラックスと体のケアの両面から効果を発揮してくれました。スタッフさんもとても明るく、元気に対応してくれるのが良いですね。料金もお安く、また通いたいなと思っています。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地戸塚モディ3階

JR・横浜市営地下鉄「戸塚駅」東口を出てすぐ。戸塚モディ3階にあります。

• 戸塚駅東口から110m (徒歩2分)
  • 戸塚バスセンターから240m (徒歩3分)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)