越谷BASE

テレビや雑誌で話題の『筋膜リリース』と『…(by mozmoz77)-越谷BASEの口コミ/越谷市北越谷

北越谷駅近!足・脚を整える整体サロン 越谷BASE (コシガヤベイス)

• 評価詳細(越谷BASE)

埼玉県越谷市北越谷5丁目7番地2

投稿日:2017/02/01

テレビや雑誌で話題の『筋膜リリース』と『トリガーポイント』が北越谷で!

普段から慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていて、近所のマッサージ店には行ってましたが、最近テレビや雑誌で話題の『筋膜リリース』や『トリガーポイント』の施術をしてくれる治療院が、北越谷にも新規OPENしたので早速行ってみました。

入店してすぐの印象は『喫茶店?』お思うほどオシャレでキレイな内装でした。院長(店長?)のこだわりインテリアも必見です。

本題の施術も、重だるさや痛みを引き起こしているコリを、ピンポイントでほぐしてくれるので、短時間でも身体がストレスを感じる事なく軽くなりました。

更に、アスリートや芸能人が使用している事でも注目を集めてる『GRIDフォームローラー』の正規代理店なので、セルフケアの体験もさせてもらえました。

身体の調子が整ったら、駅前以外にゆっくりお茶する処がなかったので、カフェのみ利用もアリな感じでした。

予算: 6,000円

返信日:2017/02/01

mozmoz77さん
口コミ投稿ありがとうございます〜!!
そうなんです。トリガーポイントリリースはピンポイントで効きますよね。
当店は手技もセルフマッサージもトリガーポイントです。
これからもトリガーポイントリリースでで皆様のお役に立てればと思っています!
お時間できましたらカフェにものんびりいらしてくださいね!

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

越谷BASE のクーポン

【初回限定】整体コンディショニングコース¥8640→¥7560
初回限定¥1000OFFのお得クーポン☆整体でからだの歪みを整えます。

サービス、クーポンの併用不可。

50%OFF

『10分延長サービス』
エキテン会員様毎月10名限定です。
お試しコース(2160円)を10分延長します。
痛気持ちの良いトリガーポイントリリースを体験してみてください。

新規限定、クーポンの併用不可。お子様連れ歓迎します。
ご来店後、口コミ投稿していただきますと、次回ドリンクサービス致します(書いたよ、と申告してください♪)

20%OFF

≫≫整体コンディショニングコースの8回分(¥48,000+税)
  ご一括でお支払いいただくと10回ご利用いただけます。
  合計¥12,000お得(1回あたり¥1,200+税の割引)になります。

・予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他クーポンとの併用不可
・家族、ご友人でもシェアできます。
・有効期限は1年です。
・購入後の返金はできません。
・サービス、クーポンの併用不可。
・大学生以下はご利用頂けません(クーポンより学生料金の方がお得です)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 越谷BASE  (コシガヤベイス)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県越谷市北越谷5丁目7番地2
北越谷駅(駅から0.3km)

越谷駅(駅から1.9km)

大袋駅(駅から2.2km)

アクセス 「北越谷駅」より徒歩5分。東口を出て左に線路沿いを歩き、突き当たると右手の路面にあります。
http://koshigayabase.com (越谷BASEコンディショニング&カフェ)
http://koshigayabase.com/facebook (越谷BASEコンディショニング&カフェ)
営業時間補足 最終受付は閉店1時間前となります。
定休日補足 日曜日、祝日は不定期でイベント、レッスンを行います!
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
    VISA / マスター / アメックス
  • 一括払いのみとなります。
座席 ベッド1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ボディケア / その他 / 整体
特徴 ランナーアスリートのスポーツ整体/子連れ歓迎の産後整体/各種レッスンセミナー開催。施術はトリガーポイント、運動・歩行指導の専門家!
基礎動作指導・歩行指導を大きな鏡の前で! 歩行が運動の原点。大きな鏡の前で基礎運動指導・歩行指導を時間をかけて行います。歩行を変えるとパフォーマンスが上がります。インソールもテストできます。
産後ママも子連れOK。マイカー来店可 お子様と一緒にご来店できます。ベビーカーのままでも、バウンサー、マットなどもあります。車も店に横付け可能(お電話ください)。
現役スポーツマンの院長だからこその説得力 整体プラスαの専門性が高いので、同業セラピスト・アスリート・インストラクターなどの来店が多いのが特徴です。
インソール取り扱っています 疲れなくなる、パフォーマンスが上がるといった喜びの声多数のインソール。当店はSUPERfeetの販売代理店です。歩行・運動指導も受けられる!
レッスン各種開催するトータルヘルスケア セルフマッサージ教室、キッズ向けかけっこ教室も開催。(ランニング教室準備中)そのほか、外部講師のセミナー開催なども行なっています。
その他 口コミご投稿を申告していただくと、当店のカフェメニュー一杯サービスいたします(埼玉県食品衛生協会営業許可取得)
初投稿者 わさこれ (1050)
紹介文 ┏───────────────────────┓
  繰り返す症状もう終わりにしませんか?
  足から整えて生活の質、スポーツの
  質を上げられる本格的なコンディショニングを
  うけたいならオススメ!
┗───────────────────────┛
◎『北越谷駅』から徒歩5分

【越谷BASE】は、足・脚の問題に注目し全体調整を行う
≪整体・カイロプラクティック・トレーニング≫を行う整体サロンです。

加えて、アスリートやスポーツ愛好家に向けた
≪コンディショニング≫≪パーソナルレッスン≫
≪グループレッスン≫≪インソール≫
などのメニューもご用意しております。

≫≫オーダーメイドの【コンディショニングメニュー】
―――――――――――――――――――――――
お客様の現在の身体の状態や、ご希望に合わせて
施術、セルフケア指導、トレーニングなどを
オーダーメイドで組み合わせます。

■ 整体
・疲れがひどい
・痛みやコリの症状が重い
そんな方におすすめのメニューです。

■ 運動指導
特にアスリート、ランナー、
スポーツ愛好家に向けたメニューで、
≪トレーニング≫≪エクササイズ≫
などパーソナルトレーニングを行います。

姿勢評価・フォーム評価、運動原理のガイダンス、
施術、セルフケア指導、トレーニング指導、
生活習慣、食事指導などもございますので、
お客様のご希望に合わせて
トータルでマネジメント致します。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
学生割引もあります。整体、運動指導2000円オフ(お試しコースを除く)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎ハイパフォーマンスでケガ無く動ける身体
◎疲れにくく、痛みにくい身体
このような身体作りを目指したい方は是非当院へ!

他にも子ども向けの≪かけっこ運動教室≫も開催しています。

+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+
【越谷BASE】ではカフェを併設しております。
店内はアウトドアなキャンプスタイルで、
おくつろぎ頂ける空間となっております。
セッションの前後に是非ゆっくりしていってください!
+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+

越谷BASE