髪質改善

友人の紹介で通うようになりました。
癖の強い髪質で悩んでいたのですが
親身に相談に乗ってくださり 髪質改善メニューで とてもまとまりのある髪になりました。おすすめです。
とても アットホームで居心地の良いお店です。

親身になってくれるお店

エキテンで見て予約しました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。私の髪の状態のせいで希望通りの色に染める事はできませんでしたが、行って良かったです。普段コーヒーは飲まないのですが、おもてなしの心がとても嬉しかったです。電話でのアフターカウンセリングも嬉しかったです。ありがとうございました。

評判通りのお店です

エキテンで皆様の口コミを見て伺いました。
丁寧な仕事でカットの技術も素晴らしく満足出来る仕上がりでした。
スッキリングパックも顔が引き締まり気持ちが良かったです。
サービスの珈琲も美味しく接客もアットホームで居心地が良いお店です。
また伺いたいと思います。

大人にもオススメ!

初めて伺いました。カウンセリングから懇切丁寧でした!技術も素晴らしく満足のいく髪型になりました!ひとつひとつの説明も丁寧で髪型に悩みのある方やアットホームな雰囲気が好みな方には是非1度訪れて頂きたいお店です〜!

スッキリ気持ちがいい

はじめて来店しました^ ^
気さくなご夫婦がお出迎え^ ^
素早く丁寧にシェービング をしていただき、久しぶりのリフレッシュと艶々のお肌に!
自家焙煎のコーヒーは美味しくゆっくりと飲ませていただきくつろげました^ ^

10ヶ月の息子2人のヘアカットをお願いしました

双子の息子の初めてのヘアカットをお願いしました。
じっとしていない赤ちゃんを怖がらせずに、手早く確実に切っていただき、さすがプロだなぁと感動しました!
片方の息子は序盤から大泣きで、正直「最後まで切れないのでは…」と思いましたが、奥様があやしながら旦那様がササッとカット。
お店の外なら何とか息子が泣き止んだので、最終的には外で仕上げてくださいました。
おかげさまで2人ともサッパリしてカッコよくなりました!
こちらにお願いして良かったです。
大泣きで騒がしくしてしまいましたが嫌な顔をせずに優しく対応していただき、本当にありがとうございました!

パーマ

人生で初めてパーマかけてもらい綺麗に巻いてもらいました!気さくに話かけてくださって2時間あっという間でとても楽しかったです。後マッサージも気持ちよくて体の疲れが取れました。またリピートしたくなるほど大満足でした!

仕上がりが良い

友人の紹介で初めて伺いました。
カラーをはっきり決められず、相談したところ丁寧に教えてくださり、作業もとても丁寧で好印象でした。
仕上がりがよくて家族や友人からも好評です。
機会があればまたよろしくお願いします。

赤ちゃんカットをお願いしました。

赤ちゃんカットをしてくれる美容室を探していたところ地元サイトでこちらのお店を見つけました。うちの娘は生まれた時から髪の毛ボーボーなのでどこか近くの美容室で赤ちゃんカットを得意としているお店はないものか探していました。口コミを読んで他の方も赤ちゃんカットしていることが分かり予約をしました。電話口で応答してくれた女性の方は優しい感じでした。当日行くと女性の方と男性の方がいて女性の方が子どもに話しかけYouTubeを見せてくれたりして慣れさせてくれました。男性の方は無口でしたが雰囲気が優しく時々子どもに話しかけ、髪の状態を見るのも含め頭を撫でてくれていました。ほとんど人見知りをしない娘で、頭を触られても動じないこともありそろそろ大丈夫かな?と男性がカットを始めてくれました。櫛に興味深々で男性から娘がどんどん櫛を奪いつつも男性動じず、娘がイタズラするままカットをしてくれました。娘のペースでカットをしてくれ、私の要望通りに短く毛量も薄くサッパリカットしていただきました。帰宅して洗髪後も変なところもなく可愛くなりました。

いつも満足

いつも利用させていただいております。
細かな要望にも答えていただけたり丁寧な対応でとても居心地の良いお店です。
腕前もとてもよく毎回満足させてくださいます。
心からおすすめしたいお店ですので是非足を運んでみてください。

赤ちゃんカットにオススメ

1歳6ヶ月の息子の髪のカットをお願いしました。
ネットで調べたところ、赤ちゃんカット歓迎と謳っていても酷い対応をされたケースもあるようで、どこにお願いするか決めかねていたのですが、何度ググってもこちらのお店がヒットし、評判も良かったので、ダメ元で恐る恐る電話してみました。
あっさりと受け付けていただき、お店へ伺ったところ、マスターと奥様がさりげなくメンタル・フィジカル両面から息子との距離を縮めてくださり、あっという間に仕上げてくださいました。
しかもお値段がたったの1000円。
変にカットした写真が残って、将来文句を言われたり、慣れないハサミで怪我をさせてしまうリスクを考えると、こちらのお店にお願いしない理由が全くありません。
次回から迷わずこちらにお願いしようと思います。

親子で利用させていただきました

口コミで子供に優しいお店と書いてあったので、いってみました
まさにその通りでした
息子は最初緊張していたんですが、オーナーが上手に緊張をほぐしてくれて、楽しそうにカットしてもらっていました
腕前も超一流です
親子ともども大満足でした

小さい子どもには特にオススメです

大満足!

結婚式前のブライダルシェービングの為、初めて利用させていただきました。急な予約にも対応していただき助かりました。
シェービングだけでなくリンパマッサージもプランに入ってて、すごく気持ちよかったです。
シェービングも丁寧にしていただき、肌の色もワントーン上がって、すごく満足でした。
本当にありがとうございました!!

親子でお世話になってます!

娘の初カット&赤ちゃん筆を作ってからずっと通っています。子どもに合わせて無理なく丁寧にカットしてもらえて大満足。小さいお子さんは特におススメです。
それから私も通うようになったのですが、毎回気に入っています!少し美容室が苦手な私もここ以外行きたくないと思えるステキなお店です。子育てに余裕ができたら美顔などもやってみたいなーと密かに思ってます。

2歳イヤイヤ期真っ最中の男の子、カットしていただきました!

ネットで子どものヘアカットをしてくれる美容院を探していて、こちらを見つけてすぐ電話予約しました。
イヤイヤ期真っ最中の2歳の男の子なので、行ってもカット出来ないかなぁと半分諦めの気持ちもありましたが、優しく丁寧に対応してくださったお陰でカットできました!
YouTubeの用意やママと一緒に入れるクロスなど、小さな子ども向けの環境が整えられてる点もとても良かったです。
小さな子どものヘアカットに手こずっている方にオススメしたいです!

すばら

2才の男の子のカットをしていただきました。
他のお店では、断られてしまう程のやんちゃな子で、1年カットをあきらめていましたが、腕のよさと、面倒身のよさで、カットができました。
凄い感動しました。ありがとうございます。

地元に根付いたお店

お店に2つの名前があり、えんどう店名の看板がなく、最初入口に迷った。内装は昔ながらの床屋の雰囲気だが、奥にエステを行うであろうスペースがあった。既存のお客様を大切にする3代目だそう。主人はこだわりを持って、丁寧にカウンセリングしてくれる。一緒に働かれている奥様が顔のマッサージをしてくれ、とても気持ち良かった。こだわりのコーヒーも出してくれるので、ゆっくりと時間を作って来店したい。美容室のようなきれいな雰囲気よりも、確かな技術とサービス内容を求める人に勧めたい。
1点、バックシャンプーがあるとなお良かった。

職人の魂を込めたカット

でした!
細部まで拘ったカットで何をしているかの説明もちゃんとしてくれます。
そして初回で奥様のパックもついて大変満足できます♪
さらにサービス終わりに自家焙煎のコーヒーまでだして頂けます。
さらにプラスして可愛いお子様達が店内を和ませてくれますw
正にお値段以上のサービスに脱帽です♪

予約時間

メンズカットを前日に予約させて頂きました。
予約した時間に来店したのですがスタートしたのは40分後でした。
カットのみで終了したのは、予約時間から2時間20分後とかなり時間がかかりました。
仕上がりが良かっただけに、すごく残念でした。

子どもに優しいヘアサロン

1歳で赤ちゃん筆を作るのに来店してから、利用するのは4度目です。

最初は抱っこをしてカットしてもらっていましたが、今では一人で座ってカットしてもらえるようになりました。
子どもや喜ぶおもちゃやアニメを用意してくださっているので、落ち着いてカットできます。

頑張った子にはおみやげも!いつも喜んで帰るので、毎回ヘアカットを楽しみにしているようです。

これからもよろしくお願いします!

群馬県太田市富若町680若富公園前

太田桐生インターチェンジから車で3分!

1.2月営業日カレンダー

1.2月営業日カレンダーの写真

⚠︎ 事前【LINE】のお願い ⚠︎

《30代からの メンズ肌ケア 頭皮ケア 》カットから 頭皮ケア シェービング月1ケアサロン

ヘア&シェービング オカダ

• 韮川駅から徒歩42分 (3.3km)

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 韮川駅から徒歩36分 (2.8km)