PULカイロプラクティック館

深い眠りができました(^^)

寝付きが悪く慢性的な疲労があって、朝まで眠れない日も結構ありました。初めてカイロプラクティックをうけた日は、すぐに深い眠りにつくことができ、翌日とてもスッキリ目覚めることができて感動しました!お陰で体調が良いです。これからもお世話になります(^^)

行きつけのカイロプラクティック

定期的に通って2年目になります。長年、偏頭痛があって頭痛薬が手放せなかったのですが、PULさんのカイロプラクティックを受けるようになってから、頭痛薬が減らなくなりました!気軽にいろんな事が話せるので、心も軽くなります。これからも行き続けたいです。

安心して受けられると思います

最初に丁寧な説明があり、こちらの質問にもしっかり答えて下さいました。技術も確かなようです。初めてのカイロで不安もありましたが、安心して受けられました。

次回の予約や回数券を無理強いされることもなかったので、気軽に行けるのもいいと思います。

PULカイロプラクティック館からの返信

genmk428さん、
先日は当店のご利用ありがとうございました!
当店ではカイロプラクティックを知らない方でも、安心、納得して受けていただくために、初めての方への説明にもしっかり力をいれています。
なので、安心して受けていただけたという感想は励みになります!
これからも、genmk428さんがいつ来ても、確かな技術で安心して受けていただけるように精進していきますので、よろしくお願いします!
最後にお忙しい中、当店の口コミを投稿していただきありがとうございました。

全身に血が通ってスッキリ!

カイロプラティックに出会う前は、首と肩の凝りや、重い感じの辛さがいつもある状態でした。
たまたま知り合いから紹介されてカイロプラティックを受けるようになりました、受けた後は、血が全身に通い、スッキリします!
首と肩凝りも改善しましたし、
生理痛で薬を飲まなくても、大丈夫になりました!
受けない日が長くなると、また辛くなるので定期的に受けに行っています!
最初は、お店が分かり辛いので私は電話して聞いちゃいました(笑)親切に教えてくれました!
これからもよろしくお願いします♪

PULカイロプラクティック館からの返信

チワ子さん
いつも当店のご利用ありがとうございます!
カイロプラクティックは背骨を調整して、体の働きを本来の状態に戻していきます。
それによりチワ子さんのお体の状態が安定して、元気になったのなら非常に嬉しく思います!
こちらこそ、これからもしっかり体のメンテナンスをさせていただきますので、
よろしくお願いします!

神奈川県相模原市緑区西橋本5-1-2ハタノ第2ビル2F

JR・京王 橋本駅南口より徒歩8分

• 緑区合同庁舎前から230m (徒歩3分)

病院で何ともないと言われたのに痛みの取れない方!貸切制です!

すずきファクトリー すずき施術院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩26分 (2.1km)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (250m)

はり灸マッサージ みなぎる美体

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)