スイタカラダサワヤカセイタイイン

吹田体さわやか整体院

朗らかで優しい先生の専属の施術

朗らかで穏やかで優しいお話するだけでも癒やされる先生が完全予約制で専属で施術くださいます。そのおかげでリラックスして安心して通えます。奥さんが受付にいらっしゃる時もあり、柔和なご夫婦のほっこり和む整体です。

口コミどうもありがとうございました
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮致しております
コロナ禍で完全予約制にし、コロナ対策をしておりますので、安心してお越し下さいませ
受付にいる時間が少なくなり、なかなかお会いできませんが、これからもどうぞよろしくお願い致します

『近い』だけで決めましたが…

股関節の痛み、違和感、太もも裏のしびれで病院を探していて、家から1番近いということだけで、こちらにお世話になりました。
優しい施術(さすったり、軽く押したり)で骨の歪みを矯正してもらえます。整体ってバキバキするイメージでしたので最初は不思議でした。施術を受ける度に症状も良くなり、立ち仕事の後、少し違和感が出るほどで、平素は気にならないまで改善されています。
落ち着いた空間と先生と楽しくおしゃべりしながらの約1時間の施術があっという間で、帰りは体が軽くほっこりしています。
家から1番近いということだけで決めたのですが、良い出会いでした。

口コミどうもありがとうございました
体調もよくなられていること、うれしく思っております
末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします

おすすめです。

腰と膝の痛みが酷く歩くのが辛い時にこちらの整体院でお世話になりました。
1回目の施術で痛みが取れ身体が軽くなりました。
それからずっとこちらにお世話になっています。
先生も優しい方で初めての方も安心ですし料金も良心的でおすすめです。

口コミどうもありがとうございました
1回目に来院された時は、大変お辛そうでした
最近、辛くなられた時は、ご自身でも
足のひもしばりをされたり、がんばっておられます
辛くなられる前に、お時間を作られて
どうぞお越し下さい
お待ち致しております

癒されます

今までバキッとする整体に通ったことがあったのですが、毎回首をバキッとされるのが恐怖でした。今回、転倒して首を痛めてしまい、どこかよい整体はないかと調べたところ、エキテンで吹田体さわやか整体院を見つけて、家からとても近いこともあり、通ってみることにしました。施術は本当に痛みがなく、ゆらゆら揺らしたり、骨をひとつひとつ動かしたり、とても不思議な感覚ですが、終わってみると首はもとより回るし、肩は上がるし、痛み(恐怖)のない施術でこんなに楽になるんだと感動しました。とてもきれいな明るいお部屋で、これ以上ないくらい穏やかな先生と奥様に迎えられると、それだけで癒されます。近所に吹田体さわやか整体院があって本当に助かりました。

口コミありがとうございました
当院の施術が、ゲスト様に気に入っていただきよかったです
当院のように穏やかな不思議な感覚ではあるけれども、体がよくなるという施術を、皆様に体験していただけたらと思います
ゲスト様、お近くですので、いつでもどうぞお越しになって下さい
お待ち致しております

爽やかな気分になります‼

ここでは、始めから終わりまで先生ご自身の手だけで施術をされます。背骨や肋骨などの骨に順番に触れていき矯正していくという方法でした。腰や肩の痛みなどについて、納得いくまでとても丁寧に説明して下さいました。終わったら体が柔らかくなっていて、施術前よりも右へ左へよく回るのです。後ろの景色がたくさん見えて本当にびっくりしました。また、背中全体がとても軽くなっていたし、姿勢も意識しないでも、良い姿勢で歩けているのに気づき嬉しくなりました。施術室はとても清潔で、一人ずつの予約なのでリラックスして受けることができます。とてもお薦めな整体院です。

口コミありがとうございました
背骨と一緒に右側の肋骨を、特に丁寧に矯正させていただきました
背中全体が軽くなり、姿勢もまっすぐになられて良かったです
足のあぐらや肩にかけるショルダーは、ゆがみの原因になりますので、ご注意ください
またのご来院を、お待ち致しております

とても優しい整体院です。

私は元々仕事柄肩こりが酷く、時には頭痛の症状が表れ、他の病院に行っても中々良くならなかった時に、吹田体さわやか整体院に出合いました。
診断から丁寧に説明をして頂き、安心して施術して頂きました。
すると頭痛もすぐなくなり、ストレッチの仕方などの助言も頂きました。
子育てを機にまた肩こりが酷くなり、肩甲骨らへんが痛い時にも、身体全体の歪みから治して頂き、身体が楽になりました。
また何かあった時には、お世話になりたいと思います。
アットホームでとても居心地が良く温かい整体院です

口コミありがとうございました
お二人目のお子様を出産され、大変な時ですね
どうぞ、疲れがたまってこられる前に、お越しになって下さい
ご自身も無理をしすぎて、しんどいと思います
少し遠くなりましたが、お待ち致しております

身体の歪み改善‼

以前は朝日町で施術されていましたが、また吹田に戻ってきて下さり施術されています。

施術前に身体に感じていた痛みや歪みも施術終わりには、驚くほど改善されているのがわかります!
また店内の雰囲気や尾崎様の人柄が最高です!

夫婦で利用していますので少しでも長く続けてほしい整体院です!

口コミありがとうございました
又、お会いすることができました事、奥様にもご来院いただきました事、本当にうれしく思います
お二人共に、腰が辛いご様子ですので、もぞもぞ体操を習慣づけて行って下さいね
吹田に長くいたいと思っております
これからも、どうぞよろしくお願いいたします

以前から肩こりに悩んでいました...

以前から肩こりに悩んでいました。たまにマッサージを受けたりしていましたが体がすっきりしませんでした。
このサイトで吹田体さわやか整体院さんを見つけ、行ってみました。
肩こりでいつもしんどくなっていたのが、いつのまにか気にならなくなるぐらい軽くなりました!
こんなに調子がよくなったのは久しぶりでとても嬉しいです!
私の話も先生は丁寧に聞いてくださりリラックスしてうけれました。
これからたびたびお世話になると思いますので、よろしくおねがいします。

ユウ様
口コミありがとうございました
数ある整体の中で、当院にご来院下さいましたご縁に
感謝申し上げます
辛い表情で来られましたので、心配しておりましたが
喜んでいただけて、本当によかったです
もぞもぞ体操は、体のよい状態を長続きさせますので
ぜひ続けてみてくださいね
またのご来院を、お待ち致しております

身体が軽くなります

移転前からお世話になっています。
気持ち良くていつも施術中に寝てしまいそうになります。
私は最近よくあるボキボキ音を鳴らすタイプの整体が怖くて苦手なのですが、こちらはそのような事がなく、安心してお任せできます。
ゆっくり調整してくださるので、効果も持続している気がします。

吹田体さわやか整体院からの返信

口コミありがとうございました。
通勤時間が長く、いつもお体大変だと思います。
当院の施術がよく合っていらっしゃるので、うれしいです。
お家でも、もぞもぞ体操されましたら、もっと調子がよくなりますよ。
またのご来院を、お待ち致しております。

腰痛が楽になってびっくり‼

20年前から慢性腰痛で辛く、最近は起床時に痛みがひどくなり、しばらく痛みがおさまるまで、じっと我慢していました。知人から紹介され、吹田体さわやか整体院に行きました。ビルの5階ですが、入りにくくはなかったです。優しい矯正でよくなるのか、と思っていましたが、帰りには、びっくりするほど、すっきりしていました。驚きです。

吹田体さわやか整体院からの返信

口コミありがとうございました。
最近は、特にしんどかった事と思います。
仙骨や腰椎の矯正がすぐに効き、喜んでおります。
日頃の予防もかねて、もぞもぞ体操がんばって下さいね。

大阪府吹田市朝日町27-17富士ビル 501

JR京都線吹田駅より徒歩5分。中通り商店街を進み、ブックオフの隣のビル、富士ビル5階です。

• 東旭町から27m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩30分 (2.4km)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (1km)