ケンコウドウヤマザキシアツチリヨウイン

健康堂山崎指圧治療院

間違いない

凝りよりも痛みがあるくらい、全身凝り固まってしまっていても、先生の手にかかれば最初は「いたーーい!」って思っても数秒していると、痛みがスーッとなくなり、終わる頃には全身が軽くなります。1時間いくら、、というようなマッサージだと凝りがとれなくても時間で終わってしまうけど、先生はしっかり凝りをとってくれるので、他に行く気にならなくなります。

全身くまなくほぐれます🎵

もう20年以上通ってますが、頭の天辺から足の先まで、くまなくほぐしてもらえるので、終わったあとは血流良すぎてフワフワしちゃうくらい(笑)
でも大丈夫!
終わったあとに高電圧シートで休んで帰れるから、本当に安心で、効果バツグン!
ぜひ一度、オススメします☺

とってもいいです。

高崎駅からほど近く立地は言うことなし、車でいっても近隣の駐車場がありサービス券もくれます。
腰や足のズレ極度の肩コリなど定期的にお世話になってます。最近は水素吸入もしてもらってます。水素水を飲む何倍もの効果がえられるとのことでマッサージのあとに無料で吸わせてくれます。
マッサージもたっぷり1時間もしてくれるので安いと思います。

本格的でした

群馬県高崎駅近くにあるマッサージ店です。指圧や整体のほかに機器を使った本格的な治療が体験できます。肩凝りで長年悩んでいたのですが、こちらの丁寧で本格的な治療によってだいぶ楽になりました。料金もリーズナブルでよかったです。

群馬県高崎市旭町25番地山崎ビル3F

高崎駅西口より徒歩5分 高島屋デパート北口より30mの所にある4階建てのビル(茶色のタイルで赤いカベがあるビル)マルエドラッグの斜め向かいのビルです。

• 旭町から49m (徒歩1分)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩28分 (2.2km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

心身ともに癒されます

リラクゼーション 優

• 高崎駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 高崎駅(JR)から徒歩52分 (4.1km)