ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン スマークイセザキ

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎

買い物に行きがてら行ける立地なので行きやすい

もうスマークが出来てから、通い初めてるので通ってない時期もありますが、もう10年近くになります。
とても気さくな方ばかりで相談しやすいです。
予約制になって、よりじっくりしてもらえるのでよいです\(^^)/

急なお願いにも関わらず対応してくれました

休日で外出してたら急に首の痛みが強くなってきてしまい、最初は我慢してましたがだんだんと辛くなり。
普段はいきつけの治療院さんへ行っていますが、日曜日は休みの為藁にもすがる思いでたまたまスマークの中の整骨院さんへお世話になる事に。
遅い時間にも関わらず親切に対応して下さりました。
またお世話になりたいと思いました!

ずっとお世話になってます☆

ギックリ腰で来院したのが始まりです。
突然の診察の電話にも丁寧に対応頂いて、直ぐに来院させて頂きました。
先ずはスタッフ皆さんの穏やかさが院内にアットホームな雰囲気を作っていて、初めての場所でしたが緊張せず、施術をお任せ出来ました!
それからかれこれ10ヶ月。週に一度は通っています。
先生方の笑顔も良ければ、腕も凄くて!ガチガチだった体も帰りにはスッキリ軽くなってます。
最近、鍼治療もやって頂いていますが、先生が大変丁寧で穏やか。何の不安もなく治療に臨めます。
頭や目が疲れた時のアイヘッドも最高!!
たまの自分へのご褒美になります。

腰が痛くて通院しています

急に腰を痛めてしまい通院し始めました。土日も営業しており通いやすいです!
鍼治療をして痛みを取ったり、EMSという機械も当てて腹筋を鍛えたりもしています。
腰痛にこんなに筋肉が関係しているなんて知らなくてびっくりしました。
これからもよろしくお願いします!

初めての鍼治療

腰の痛みがひどく来院しました。初めての鍼治療で緊張していましたが、治療の仕方や鍼の効果などを詳しく説明してくれたので安心して受けれました。
爽やかで優しい先生だったので、お話しもしやすくて良かったです。

対応が優しかったです。

子どもの足の捻挫でお世話になりました者です。優しく対応してくださいまして、本当にありがとうございました。

私自身、捻挫した時に何をしたらいいか分からず不安だったのですが、子どもにも分かるように説明してくださったので本当に助かりました。

今後も息子をよろしくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんの捻挫はとても多く、大きな捻挫の初回処置を怠るとその後に影響が出やすいです。
もし何か不安なことがあれば、すぐにお申し付け下さい^^

スタッフが明るい

スタッフが変わることもしばしばありますが、今の院長先生はずっといてくださる長い人で私の身体をあずけています。
受付のスタッフも気がきく女性がおり、この方も長いですしとても癒やされます。
以前と変わらないアットホームな雰囲気も好きです。

日曜やっている

子供が3階のキッズーナさんで遊んでいた時に足をくじいてしまい
スマークの従業員さんにきいてこちらにお邪魔しました。
がっちりとした固定を息子の足の型に合わせて作ってもらい
なんとか歩ける状態で帰していただきました。
何から何まで助かりました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お子さんが足を挫いてしまうと心配になりますよね。何事も、怪我は最初の処置が重要なので、来院していただいて良かったです。また、怪我だけでなくお身体の事で気になることがありましたら、いつでもお越し下さい。

とても楽になりました

数日前から腰を痛めてしまい、なかなか良い接骨院が見付からずにいた時にたまたま寄ったこちらの接骨院でとても良くしていただきました。雰囲気も良く、受付の対応も凄く親切で落ち着きました。話も親身に聞いてくれたので話易かったです。あの時痛かった腰も今はとても楽になりました。有難う御座いました!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご来院ありがとうございました。当院は施術以外の部分でもお客様、患者様に安心を与えられるように心がけています。腰の症状も現在は良くなっているようですが、根本を良くしてあげることが完治への近道です。

雰囲気が良くて好きです

体の大きな先生の笑顔がなんとも言えない安心感を与えてくれます。
受付のスタッフさんも物腰が低く、とても居心地が良いです。
キャラが濃いスタッフが多くて楽しいというのもありますが、身体に対して真剣に向き合ってくれる姿勢が一番好きです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご来院ありがとうございました。
包容力と同時に施術技術も高めていけたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

痛くなくなりました、ありがとうございます!

起きた時に首が痛くて痛くて・・・

ネットで整骨院を探したらトップに出て来たので伺いました。

整骨院っておじさんの先生がいるようなイメージでしたが、若い先生が多くてビックリしました。

最初に、状態を確認してもらいながら話をするタイミングがあったのですが、自分としては何が原因でこんなに首が痛いのか分からなかったのに、先生が説明してくれる内容に思い当たることばかりで、「え!?なんで分かるんですか?」って感じでした。

施術はゴキゴキってされるのかと思ったのですが、違いました。笑

仕事が休めない状態だったので、首痛みを取っていただいて、本当に助かりました。ありがとうございました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご来院ありがとうございました!
たしかに接骨院ってそのようなイメージですよね…笑
体の痛みも意外なところから発生してしまっていることも多いのでびっくりされたと思います。
お教えしたストレッチは必ずしてくださいね!
またのご来院をお待ちしております。

雰囲気のいい整骨院!

電車でつり革を掴んでいて、急停車の際に肩を痛め来院しました。
はじめての来院で少し緊張していましたが、受付の方が声をかけてくれ優しく説明して頂き、安心して来院することができました!
院長先生に問診をしたいただ際には、細かく自分の体の状態を教えてくれ、この位通えばよくなるよ!と、ゴール設定をして頂き安心して通えことができました!
お陰様で肩の痛みも取れ、快適に過ごせています。

また機会があれば通いたいです!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
いまも快適に過ごせているようで僕たちも嬉しい限りです!!
また忙しい日が続いてしまうと痛みも出やすいので、日ごろのケアもしっかりとしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

リフレッシュ出来ました♪

仕事で頭痛肩こりがひどくて、でもなかなか行けなくて...
そんな時買い物で行ったスマークのげんき堂でマッサージしてもらいました。
担当の方の笑顔と明るさ+マッサージも上手で楽になりました!
またスマークに行った時はやりたいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

御来院ありがとうございました。
お身体の辛さは是非ともげんき堂にお任せ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

大変お世話になりました。

先日、急な腰の痛みが出てしまい、大変お世話になりました。
親切、丁寧な説明で、しっかりと身体の痛みがとっていただきました。
今は身体の調子も良くなり、趣味に仕事に打ち込んでいます。
次回も何かあったらよろしくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご利用有難うございます!!
趣味や仕事に打ち込めるようになったのは私達も嬉しいです!
今度は痛みが出る前のケアが大切になります。少しでも気になることがあれば相談ください!!
口コミ投稿ありがとうございました。

げんき堂

何もしていなくても背中が痛かったので、どこか病院を探していたところ、友人からげんき堂を教えてもらい、行ってみました。いつも丁寧な施術とスタッフの方の気遣いで痛みも緩和し、心地良く気軽に通えています。日曜日もやっているので仕事が休みの日にも行けます。平日でも午前中や15時頃は空いていてあまり待ちませんでした。スマークの中なので前後に買い物も出来て便利です。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご利用ありがとうございます!
痛みが取れてなによりです!また、なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

交通事故でお世話になりました

先月交通事故に遭いお世話になりました。
初めて事故に遭い、身体も痛みが強く、保険会社とのやりとりも勝手が分からず、不安でいっぱいでした。
インターネットで家の近くで通える接骨院を探した所、スマークの中にあるのを知り通い始めました。
不安だらけで通い始めましたが、院長先生はじめスタッフの方々も優しく対応していただきました。
また、保険会社とのやりとりや、症状についても院長先生が詳しく説明してくれて不安が大分無くなりました。
まだ痛みがあるので通っていますが、これからもお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご利用有難うございます。
事故に関しての詳しい説明などはネットに乗っていないことも多いですよね…。
またなにか不安なことがございましたらお声かけください!

親切丁寧な施術に感謝!

交通事故で、首と背中を傷めてしまい、今月からお世話になっています。
最近、特に気温が低くて、頭まで痛くなって来てしまい、スタッフの方に話したところ、首周りをマッサージしてくれて。お陰で痛みが和らぎました。電気治療だけではない、指先の手技も効果が有るのだなぁと実感しました。

とても助かりました

買い物をしてる途中で急に腰が痛くなり、予約無しで伺ったのですが、院長先生がとても丁寧に診てくれました。この時期は腰を痛めやすいからと、腰痛予防のストレッチなど、腰に関する様々な事を丁寧に教えて頂き、自分の身体の状態に気づくことが出来ました。しばらく通わせて頂きます。宜しくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

ご利用有難うございます!
時期的な腰のトラブルってどうしてもありますよね…。
「お知らせ」に簡易的な予約状況も書いてありますのでそちらも参考にしてみてください。
またなにか変ったことや不安がございましたら気軽にお声かけください^^

初めての整骨院

肩を痛めて伺いました。
初めてだったので不安でしたが皆さん笑顔で接してくれて安心して施術を受けることができました。
スマークの中にあるので買い物をして帰れるのと日曜日もやっているのがとてもありがたいです。平日は仕事の方にもオススメです。

ありがとうございます

家で部屋の片づけをしていた時に腰に違和感を感じ、次の日から痛みが強くなってました。
友人にいい所ないか聞いたところ、スマークの中にあるげんき堂を紹介してくれました。
行ってみたところとても親切な対応をしていただき、身体の状態などをわかりやすく説明もしていただけました。
治療後、歩くのも大変で来たのに、歩いて帰れるようになりした。
その後も行くたびに順調に回復していくのを実感してます

群馬県伊勢崎市西小保方町368

伊勢崎駅から車で約10分

• スマークから150m (徒歩2分)
  • スマーク北から170m (徒歩3分)
  • 豊城町東から610m (徒歩8分)

穂積鍼灸接骨院

• 国定駅から徒歩60分 (4.7km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 国定駅から徒歩63分 (5km)