ラクラク

楽楽

的確に直してくれます!

とってもオススメです!首から背中、腰まで痛くなってしまったのですが的確に直してくれました!
会話をしながら体の様子に合わせてやってくれますし、力強くやらないので安心でめちゃくちゃ癒されます!1回で体を元に戻してくれるので毎回感動します!
いつもありがとうございます!

ゲスト様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お元気になって良かったです。

来店された時は、体がガチガチに固まっていましたね、生活習慣で体は固まったり歪んだりしていきます。あまり無理せずにまたメンテナンスに来てください。

喜びの声をいただけると私たちも元気になります(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

五感が癒されます。

店内は熱帯魚、屋久島の清流音、アロマの香りなど癒しがいっぱいです。施術時もとても静かな空間で非日常的な時間を過ごせます。気功を使って治療してくださり不思議と毎回眠ってしまいます。施術後にはハーブティーのサービスもあり、かなりおすすめです。

ゲスト様、いつもご利用いただきありがとうございます。
楽楽では、「五感を癒す」をテーマに空間創りを行っております。満足していただけて、とても嬉しく思います。これからも元気で楽しく過ごせるよう、お手伝いしていきますので、活用していってください。喜びの声をいただくと私たちも元気になります。口コミ投稿ありがとうございました。

癒しの時間

疲れが溜まって身体の調子が悪い時にいつも利用させて頂いておりますが、整体やカイロプラクティックなどとは違い、ゆっくり優しく時間をかけて、身体全体の調子を整えてくださいます。サロンの雰囲気も落ち着いた気持ちでリラックスさせてくれるので、とても居心地の良い空間です。
比較的いつも眠りが浅いのてすが、こちらで施術を受けた後は寝付きも良く、眠りも深く、朝起きた時の感覚がいつもと違います。
本来は、定期的に通った方が良いとは思っているのですが、予算の都合もあり、定期的には通えていませんが、それでも身体の調子が悪い時、駆け込み寺のように使える場所があるのは、とても心強く安心感があります。

ゲスト様、いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。良い睡眠がとれると体も元気になっていきます。
また、お疲れが溜まってきたらご連絡ください。心と体を元気にしていきます。
喜びの声が私たちの活力になります。口コミ投稿ありがとうございました。

癒される空間

カフェのようなお洒落な外観で女性向けな雰囲気ですが男性も多く通われているリフレクソロジーサロンです。
店内は清潔感のあるアジアンテイストな内装でアロマの香りにリラックス出来ます。
足裏を中心にしたコースを受けましたが、痛気持ち良さが心地良く身体の疲れが癒されました。

群馬県伊勢崎市今井町336−1

国道354号線沿いで湯楽の里伊勢崎店の近く

• 今井町から120m (徒歩2分)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 新伊勢崎駅から徒歩33分 (2.6km)

オールハンドでのオイルマッサージで身体と心を本来の状態へ

リラクゼーションサロンPono

• 新伊勢崎駅から徒歩8分 (620m)