ミオスタイルモトマチテン

クラシックな雰囲気

ミオスタイル元町店では、リラックスできる雰囲気に工夫しているのがいいですね!ヘアーカットもすばらしく、また、ヘッドスパなどのメニューがあるのもいいですね。スタイリストの方もとても丁寧親切でよかったです!

最高です

店の雰囲気も店員さんも良くて最高でした。
個室を利用しゆっくり出来癒されました。
散髪に来て癒されるってなかったビックリしました。
何回も何回も行きたいお店だと思いますので、常連さんになるぐらい行きます。
次に行った時もお願いします。

ミオスタイル元町店からの返信

ユウヤ様、この度はご来店、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。ミオスタイルでは癒しのメニューを数多くご用意しておりますが、気になる点や「もっと…」ということがありましたら、何なりと遠慮なくおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良い雰囲気のお店

初めてカットとヘッドスパを利用しましたが、疲れている身体には至福のひとときでした(^ ^)アットホームな雰囲気のお店で、とてもリラックスできました^_^店員さんも話しかけやすくて、また神戸に来た時は是非利用したいです!

ミオスタイル元町店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。元町店ではシェービングにもこだわりをもっております。個室でのエステシェービングコースも人気ですのでぜひまたの機会にはお試しください。神戸にお見えの際にはまたお立ち寄りください。

個室がすごい!

元町の商店街でチラシを配っているスタッフみんなが愛想が良かったので、通りがかりで入りました。ドコモショップの二階なので分かりやすいところです。カットからシャンプーまで全部個室だったので本当にゆっくりできました。いつもは美容室なので、久しぶりにしてもらった顔剃りが気持ち良すぎてやみつきになりそうです。必ずまた行きます。

ミオスタイル元町店からの返信

keita 様、この度はご来店ありがとうございました。当店では男性、女性ともにエステシェービングにも特化したメニューをご用意しております。お顔剃りを気に入っていただけたとのことですが、次回はぜひフェイシャルマッサージのついたコースをお勧めいたします。また何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近くの床屋さん

三宮駅からほど近い床屋さんです。
1階で営業しているので、直ぐにわかりますよ。
店内は、なかなかお洒落ですね。
顔そりを含んだ、カットが2700円と良心的な値段設定ですね。
カット技術は、美容室に引けを取りません。
顔も沿ってくれるので、スッキリしますよ。

gzztx744様
ご投稿ありがとうございます。また返信遅れて申し訳ございません。
ただ、ミオスタイルの元町店ではなく、三宮店のことだと存じます。三宮店はおっしゃる通り三宮駅から徒歩約3分のサンパル1階にございますが、元町店は元町商店街のドコモショップの2階です。ご都合のよい方をご利用いただければ幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目6-5ほどらひビル2階

元町商店街2丁目 ドコモショップの2階です。

• 南京町から160m (徒歩3分)

理容ナガオ

• 元町駅(阪神)から徒歩4分 (290m)