ナスシオバラセイコツインシンキュウイン

なすしおばら整骨院・鍼灸院

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

産後の骨盤矯正で、お世話になりました。
産後、お腹周りと、腰回りが張っていて、産前に履いていたパンツが入らなくなってしまったのが、通うきっかけになりました。
施術前に、身体の不調を細かく聞いてくださり、骨盤だけでなく、痛みや凝りのある首周り、足の甲もケアしてくださいました。
続けて通っていると、施術を受けるごとに身体が変わっていくのがわかりました。3回目で、産前のパンツが履けるようになり、5回目で卒業することが出来ました。また、身体に不調が出てきた時には、お世話になります(^ ^)

姿勢が良くなりました

下半身の痛み、浮腫が辛く伺いました。
骨盤を整えると上半身も整うと施術中にお話いただき、帰ってから本当に姿勢が良くなった感じがあります。逆に悪い姿勢でいると居所悪い感じです。
また骨盤矯正していただきに伺いたいと思います。

痛みが消える

昨年の冬から痛めた内側広筋がずっと治らず困っていました。接骨院に行ったり、自分でもセルフケアをしたりしていましたが一向に治る気配がなかったので、最近知人から紹介してもらってこちらに伺いました。
施術が終わると、あれだけあった痛みが消えていました。定期的に通うというよりも疲労がたまったら行く、大会前に行くというようにしたいなと思ってます。

【ぎっくり腰】から解放されました!!

長年の悩みだった、冬のギックリ腰から数回の施術で完全に無くなりました!とても柔らかい手つきなので後からの揉み返しが全くありませんでした。また、腰回りの激痛で歩けない日々でしたが痛みが無く、真剣で丁寧な治療に感動しました。先生が初診からお一人で全ての患者を診てくださいますので、途中で人が変わるなど無くて安心して相談できます。もっと早くに、なすしおばら整骨院・鍼灸院に出会えて良かったと思います。
先生に、心から感謝しています!

丁寧な施術

年に何回かお世話になっており、毎回親切丁寧な対応と施術で身体が楽になります。病院等で完治しなかった痛み等も和らいだり完治まで至りますので家族で利用させていただいております。なかなか症状改善がされない方にはおすすめの整骨院さんです。

ソフトな整体

強く揉んだり矯正したりではなく、ほんとにソフトな整体ですが、効果が感じられます。
終わったあとは体が軽いです。どんな症状でも一回で完全に矯正できるわけではないと思いますが、何度か通ってじっくり体を整えたい方向けかと思います。

誠実

誠実で丁寧に施術してくれます。
通常のマッサージ、整体や骨盤矯正の他、鍼灸やテーピングによる補正なども併用して、肩こり、腰痛やぎっくり腰の他、交通外傷後、捻挫や骨折などのスポーツ外傷後の痛みなども和らげてくれます。

軽くなった

腰痛と骨盤の歪みを治していただきたく、初めての施術でした。静かでリラックスでき、先生の説明と施術で(揉むのではない)可動域が広がりました。とはいえ、長年の頑固な腰痛です。しばらく通ってみたいと思いました。

私には不向きでした

初産で、どこの整体院が良いのかわからず、色々なところを転々としていました。 こちらの整体院は3件目で、聞いていたとおり痛くはないのですが、もうここは行かないかなと思いました。まず、あまり話はせず、先生が骨盤周囲を温めてから両膝を持ち頭を八の字に動かして終わりました。今までの整体と大きく違っていて思わず笑いそうになりました。効果もあまり分かりませんでした。

率直な意見

人によって向き、不向きがあると思います。
場所が良く、駐車場もありいつも混んでる印象でした。
スタッフの方も話やすいですし安心してまかせられました。ただ私には正直物足りなさをかんじてしまいました。
一回ではなく継続して治療すればキチンと治していただけそうです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧に診察や体の不調等も聞いてくださり、気軽に相談が出来ました。
お家で出来るストレッチも教えてくれて、寝る前等に実践してます。

子連れでも事務の方(ベテランママさん)がいれば見てくだり、安心してお願いして施術出来ました。

ぎっくり腰治りました

口コミ見て予約の電話入れ一杯だったのに時間外に診ていただきました
痛いの我慢して居たので診ていただけ有り難かったです ありがとうございます
現在は快適な日々を送ってます
口コミは本当でした 凄いの一言です
誠実丁寧な先生の治療のお陰です
これからもメンテナンスに通います
よろしくお願いいたします

ゴッド ハンド

見るからに穏やかで誠実な先生が、優しく心地よい手技で、痛みと辛さを癒してくださいます。

長男は転倒し首と頭を打撲した時に初めてお世話になりました。
数分間の優しい手技だけで、首と頭部の痛みから解放され、全身の歪みや強張りが調整されてゆくのが分かります。
と同時に、ストレスの多い息子が、瞬く間にとても深いリラックスに入ってゆきます。

施術が終わった後の、10才も若くなったような息子の笑顔に、私まで感動しました。
「ストレスがなくなって、子どもにかえった気分!」と笑っていました。

20年間東京で探し求めた「ゴッドハンド」は「なすしおばら」でひっそりとありました。
優しく触れたり、そっと動かしてゆくだけで、こんなにも心身を楽にできる手技があることを
痛みや辛さで苦しんでいらっしゃる方にこそお伝えしたと願っています。

長男から先生に感謝を伝えるよう、連絡がありました。
東京からでは少し距離はありますが、また通院できるのを楽しみにしています。

花と香りと優しさを感じる待合室も心地よく、こころも体も丸ごと癒されてしまう最高の治療院です。
先生には、大切な子どもたちはもちろん、孫の代までお世話になりたいと心から願っています。

整体のイメージが変わりました!

ちょっと捻るだけで痛かった腰が、ビックリする程改善されました。
痛い所をグリグリされるイメージがありましたが、先生が自分の膝に手を当て、しばらくすると痛みが消えてました!
確かに治療してもらったのですが、治療された感じが全くないです。大げさではなく、先生と世間話してると痛みが無くなる感じです。
また、行きます(笑)

魔法みたい

産後の骨盤矯正で通ってます。
痛く治療せずソフトなのに
痛みが取れてなんか魔法に
かかってるみたいです(^_^)
場所は那須塩原駅の近くでわかりやすく
駐車場はいつも停めやすいです。
先生も受付のかたもお優しいです♡

腰の痛みが取れました!

腰の激痛で通院し始めました。
とても丁寧で時間をかけて行ってくれるマッサージ、先生に貼ってもらうテーピングの効果は絶大です。
その場しのぎではない治療のお陰で、あの辛かった腰の痛みの事を忘れてしまっている今日この頃です。

痛みが引きました

長年の悩みだった、肩こりが数回の背術で軽くなりました。とても柔らかい手つきなので後からの揉み返しが全くありませんでした。また、腰回りの神経痛で歩けない日々でしたが痛みが引きました。先生がお一人で全ての患者を診てくださいますので、安心して相談できます。

出産後3ヶ月目からお世話になりました。
骨盤矯正だけでなく、お腹・骨盤周りの筋肉の電気刺激や、産後に凝り固まった肩や腰など全身のマッサージ、テーピングでの腱鞘炎予防まで手厚くケアしてくださいます。
結果的に、産後履けなかったズボンが履けるようになり、お腹がかなり引き締まりました。腱鞘炎にならなかったのもすごいと思います。
先生も受付の方も親切で優しく、院内も清潔で通いやすいです。

スポーツの膝の痛みが治りました

テニスで膝をひねっていためました。
知り合いに教わり治療してもらいました。
丁寧に説明してもらえて、安心して任せられました。
全国大会優勝のスポーツ選手が治療しているところなので、いい治療してもらえます。
スポーツで怪我をした方はぜひオススメです!

いつもお世話になっております。

悩みや相談をいつも聞いてくださってありがとうございます。先生の治療で体の痛みがとれて仕事頑張れています。これからも通い続けたいなって心から本当にそう思える整骨院です。行って良かったなって毎回思える場所です。

気軽に相談してます。

駅からも近いので、場所も分かりやすく駐車場も充分なスペースがあり車も停めやすい。
丁寧な対応で気軽に相談しやすいので利用してます。
疲れた身体もスッキリ楽になります。
いつも親切に日常生活での注意点、アドバイスをしていただいております。

栃木県那須塩原市沓掛1丁目2−8那須塩原サンライズスクエア1階

那須塩原駅の西口より徒歩2分。駅前セブンイレブンさんの斜め向い。

• 伊野田眼科クリニック前から130m (徒歩2分)

祝!! 全国大会 準優勝

祝!! 全国大会 準優勝の写真