ナスサンコウドウ

はりきゅう整体院 那須三晃堂

「病院行ってもダメでした」諦めないで下さい!

痛みもなくなったし、ジーンズも1インチ下がったし一石二鳥です♪

一年前、朝起き上がるのも一苦労なくらい腰痛が酷く、整形外科で椎間板ヘルニアの一歩手前と言われました。
整形外科の治療もあまり効かず湿布や痛み止めでその場しのぎしてました。

他にもいろんなマッサージや整体に行ったのですが中々良くならず、友人の紹介で那須三晃堂さんに通い始めました。

通い始めて2〜3ヶ月で気付くと痛くなくなっていた、、という感じでした!

おかげさまで今は不調もなく、あの痛みは何だったの?という感じです^ ^

那須三晃堂さんに出会えて本当に助かりました!

院内の雰囲気も、治療院っぽくなくエステみたいな感じでとっても落ち着きます♪
女性でも入りやすいなと思いました^_^

もうあの痛い思いを二度としたくないので、先生に言われた通り今でも月1〜2回リラクゼーションを兼ねて通っています。

かれこれ一年通っていますが、昔悩んでいた肩こりや冷え症、むくみやすい体質も気付いたらなくなっていました!
食べても太らない体質に変わり、ダイエットしたわけでもないのにジーンズが1インチ下がったので、ジーンズを全て買い替えたくらいです。

あまりにも感謝なので、悩んでる皆さんにオススメしたく、口コミさせて頂きました。

針治療初体験🙂

ネットのクチコミみて評価が良いので来院しました。
股関節の詰まりが酷く、色々な整形外科、接骨院を通いましたが改善されなく此方の鍼灸治療院さんへ伺いました。
骨盤矯正にプラスαで針治療を行っていただきました。人生初の針治療で怖かったですけど、お尻付近のピンポイントで針を刺した瞬間!足先神経までズシーンと電流が走ったような響の感覚と共に股関節の奥深くの筋肉が緩み、嘘のように股関節の可動域制限がなくなり股関節の詰まりも消えたような感覚です。骨盤矯正も行って頂き骨盤のズレも徐々に矯正されるので、これからも通よいます。
お値段も他の鍼灸整骨院よりかなりリーズナブル(ホームページ記載)
予約制みたいですので待ち時間のストレスも少く大変有難いです。
根本的痛み改善の鍼治療のスペシャリスト!!
治療院内も綺麗なアジアンテイストなお洒落な雰囲気です。コロナ禍も安心して通院できそうです。
皆さんにも是非オススメな治療院です♪︎

肩甲骨から肩関節の痛み

タイトル箇所の痛みが半年以上前からあり病院や筋膜リリース等の治療をしてきました。しかし、痛みは軽減せずに三晃堂さんに伺ってみました。患部を確認してほぐして頂き針治療を施して下さいました。治療をして無意識に生活していたら痛みがかなり解消している事に気がつきました。どのペースで針治療したらまだ分かりませんが、又メンテナンスに伺いたいところです。

初めて那須三晃堂さんに、伺いましたが、本当に効きました!
何ヵ所か鍼灸に行ったことはありますが、ここまで凝りの奥を打ってくれるところは無かったです。凝りが無くなるまで丁寧に施術してくれ、本当に楽になりました。もっと早くから伺えばよかったです(笑)
また妊娠中でも施術していただけたのも有難かったです。
これからも月1で通わせていただきたいです。

針治療なのに

マッサージは丁寧に施行してくれ気持ちよかったのですが…
針の使用説明、同意なくうつ伏せ状態で針治療が突然始まりました
針の治療を希望するのかなどの確認.説明は必須かと感じます
衛生的な針を使用しているなどの説明も必要かと感じます
星1つけましたが、初口コミは低評価出来ない規定で次に進めないので星数上げました

はりきゅう整体院 那須三晃堂
はりきゅう整体院 那須三晃堂からの返信

zkyfd945様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来院頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術に関する説明や確認など、案内方法について改めて見直し、全ての患者さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

初めての整体

試験勉強のため座りぱなしの毎日で腰痛に悩まされていました。コルセットと湿布が手放せなかったですが、一か八か行ってみたらとても良くなりました。ツボを命中するような感じでした。施術中は痛いけど、施術後はとてもすっきりします。またお願いしたいです。ありがとうございました。

スッキリ👏

めっちゃおすすめです(*^^*)毎日ロキソニン飲んでいても肩甲骨だけの痛みがとれなかったのに💦 院長のゴットハンドと針治療でスッキリです😁 凄いわぁ👏 治療中は一切話かけてこないのもよかったわ🎶 また年末に行きまぁーす(*´︶`*)❤ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッございました😄

衝撃の技術でした

今回、友人の紹介でお世話になりました。
乳児がいるため抱っこや授乳、添い寝などで無理な姿勢をとることが日常的に多く、気付けば身体が悲鳴をあげていました。
少しでも楽になれば私いいなと軽い気持ちで受けにいきましたが、一言で言うなら本当に衝撃の技術でした。
私は仕事の関係で身体のことには少しばかり知識があるほうなのですが、こんなに理にかなった施術をしてくださる先生は初めてでした。
ただただその場限りの気持ち良さを提供するサロンが増える中、こちらの先生は根本から身体を良くしてくれる技術をお待ちです!定期的に通いたいと思う整体院に出会えました。

あまりに感激しましたのでついつい感想が長くなりました。また伺います!!

ありがとうございます

飛び込みで施術していただきました。とても感じがよくすっかりリラックス出来て、とても体全体の固まっていた背中をほぐしていただいたました。施術していただいて本当に楽になりました。家庭的な環境で気軽に行ける事は患者としては助かります

あれ?

初めての来店でしたが、優しいお顔で出迎えていただき、アジアンテイストな室内が安心感を感じさせてくれました。
肩がパンパンで、寝返りもうてず、起き上がるのに「なんでこんなに頭って重いの?」っていうくらい、左腕の付け根から首筋にかけて、筋肉?すじ?が張っている状態でした。
マッサージをしていただき、そのあとに鍼治療をしました。
鍼治療の時は痛かったのですが、「その痛みが取れるようになるまではね」と優しく声をかけていただき安心してお任せしたところ、あおむけで起き上がることができなかったのに、何の抵抗もなくベットから起き上がることができました。
最後のマッサージも全身にして下さり、軽い足取りで帰ることができました。
しばらくは、通うと思っています。

スゴ腕の先生です!肩こりだけでなく、目の疲れも取れ、体全体のバランスが整いました!

肩こりがひどくて行きました。
肩こりの症状を伝えると、頭の治療から始まりました。
いつも整体にいくと、肩や背中のマッサージから始まっていたのでびっくり。
院長さんに聞くと、「頭蓋骨が歪んでいて、目の疲れもでているよ」ということで、
頭からやってくれたようです。
頭部のマッサージは始めての経験でしたが、口頭部を指圧してもらい、とても気持ちよくて、癖になりそうです。
その後、肩から背中、腰までを治療してくれました。
こちらの医院の指圧は、骨の周りを丁寧に指圧してくれ、正しい位置に矯正している というのを感じます。
気持ちよくてウトウトするときもありましたし、グッと矯正されて、治療されているのも感じます。

私の肩こりはかなりひどかったので、鍼も打ってくれました。
鍼は本当に効きます。鍼で筋肉?体にビーン!と響きます。
そして、体?筋肉?が動いていることを感じて、本当にびっくり。

すべての治療が終わり、立って歩いてみると、体がすっきり、姿勢も意識しなくてもまっすぐ立てました。
そして、目の疲れも取れていました。
治療前は、スマホをみていると目が疲れて、文字がかすれることがあったのですが、
治療後は、スマホでかすれてみえることもありません。
目の疲れからきていた肩こりだったのかもしれませんが、
目の疲れを伝えていなかったのに(自分でもそこまでひどいと気づいていなかった)、
それを見抜いて治療してくれたところに、院長の実力を感じます。

インテリアもバリ風できれいな医院ですし、院長もソフトな方で、なによりもこのひどい肩こりを即座に治してくれたので、また行きます。
あと、余談ですが、息子さんも一緒に鍼灸をされていて、とてもイケメンですw

院長、ありがとうございました!

妊娠中の腰痛と逆子

妊娠後期の腰痛と逆子で来院しました。
歩けない、足が痺れる痛みがありました。
腰痛はすごく丁寧に施術していただき
お腹の張りもなく、帰りには
冷えが取れ嬉しかったです。

肝心の逆子ですが。
不妊治療もしてるとのこと
初のお灸にドキドキしましたが
無事健診にて逆子がなおりました!

産まれるまでまだ何回かリピしたいです!

背中がスッキリします

先日施術していただきました。

背中から腰がこっていると、申し出たところ、集中的にマッサージしていただきました。

特に背中は、背骨のところをマッサージしていただき、他のところよりも、より効いたような気がします^_^

栃木県大田原市中央2丁目1−13

県庁那須庁舎裏通り添い(親不孝通りの中央)

• 裁判所前から150m (徒歩2分)

PayPay導入致しました!

メニュー変更致しました!

メニュー変更致しました!の写真