カトウハリセイコツイン

リラックス&リフレッシュ

筋膜リリースとフェイシャルを利用してます。
筋膜リリース後の楽さには感動で続けていきたいと思ってます!冷え、むくみ解消、何より肩こりがひどいけど緩む感じかいいです!
フェイシャルも、とても気持ち良く、子育て真っ最中で贅沢かな…と思ってましたが
むしろ!こんなにリフレッシュできて家族にも優しくなれるし、笑
自分の時間を作ってリラックスすることは大切だなと気づきました。
シワ、たるみ、毛穴、くすみ悩み解消!
エステの方も整骨院先生方もとても親身で長く安心して通うにはオススメです👍️

感謝!

いつも、親身になって治療してくださって、大変感謝しています。
インソールを使用し始めて、足の痛みや、靴ズレなどの不安もすっかり解消されました。お陰様で安心してスポーツが出来ています。これからもよろしくお願いいたします。

最高

長年悩んでいた腰痛がありましたが、治療に通い始め、電気治療•マッサージなどをしてもらったことにより解消されました!親身に寄り添いお話も聞いていただけてとても嬉しかったです。
これからもぜひ利用したいと思います!

ラクになりました

肩こりがひどくて、初めてリラクゼーションで行ってみました。凄いリラックスもできるし、終わったあとは肩が軽くなりました!
メニューも、もみほぐしだけでなくいっぱいあるし、キャンペーンも色々やってるみたいなので通ってみようかなと思います!

おすすめ!

治療でお世話になって、エステやリラクゼーションが出来ると知りました!
フェイシャルエステを体験しましたが、気持ちよすぎてうとうと眠ってしまいました〜(笑)終わった後の自分の肌に感動(,,>ω<,,)ずっと触っていたくなるモチモチお肌になりました!このお値段でやって頂けるのは大満足です🎶すごくオススメです!スタッフの皆さんも親切で楽しいです🎶継続して通いたいと思いますヽ(*^^*)ノありがとうございました!

多種多様な目的に合う整骨院だと思います❗

整骨院で体の悩みを解決してくれるのは勿論のこと、動的ストレッチマシーンで運動不足も解消出来ると聞きました。また、エステなどもあり、男女問わず様々な要望に答えてくれる整骨院だと思います。是非とも多くの方々に紹介したい整骨院です!

運動不足に最適!

久々に治療に行ってみたら、整骨院が広くなっていてびっくり!
運動施設として増築したようですが、動的ストレッチはとてもいい運動になり、運動不足を実感しました。
今は腰が痛いですが良くなったら運動不足解消に通おうと思います!

かとう針整骨院からの返信

口コミありがとうござます。

まずは痛みをしっかり取り除いてから、運動していきましょう!動的ストレッチはマンツーマンで指導します。最終的には痛みの出ない身体を目指しましょう!

助かりました!

タイヤ交換をした時に腰に急に痛みを感じてその日の内に通いました。
日曜でどうしようと思いましたが、ネットで検索したらここは日曜の診療していたので助かりました。
椅子からの立ち上がりや車の乗り降りがつらく前かがみになるのがきつかったのですが治療後は少し楽に動けるようになりました!
鍼治療にも興味があって翌日通った時にやってもらいましたが、終わったときは体が重だるい感覚でしたが、夕方くらいから軽くなってきて動きやすくなっていました!
先生も明るく気さくな方で、体の状態についてもわかりやすく教えてくれました。
家でも出来るストレッチもアドバイスしてくれたので毎日やって調子いいですね!

かとう針整骨院からの返信

口コミありがとうござます。

ストレッチも続けていただいてるとの事で嬉しく思います。鍼もとても効果があったようで良かったです。
また当院は日曜日の午前中も受付しておりますので是非ご利用ください。

機械がたくさんありとても良かったです。

捻挫をして病院に行ったのですがなにもしてもらえなかったのですが、色々な機械での治療、テーピングなどをしてもらい、思ったよりも早く治すことができました。

また、エコー?で細かく見てもらえたりします!

怪我をした時はかとう整骨院おすすめです。

かとう針整骨院からの返信

口コミいただきましてありがとうござます。
予定よりも早期回復が出来たとの事で良かったです。当院は多くの物療機器で、症状に合わせた施術を行い早期回復を目指します。
また、捻挫などの軟部組織の損傷は超音波観察が非常に有効です。損傷や修復の度合いが客観的に判断できるので、固定期間や運動の復帰時期が正確にわかります。
しゅう様も怪我には気をつけて頑張ってください。

絶対おすすめです!

肩や腰が痛い時にいつもお世話になっています。
先日、肩が痛くてお世話になったら建物が広くなっていて、最新の運動機械がありました。動的ストレッチマシンと言うらしく1回で肩が楽になりました。少し続けてみようと思います。

かとう針整骨院からの返信

投稿ありがとうござます。
今年の1月から柔軟性や代謝の向上、筋力アップ、運動不足を感じている方の為に、パーソナルトレーニングの施設を増築致しました。動的ストレッチマシン1回のご利用で症状が楽になったとの事、また続けてご利用頂けるとの事で嬉しく思います。
せっかく姿勢が伸びて体が楽になっても、悪い姿勢がクセになっていると元に戻ってしまいます。
動的ストレッチを続ける事で、体に正しい姿勢を教え込んで下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

リフレクソロジーを初めて利用しました。今まで悩んでいた足のむくみが一気に楽になり、スッキリしました。スタッフの方も、とても話しやすいため相談しやすかったです。他にもコースがあるとお聞きしたのでぜひ利用したいです。ありがとうございました!

栃木県さくら市北草川1-7-1

氏家駅から徒歩10分、国道293号線沿い

• 氏家駅前から1.2km (徒歩15分)