ウノハナセイコツイン

とても気に入っています

首から肩、背中までガチガチになっていました。
施術の度に詳しく説明してくださいます。徐々に筋肉が柔らかくなっていくのを感じます。先生方もとても親切です。
評判が良すぎて、なかなか予約が取れないことがあります。

身体が軽く

骨盤の開きが気になり、施術を受けました。
実際に施術する前に、どこが歪んでいるのか、何が原因なのかをしっかりと説明してくださり理解ができました。
施術後に体を動かしてみると、とても軽く、気になっていた骨盤の開きもすごくましになっていました。
日常生活のアドバイスもしっかりといただけて、正しい骨盤の位置で定着させるためにも実践しようと思います。

親切でした!

産後の骨盤調整に伺いました。
初めてでしたが、とても親切に体の歪みや改善方法などを詳しく教えてくださり有り難く感じました。
終わったあとは、肩や股関節がとても軽くなりました!
これからも通って歪みを直したいと思います。

うのはな整骨院
うのはな整骨院からの返信

ayさんありがとうございます!やはり産後は特に歪みが出やすいので定期的にメンテナンスしていきましょうね!また何かありましたらアドバイスします!

分かりやすい説明に感動

自費とゆう面では他の所より
少し高く感じましたが
全身を診て原因を探ってくれるので
丁寧な対応に驚きました(*_*)

日常の生活の指導もしてくれたので
前より健康への意識が高く持てている気が
します

根本的に体の痛みを
取りたい方におすすめします

股関節が痛かったがスッキリ❗

もう2〜3回うのはな整骨院さんにお世話になっております。股関節が立ち上がる時など、痛くて孫を抱っこするのも大変な状態でした。初めて伺った時、あまり治療などしたことがなかったので、心配でしたが、スタッフの方が丁寧に笑顔で対応してくれてその心配もなくなりました!まだ痛みはありますが、孫も抱き抱えることも平気になりました!

骨格調整でスッキリ!

肩こりと腰痛で悩んでおり、ホームページを見て伺いました。
骨格調整で身体の歪みを治してもらいました。骨格調整が初めてだったのでどんなものかドキドキでしたが、ボキボキバキバキ激しいものでは全くなく、1度でもかなりスッキリしました!
楽トレという寝ながらにして筋力アップするメニューもあり、かなり興味があるので1度体験してみたいと思ってます!
親しみやすい先生でわかりやすく体の状態を説明して頂けるので、今後も安心してお願いしたいと思います!

BMK整体

BMK整体の体験会で施術をしていただきました。

バキバキする整体ではなく痛きもちよい感じが私には合っていました。
施術をしていただいている間に身体がポカポカしてきてリンパの巡りや血液の循環が良くなっていくのがわかりました。

肩の凝りも改善され腰回りもスッキリして姿勢も良くなりました。
やはり姿勢が良いと気分もシャキっとして気持ちが良いですね!

是非体験してみて下さい(^-^)

インナーマッスル!!

以前から腰の痛みがありお世話になっています。骨盤の歪みも気になっていたのですが、骨格調整をしていただき、体全体が軽くなりました。また、寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることができる楽トレという珍しい機械があり、やってみると、腰の痛みが楽になり、うれしいことにお腹まわりもすっきりしてきました!これは試してみる価値がありますよ!!

うのはな整骨院

学生の頃からの通院してます。
ずっと腰が痛かったのですが、まさか原因が膝からだとわ想像もしてなかったです。

痛み取るだけでなく、身体のコンディションも整えて頂けるのでありがたいです。

また、現役で運動をしてた時にはトレーニングやセルフケアについても細かく丁寧に教えてくださるので、試合に、安心して挑めたのも印象的です。

リラックスした雰囲気の中で、素...

リラックスした雰囲気の中で、素晴らしい治療方法が沢山あり、痛かったところが、帰りには治ってます(*^^*)骨格調整や石治療もお勧め♪是非一度行ってみて〜ね(*^^*)
ヤセルかもしれない〜(*^^*)

院長をはじめみなさん明るく接し...

院長をはじめみなさん明るく接してくださる整骨院です。骨格調整により姿勢が良くなり、また疲れにくい体になりました。とても満足しています。

スタッフの対応も良くて丁寧に説...

スタッフの対応も良くて丁寧に説明してくれました。まだ痛みはありますが、骨格調整により緩和した感じがします。

栃木県さくら市櫻野1612

氏家駅より徒歩20分

• 桜野西町から130m (徒歩2分)