にいやま整体院 吉野院

にいやま整体院 吉野院の口コミ/宇都宮市吉野

私たちが全力でサポートします!!
    • 評価詳細(にいやま整体院 吉野院)

栃木県宇都宮市吉野2丁目1−6

3.0
投稿日:2014/08/31

痛気持ちいい

膝、腰がかなり痛いのでかかりました。先生は思い切りやるので痛いのですがツボを押さえているせいか気持ちよくもあります。足の長さを同じに調整してくれます。おとなしい先生です。手技の他電気治療も時間内にあります。私は一回で7割ぐらい良くなりました。

予算: 4,000円

• 東武宇都宮駅から1.4km(南宇都宮駅2.5km
    栃木県宇都宮市桜5-7-10
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

にいやま整体院 吉野院 のクーポン

エキテンみた!でお好きなコース
80分 総額4,320円!!

*初回の方限定
*予約時、「エキテンみた」と一言
*土日祝日も利用可能

有効期限:2017年06月30日

店舗名 にいやま整体院 吉野院  (ニイヤマセイタイイン ヨシノイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
栃木県宇都宮市吉野2丁目1−6
南宇都宮駅(駅から0.3km)

鶴田駅(駅から1.3km)

アクセス 宇都宮文化センター近く 栃木街道からも平成通からもアクセス良いです
http://www7b.biglobe.ne.jp/~tanagocoro/ (吉野院ホームページ)
http://neomount.html.xdomain.jp/index.html (グループ全体のホームページ)
http://www7a.biglobe.ne.jp/~neo-mount-g/ (岩曽院 ホームページ)
営業時間補足 最終受付20:00
  • 院前3台 第2駐車場2台
座席 ベッド3台
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 マンツーマンの施術で細やかなケアを提供しています。様々な症状、幅広い年代の方が来院されていますので、どんな悩みでもお気軽にご相談ください。
初投稿者 キクマサ (3)
紹介文 にいやま整体院 吉野院は、栃木県宇都宮市の首・肩・腰の整体院です。
2010年の7月にカイロプラクティックセンターにいやま整体院の2号店としてOPENしました。
本院の意志を受け継ぎ、しっかり問診、じっくりほぐし、ばっちり矯正を軸に「心と体のトータルケア」を目指しています。一人一人に合わせたプログラムで施術に臨むことで、より患者様を理解できる、より患者様と距離の近い存在になりたいと日々精進しています。
皆様が毎日を笑って楽しく過ごせるお手伝いが出来れば私達もうれしいです。痛みのある方も、歪みを取って健康維持をしたい方もお気軽にお訪ね下さい。

にいやま整体院 吉野院

にいやま整体院 吉野院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 栃木県のカイロプラクティック