ナカジマシカイイン

中島歯科医院

親切丁寧

今年インプラント治療を受けることに決めて、2週間ほど自分が納得できる歯科医院を口コミやネットを頼りに探しました。
最終的には会社の健保の紹介で無料相談を受けて、技術的にも費用的にも安心できる治療法であると十分納得したうえでこちらに通院し始めました。
今まで通院した歯医者さんと異なるのは最新の情報を取り入れた治療を施してくれることです。
インプラント治療は思っていたよりも多少時間を要しますが、院内にいると一般治療や歯科矯正も親切丁寧に行われていることが分かります。

以前通っていました!

虫歯を治療しようとした際、永井デンタルクリニックさんではブリッジという歯を抜く治療になると言われたのに対し、中島歯科では歯を残す治療にしてくれました。院内の設備などは年期が入ってはいますが、先生たちの腕は良く対応なども誠実な感じです。受付の方も対応は良いですが助手のかたはあまり愛想良くない感じです。駐車場が狭く、初めは病院の場所がわかりにくいです。

ありがとうございました

治療時の説明が分かりやすく、かつていねいでやさしく、安心・信頼してお願いすることができました。歯医者さんが今まで苦手だったのですが、通いたくなる医院で、家の近所にあって本当に良かったなと思っています。

101回目
101回目 さん

安心丁寧

先生がすごく丁寧に応対してくださったので、ストレスなく治療を受けれました。すごく上手に治療していただけましたので、ほとんど痛みを感じることはありませんでした。
麻酔もちゃんと効いていたのですが、術後の痺れもあまりなく嬉しかったです。

栃木県宇都宮市中岡本町3669-26

• 岡本西小入口から86m (徒歩2分)

コロナウィルス対策をしっかりしている、歯医者です

ココ歯科クリニック

• 岡本駅(栃木)から徒歩136分 (10.9km)

コロナウィルス対策をしっかりしている、歯医者です

ココ歯科クリニック

• 岡本駅(栃木)から徒歩136分 (10.9km)