ハングリータイガー 保土ヶ谷店

絶品ハンバーグ

肉肉しいハンバーグが美味しいお店。
ソースもとっても美味しくて、ハンバーグにとっても合います!
ハンバーグとしては1番好きなお店です。
ただ、元々人気のお店なので、これ以上人気にならないでいただきたいという気持ちも…

ななちん
ななちん さん

大好き😘

本店という事もあり、絶対に外せない、ハンバーグチェーン店の本店。店のムードがめちゃくちゃ良い。他店より趣きを感じる。人を食べに連れてくハングリーならこちらをオススメしたい。味も本店、外れなしだ。人気だから待つけど大好き❤

肉厚で美味しい

肉厚なハンバーグが食べられます。店内はお肉を焼く所が見えたりちょっとしたレジャー施設に来たような雰囲気があり楽しいです。お値段は高めですがちょっと特別な時にちょうどよいと思います!混むので早めに行くのがオススメです

美味しい!

友人の家が保土ヶ谷にあるので遊びに行った際に
こちらのお店に伺いました。
ハンバーグのお店です。
丸くて分厚いのでとても食べ応えがありました。
鉄板もジュージューしていてとてもおいしくいただけました。
また行きたいと思います。

ハンバーグ!!!

車で行けば直ぐに分かります。
看板も目立ってるので、見つけやすいです。
店内もステーキハウスの雰囲気が出ていて、肉食べるぞーーーー!
というテンションになります笑
テレビで見たことがあるお店が横浜市にあるなんて嬉しいです。

大満足

お肉が大好きでハンバーグを食べによく行きます。
スタンダードかつ秋の来ない味付けで外食のハンバーグといえばハングリータイガーだと思っています。
土日は多少待ちますが、店員さんの接客もよく、待つこともあまり気になりません。

ついに

前から気になってて行きました‼︎
料理の一品、素材がすごく美味しいです‼︎
忙しい時間帯に行ったのでお店はすこしガヤガヤしてましたが、お店の接客もすごく良くて、お店の雰囲気もとてもよかったです‼︎
また行きます。

横浜 ハンバーグと言えば

先日、久しぶりに伺いました。
保土ヶ谷公園の後はハングリータイガーに限ります。
土日は結構待ちますが。1階で遊んで待てます。
帰りにはパンを買うのが定番。
ハンバーグの付け合せは良くも悪くも変わらず懐かしい。

家族全員が大好きなハンバーグです

静かな住宅街にあり、落ち着いて食事ができます。
ハングリータイガーの中でも
一番雰囲気が良い店舗ではないかと思います。

メインのお肉は勿論ですが、脇役のエビフライやパンまでも美味しいですよ。
我が家は、外食と言えばこのお店です。

lpddf129
lpddf129 さん

たまにの贅沢です(笑)

ハンバーグを食べたくなると、ここに来たくなります!!

いつも、ノーマルのハンバーグにパンを食べるのですが、ここのパンがとても美味しいんです!
パンだけおかわりしてしまうくらい大好きです!

ぜひ、一度パンを食べてみてください!

玉に、無性に食べたくなる。

本店ですよね。
まだ、1度だけしか行ってないです。
大抵、若葉台の方に行ってしまいます。
だから、本店は何だか特別感があって
ちょっと贅沢な気分になってしまう。
MORE's店や若葉台店はカジュアルな感じがする。
気のせいだけどね(笑)
ハンハーグは、ニクニクしいです。
ガツンと食べたい時にいい。

店内は全てテーブル席。
肉が出たら肉汁が飛び散るのでナプキンシートで覆い食べます。表現するのが下手ですみません。
ハンバーグとステーキが売りらしい。ハンバーグが有名で肉肉しいと言うのがわかりやすいかと。
とにかく美味しいです。

ここは残っています。

最近、ハングリータイガーから別のレストランに
変わっているところをよく目にします。
たま〜にあのジューシーな肉汁を堪能したく
保土ヶ谷店まで行きます。

鉄板にゲンコツサイズのハンバーグ、
ナプキンで油の跳ねをガードし、
店員さんがカットし、タレをかけて
しばらく待ちます。

そして、アツアツを頂きます。
美味しいですね!

本店!!

本店の雰囲気は他の店では味わえません!
小学生の時に家族で行ってからのファンです!
会社が変わったりでソースの味が若干薄くなった気がしますが今は今で美味しいです!
ハンバーグ&タンドリーチキンがオススメ!
床が滑りやすいのでご注意を!

間違いなく美味しい!

ハングリータイガーの本店です。
昔、家の近くにあったのですが、無くなってしまいそれからはずっと行っていませんでした。
久しぶりに行きましたが、やはりとても美味しいハンバーグ屋さんです!
がっつりお肉で沢山食べて苦しくなっても、次の日にはもたれずスッキリ!

ハンバーグはもちろん美味しいですが、ハンバーガーもボリューミーで美味しいです!

週末などはかなり混み合いますが、地下の待合室(昔は2フロア制だったのかな?)では、簡単なボードゲームやトランプなどがあり、お子様も飽きずに待てると思います。
また、ビール(ナッツが付いてきます)やハンバーガーなどを注文出来るので、待ってる間に待ちきれない小腹を満たすことも…

すごく美味しい

ハンバーグタイガーさんは、とても美味しいハンバーグステーキが食べられお店です。
アツアツの天板にビーフ100パーセントで作られた俵型のハンバーグ。
席に運ばれてきてから目の前で半分に切られ、ソースをかけて更に焼きます。
溢れ出す肉汁とアツアツの鉄板で飛び跳ねるソース。食欲をそそります。

値段は少し高めですが、まさに御馳走。
本当に美味しいハンバーグが食べられるお店です。

記憶が甦りました

小さい頃両親に連れていってもらい、十数年振りに来店しました。

その間にも他のハングリータイガーさんには何度か行っているのですが、このお店に来たかったのです(´∀`)

店内の雰囲気はウッディーでアメリカンです。

日本ではない感じがします。

ステーキ、ハンバーグを焼くゾーンが見れます。

店員さんもとても親切('∇')

店内に入った瞬間、昔の記憶が甦りました。

連れてきてくれた彼に感謝です。

サンキュー☆

野球の応援の帰りに寄りました。お店の雰囲気はどことなくカントリー風?で、あまりみかけないコンセプトなのでとても新鮮です。店内は広くて家族連れではしゃいでも余裕な感じです。お料理は量が多いので、女性は大変かもしれませんが、男性がいれば安心。カジュアルデートにもおすすめです。

サイコ−!!

妻共々、休日にお世話になっている店です。
30年以上この場所にあるらしく、地元では有名なステーキ屋さんです。

熱い鉄板でお客の目の前で調理してくれるので、見た目も最高です。

昼間はランチ価格(1200円から?)食べられるので、これもお得ですよ。

神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目23-13

• 公園橋から150m (徒歩2分)